Очень нужна небольшая сумма до вторника ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыTamanca
- Всего сообщений: 23
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Нужны деньги в долг на три дня до 3го числа: сообраться в школу и на текущие нужды. Воспитываю 3 детей одна, на съёмном жилье.
Обратиться не к кому, возможности подработки ограничены на время устройства детей в садик, отказывают из-за отсутствия мест.
Вредных привычек не имею, образование хорошее. Но вот такое положение. Безвозмездной помощи не прощу, так как не считаю нужным в условиях когда никому не легко.
На связи для любых подтверждений и вопросов. Без сомнительных предложений.
Обратиться не к кому, возможности подработки ограничены на время устройства детей в садик, отказывают из-за отсутствия мест.
Вредных привычек не имею, образование хорошее. Но вот такое положение. Безвозмездной помощи не прощу, так как не считаю нужным в условиях когда никому не легко.
На связи для любых подтверждений и вопросов. Без сомнительных предложений.
Последний раз редактировалось Tamanca 31 авг 2024, 00:24, всего редактировалось 2 раза.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Очень нужна небольшая сумма до вторника
предложение дать в долг постороннему человеку в интернете - крайне сомнительное
-
Автор темыTamanca
Право каждого доверять или нет. Не все обладают способностью видеть, поэтому перестраховываются. Зачем здесь пускаться в подобные рассуждения, сюда за помощью приходят, в критических ситуациях, а не выслушивать подозрения. В жизни нет никаких гарантий, никто ничем никому не обязан, сама лично многим помогала, и ни разу не пожалела, а мошенников слава богу чую. Вы сюда зашли за слова цепляться, не надо негатива, до вашей реплики хоть какая-то надежда была..
Последний раз редактировалось Tamanca 31 авг 2024, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
А вы воспитывайте детей по месту регистрации. В школу можно пойти в следующем году, в этом вы уже не успели собраться.Tamanca: 31 авг 2024, 00:00 Нужны деньги в долг на три дня до 3го числа: сообраться в школу и на текущие нужды. Воспитываю 3 детей одна, на съёмном жилье.
Обратиться можно к отцу ребёнка и в социальный фонд за пособием.Tamanca: 31 авг 2024, 00:00 Обратиться не к кому, возможности подработки ограничены на время устройства детей в садик, отказывают из-за отсутствия мест.
Как вы планируете возвращать эти средства?Tamanca: 31 авг 2024, 00:00 Вредных привычек не имею, образование хорошее. Но вот такое положение. Безвозмездной помощи не прощу, так как не считаю нужным в условиях когда никому не легко
-
Автор темыTamanca
Хороший вопрос, ребенок ходит уже в школу, про отцов лучше не спрашивайте, безнадежно.
Возврат с денег которые получаю. Средств не хватает, из-за съёма в том числе. Очень неприятно находиться в такой ситуации просителя, тем более когда тебя здесь подозревают и обвиняют.
Возврат с денег которые получаю. Средств не хватает, из-за съёма в том числе. Очень неприятно находиться в такой ситуации просителя, тем более когда тебя здесь подозревают и обвиняют.
-
Hans
у одного ребёнка несколько отцов? это что-то новенькое, обычно у "матерей-одиночек" один ребёнок на одного отца
ну так и на возврат "долга" тем более денег не хватитTamanca: 31 авг 2024, 00:21 Возврат с денег которые получаю. Средств не хватает, из-за съёма в том числе
-
Ethel
Пусть и они теперь вам помогут.
С пособий, стало быть. Это же они приходят 3 числа, да?
Чуть выше я предложила отличное решение
-
Автор темыTamanca
Зачем брать, не имея возможности вернуть, тогда нужно безвозмездно просить. Я не люблю быть в долгу, чисто заем, перехватить сумму, тк средства нужны раньше 3го числа. Я же не на пенсии, чтобы дальше так жить, раньше было сложнее, сейчас дети старше.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
К сожалению, это были случайные люди, не интернет. И от добра добра не ищут
-
Ethel
Обратитесь в МФО, будет вам заём.Tamanca: 31 авг 2024, 00:39 Я не люблю быть в долгу, чисто заем, перехватить сумму, тк средства нужны раньше 3го числа.
-
Hans
ну шансов найти денег безвозмездно меньше, чем если обещать их вернуть)) поэтому у нас тут все и обещают "вернуть", даже если уже по уши в долгах, вдруг какой дурак им поверит)Tamanca: 31 авг 2024, 00:41 Зачем брать, не имея возможности вернуть, тогда нужно безвозмездно просить
-
Ethel
Вы действуете так или иначе, потому что есть пословицы и поговорки?
-
Автор темыTamanca
Да, но лучше бы просто давали людям нормально оплачиваемую работу и детей в сад, а не тюрьму и зависимость от пособий
-
Hans
да ну нет, у человека же:
Отправлено спустя 27 секунд:
а кто вам не даёт нормальную работу?
-
Ethel
Пойдите и возьмите. Или кто-то должен прийти с ней к вам домой?
Вы тоже из тюрьмы? Да что ж такое
-
Hans
-
Автор темыTamanca
очень плохо. Апостолы собрались. Собрались для чего. Не хотите, не помогайте. Не верите, не верьте. Причем здесь пословицы.. Господи.. Да, млин, ещё гороскопы читаю и чай с ромашкой пию.
Образование тоже оспаривать будете: лучшая абитуриентка, факультет Управления кафедра Экономической теории и корпоративного управления, дополнительное образование Институт перевода с англ в сфере профессиональных технологий
Муз школа, конкурс пианистов 1ое место
Рисовала лучше всех в своем городке с детства
Ещё есть вопросы.
Только не ..
Свой сарказм оставьте для других ситуаций.
Образование тоже оспаривать будете: лучшая абитуриентка, факультет Управления кафедра Экономической теории и корпоративного управления, дополнительное образование Институт перевода с англ в сфере профессиональных технологий
Муз школа, конкурс пианистов 1ое место
Рисовала лучше всех в своем городке с детства
Ещё есть вопросы.
Только не ..
Свой сарказм оставьте для других ситуаций.
-
Ethel
То есть их не надо было сажать, чтобы автору не пришлось побираться в интернете?
-
Hans
конечно не надо было, ведь мать их ребёнка в музыкалке 1-е место заняла)Ethel: 31 авг 2024, 00:53 То есть их не надо было сажать, чтобы автору не пришлось побираться в интернете?
-
Ethel
Отправлено спустя 43 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А кто сказал, что мы не верим? Всё вполне правдоподобно.
Отлично. Вот и сидите переводите с английского. Много не заплатят, но вам и не нужно.Tamanca: 31 авг 2024, 00:53 Образование тоже оспаривать будете: лучшая абитуриентка, факультет Управления кафедра Экономической теории и корпоративного управления, дополнительное образование Институт перевода с англ в сфере профессиональных технологий
Отправлено спустя 43 секунды:
Рисовала в городке. С детства. А вопросы . - у нас
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Что поделаешь, если вы со своей ситуацией просто не оставляете нам выбора
-
Автор темыTamanca
Вы наверное думаете, что общаетесь здесь с какими-то ущербными недолюдьми. Хотя я против всяческих разделений.
Обусждать здесь свою жизнь с непонятными личностями, которым я ничего не должна, к меня просто нет времени и желания.
Вот за мотивацию спасибо: вы как никто убедили в безнадёжности мероприятия по поиску помощи.
Лишний раз убедилась в бездушности людей.
И дело не в отсутствии помощи, никто не обязан, а в том, что из вас изливается в сторону нуждающихся людей.
Спасибо, отбили всякое желание. Я не ю́ возможностями, без детей, помогла бы обязательно, любому.
НО УЖ ТОЧНО НЕ СТАЛА БЫ ЛИТЬ ГРЯЗЬ.
До свидания. Прошу без комментариев, добили. Помните только, ничто не вечно.
Вы вообще кто такие, чтобы предъявлять просящим то, чего вы не знаете, как будто кто-то претендует на вашу помощь. Успокойтесь, вы не боги, от вас точно не нужно помощи. Большая просьба. А за других не решайте.
Обусждать здесь свою жизнь с непонятными личностями, которым я ничего не должна, к меня просто нет времени и желания.
Вот за мотивацию спасибо: вы как никто убедили в безнадёжности мероприятия по поиску помощи.
Лишний раз убедилась в бездушности людей.
И дело не в отсутствии помощи, никто не обязан, а в том, что из вас изливается в сторону нуждающихся людей.
Спасибо, отбили всякое желание. Я не ю́ возможностями, без детей, помогла бы обязательно, любому.
НО УЖ ТОЧНО НЕ СТАЛА БЫ ЛИТЬ ГРЯЗЬ.
До свидания. Прошу без комментариев, добили. Помните только, ничто не вечно.
Вы вообще кто такие, чтобы предъявлять просящим то, чего вы не знаете, как будто кто-то претендует на вашу помощь. Успокойтесь, вы не боги, от вас точно не нужно помощи. Большая просьба. А за других не решайте.
-
Ethel
У вас будет стимул найти источник дохода, раз потребности ваших детей не стали весомым аргументом.
Tamanca: 31 авг 2024, 01:08 Вы наверное думаете, что общаетесь здесь с какими-то ущербными недолюдьми.
Не нужно истерить и строить из себя обиженную. Вам задали нормальные вопросы.
Видите, как хорошо, что не должны. А чем вы настолько заняты, что у вас нет времени?Tamanca: 31 авг 2024, 01:08 Обусждать здесь свою жизнь с непонятными личностями, которым я ничего не должна, к меня просто нет времени и желания.
ОбращайтесьTamanca: 31 авг 2024, 01:08 Вот за мотивацию спасибо: вы как никто убедили в безнадёжности мероприятия по поиску помощи.
Зачем вы тогда вышли на форум? Зайдите в своё банковское приложение, там вашу жизнь никто не станет обсуждать, просто молча выдадут деньги.Tamanca: 31 авг 2024, 01:08 Обусждать здесь свою жизнь с непонятными личностями, которым я ничего не должна, к меня просто нет времени и желания.
-
Автор темыTamanca
Мне так смешно слушать людей, так легко рассуждающий о чужих жизнях, про недоаргументированность потребностями моих детей, что там еще, недолюбовь.
Между строк хорошо читается. Но я не девочка, только мне известны причины моих бед, но вы не угадали.
Судить не зная, ещё и с сарказмом - это смело, настолько не верить в карму.
Между строк хорошо читается. Но я не девочка, только мне известны причины моих бед, но вы не угадали.
Судить не зная, ещё и с сарказмом - это смело, настолько не верить в карму.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Ethel
Про долюбовь/недолюбовь вам бы наоборот думать поменьше, вам нужно дать детям хотя бы необходимое. Впрочем, как пожелаете.
А с вашей кармой что стряслось?Tamanca: 31 авг 2024, 01:26 Судить не зная, ещё и с сарказмом - это смело, настолько не верить в карму.
-
Hans
так вы расскажите, как сделать так, что-бы потом карма не поимела так, чтобы ныть в интернете и побираться, у вас явно есть опыт в этой сфере)Tamanca: 31 авг 2024, 01:26 Судить не зная, ещё и с сарказмом - это смело, настолько не верить в карму
-
Ethel
Предположу, что для начала каждое знакомство не должно оканчиваться родамиHans: 31 авг 2024, 01:32 так вы расскажите, как сделать так, что-бы потом карма не поимела так, чтобы ныть в интернете и побираться, у вас явно есть опыт в этой сфере)
-
Hans
у меня по молодости было немало знакомств, но ни одного внебрачного ребёнка нету, чудесаEthel: 31 авг 2024, 01:34 Предположу, что для начала каждое знакомство не должно оканчиваться родами
-
Ethel
Это потому что мы тут все бездушные.Hans: 31 авг 2024, 01:37 у меня по молодости было немало знакомств, но ни одного внебрачного ребёнка нету, чудеса
-
Hans
точно, это вы злыдни виноваты, если б не вы у меня б уже детей было как у Дурова
-
Автор темыTamanca
А можно ничего не комментировать, я ответила на ваши "нормальные" вопросы, теперь ваша очередь замолчать и не истерить, не позориться, и не рассуждать про карму. Я понимаю, что мои ответы вам не нравятся, как и мне ваши. Но зачем фантазировать про отцов моих детей, клевать за каждую фразу. Честно, я уже на ваши ответы с улыбкой смотрю, прям повылещало из вас всё сокровенное. Какую-то тюрьму из контекста вырвали. Вы кто такие будете. С кармой моей все в порядке, дети красивы и умны, я счастлива. Где вы увидели нытье)) Ноете здесь вы, пошли сюда самоутверждаться за счёт других.
Детей иногда рожают для себя, а не от нагула, или вы по себе судите. Ну, реально, вы тут все свои тайны и комплексы слили.
Отстаньте, плиз. Прошу, не надо мне вашей помощи. Просто отвалите. Отцепитесь. Это кошмар какой-то. Вы мертвого дое*ете.
Детей иногда рожают для себя, а не от нагула, или вы по себе судите. Ну, реально, вы тут все свои тайны и комплексы слили.
Отстаньте, плиз. Прошу, не надо мне вашей помощи. Просто отвалите. Отцепитесь. Это кошмар какой-то. Вы мертвого дое*ете.
-