Финансовая помощь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsuliman
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Финансовая помощь.
Здравствуйте Добрые люди. Хорошо знаю Ваши заслуги перед народом .Слышал много благодарных слов от простых жителей и благодарит Вас за помощь которую Вы им оказывали.Да хранит Вас БОГ. Я долго думал обратится к Вам или нет. При любом исходе моего письма, не изменится моё отношение к Вам. С уважением и благодарностью приму Ваш ответ. Дело вот в чём. Живём с супругой давно. Мне 66 лет, пенсионер. Всю жизнь работал в колхозе, стаж работы-47 лет. и заработал пенсию 9546р. Жена работает учительницей химией в школе, тоже пенсионерка.Наш общий доход не дотягивает даже на минимальный прожиточный минимум. Бог не дал нам детей. Мы долго пытались удочерить или усыновить ребёнка. Мафия, с усыновлением детей в республике у нас, всячески препятствовала нам в удочерении ребёнка. Надо было заплатить довольно крупную сумму, за услуги. Бог миловал, через знакомых и связей, удочерили двухмесячного ребёнка. Сейчас ей семь лет. Она очень способная. Ей надо заниматься музыкой советуют нам. Не могу приобрести
добротный клавишный инструмент для занятий. Оно есть в Москве. Я сам хоть и бывший колхозник, всю жизнь любил и интересовался музыкой. Не было возможности учится. Начал работу ещё учась в 9 классе. Отец умер рано. Мать инвалид второй группы. Нас четверо. Надо было работать. Всё это правда. Могу предоставить всю информацию.
Если сможете помочь, я предоставлю Вам всю информацию об клавишном инструменте. Где находиться и как купить. Я хорошо разбираюсь в них. Могу сам купить, только помогите деньгами кто сколько может. Нужно-85000 на хороший качественный инструмент. Сделайте доброе дело. Сам не в силах такую сумму собрать. С уважением к Вам. Сулиман Кясов.
добротный клавишный инструмент для занятий. Оно есть в Москве. Я сам хоть и бывший колхозник, всю жизнь любил и интересовался музыкой. Не было возможности учится. Начал работу ещё учась в 9 классе. Отец умер рано. Мать инвалид второй группы. Нас четверо. Надо было работать. Всё это правда. Могу предоставить всю информацию.
Если сможете помочь, я предоставлю Вам всю информацию об клавишном инструменте. Где находиться и как купить. Я хорошо разбираюсь в них. Могу сам купить, только помогите деньгами кто сколько может. Нужно-85000 на хороший качественный инструмент. Сделайте доброе дело. Сам не в силах такую сумму собрать. С уважением к Вам. Сулиман Кясов.
-
- Всего сообщений: 3957
- Статус: прохожий
Re: Финансовая помощь.
Купите ей б/у синтезатор на Авито за несколько тысяч, для начинающего этого достаточно.
Дорогой инструмент для семилетнего ребенка?
Купите ей б/у синтезатор на Авито за несколько тысяч, для начинающего этого достаточно.
-
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Вот вам синтезатор за 1990р на Авито в Казани https://m.avito.ru/kazan/muzykalnye_ins ... 1977203337
-
- Всего сообщений: 4076
Нигде по стране нет музыкальных инструментов, только в Москве Как можно это все принимать всерьез.
-
- Всего сообщений: 286
- Статус: спонсор
Это реально дорого для девочки маленькой ещё не факт что она в дальнейшем будет увлекаться музыкой, но пользуясь этим случаем спрошу тоже в вас форумчане такая ситуация у меня моя племянница скоро родит , девочку ) детских вещей я насобирал в доволь родная сестра передала мне от моей родной племянницы остались вещи , ну писарь из меня ни какой ) я бы хотел спросить может у вас есть столик для кормления малених? Если не нужный вам конечно, я бы у вас его купил бы за естественно норм.ценну не по завышенной. Конечно , мне не кспеху я только в конце марта собираюсь ехать время есть у меня , я так просто по интересоваться решил , если нет то по ищю на сайтах
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Может что не нужное для маленьких детей можите предложить все обговорим я за бесплатно не прошу.
Может что не нужное для маленьких детей можите предложить все обговорим я за бесплатно не прошу.
-
- Всего сообщений: 9843
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
-
Спс Hans , если конечно вам они не нужны,
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Если что то скажите когда могу приехать ну само собой я вам если что тел в личку свой скину созвонимся
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Если что то скажите когда могу приехать ну само собой я вам если что тел в личку свой скину созвонимся
-
-
)))) понял
Отправлено спустя 33 секунды:
Дашь знать тогда когда могу забрать, ок ?
Отправлено спустя 33 секунды:
Дашь знать тогда когда могу забрать, ок ?
-
А что, прийдёте сюда как многодетный отец и, потрясая 5-6 детьми, будете просить на дрова
-
что б потрясать кучей детей на форуме - не обязательно их иметь, достаточно их придумать
-
- Всего сообщений: 1
Хороший форум! Особенно хороши ,те кто высмеивают людей просящих помощь! Да будет вам по делам вашим !!!
Хотел попросить помощь,но почитав ответы.... !
-
- Всего сообщений: 12244
Какая помощь нужна?kamarjobavsem: ↑17 янв 2021, 17:20 Хороший форум! Особенно хороши ,те кто высмеивают людей просящих помощь! Да будет вам по делам вашим !!!
-
- Всего сообщений: 12913
-
вот видишь, какой хороший форум - зашел, почитал, сразу понял, что халявы в интернете нет
-
-
Автор темыsuliman
Дорогой человек. Я не знаток этих переписок. Я не знаю как здесь пользоваться переписками. Целый час сидел и не смог войти в свой аккаунт.Помогли. У меня есть много детских вещей, и столик для кормления, и ходунок, и калясочка и одежды и обуви. Они девчачие, от дочки которую мы воспитываем. Все в отличном состоянии. Я из Нальчика. Как мне их Вам отправить? Я не знаю. Они габаритные. Придумай что нибудь. Я рад отдать его Вам бесплатно. Нам они уже не чему.Fosters333: ↑17 янв 2021, 15:54 Это реально дорого для девочки маленькой ещё не факт что она в дальнейшем будет увлекаться музыкой, но пользуясь этим случаем спрошу тоже в вас форумчане такая ситуация у меня моя племянница скоро родит , девочку ) детских вещей я насобирал в доволь родная сестра передала мне от моей родной племянницы остались вещи , ну писарь из меня ни какой ) я бы хотел спросить может у вас есть столик для кормления малених? Если не нужный вам конечно, я бы у вас его купил бы за естественно норм.ценну не по завышенной. Конечно , мне не кспеху я только в конце марта собираюсь ехать время есть у меня , я так просто по интересоваться решил , если нет то по ищю на сайтах
-
Спасибо, ни чего страшного , вещи детские есть , кроватку коляску родители купят сами , из Нальчика вести или оформление перевозки дорого выйдет , я лучше на сайте поищю, но все же спасибо вам за отклик и не только вам одному но и Hanc добра вам и вашей семье
-
Автор темыsuliman
-