Нужна финансовая помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Hrona12
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Нужна финансовая помощь

Сообщение Hrona12 »

Два последних месяца на работе проработала бесплатно, так как работодатель не заплатил. Уволилась. И даже увольнительных не прислали (только расчетный лист, но самих денег нет). Сейчас он пытается выйти в банкротство (многим теперь должен), так что даже не представляю увижу ли я когда-нибудь свои честно заработанные деньги. Ситуация сложилась ужасная. Эти два последних месяца пока ген. директор кормил завтраками и так жила в долг, верила, что он заплатит. В итоге просочились платежи по кредитам. Оплатить квартиру нечем. Живу с котом и кошкой. Пытаюсь найти работу, но пока получается только подработка. 1000 рублей за 12-часовую смену. Не берут туда, куда хотелось бы устроиться, и каждый раз в полном отчаянье возвращаюсь домой после очередного собеседования. Денег хватает только на базовые потребности, плюс покормить животных. Нет ни на что. Ни одежды, ни обуви не купить. Родственников нет. И тех, кто может помочь. Уже и вещи продаю на Авито, по крайней мере пытаюсь, но тоже пусто. Каждый день только черная полоса. Уже просто не знаю, что делать! Но я готова с вами общаться, например перепиской, быть слушателем. Никогда не просила так в открытую о помощи, но хотелось бы верить в чудо. Закрыть кредит и кредитную карту — кажется мне чем-то за гранью, если честно. Но это самый лучший исход, а так любая помощь — это огромное человеческое спасибо. Прикрепляю номер карты Яндекса. Потому что основной пользоваться не могу, и чтобы хотя бы в магазинах расплачиваться через Яндекс-пей открыла ее. Иначе мою 1000 в день сжирает банк за долги и тогда даже на проезд не остаётся :с Спасибо всем, кто откликнется и тем, кто просто прочитает 2204310714809020
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна финансовая помощь

Сообщение Hans »

Hrona12: 11 май 2024, 13:15 Денег хватает только на базовые потребности, плюс покормить животных. Нет ни на что. Ни одежды, ни обуви не купить
у вас за два месяца износилась одежда и обувь?
Hrona12: 11 май 2024, 13:15 Но я готова с вами общаться, например перепиской, быть слушателем
предлагаете общаться с вами за деньги? секс по телефону? :lol:
Автор темы
Hrona12

Сообщение Hrona12 »

Секса в интернете хватает и без моей помощи, хороший слушатель и собеседник всегда будет полезен. А одежда, как и у всех. Не шикую. Одежда имеет свойство изнашиваться, когда носишь одно и тоже пятидневками, плюс смена сезона погоды)
Я не говорю, что мне нечего носить, нет возможности обновлять, по крайней мере пока что
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

Hrona12: 11 май 2024, 14:21 Я не говорю, что мне нечего носить, нет возможности обновлять, по крайней мере пока что
Ну, на один сезон можно от моды и отстать, ничего страшного.
Hrona12: 11 май 2024, 14:21 хороший слушатель и собеседник всегда будет полезен
Чем же полезен? За деньги рассказки слушает психотерапевт вроде. И вы уверены, что будете интересным собеседником?
Автор темы
Hrona12

Сообщение Hrona12 »

Апата: 11 май 2024, 14:25 Ну, на один сезон можно от моды и отстать, ничего страшного.
Не спорю) Я не рвусь за модой и так
Апата

Сообщение Апата »

Hrona12: 11 май 2024, 13:15 Денег хватает только на базовые потребности, плюс покормить животных.
Базовые потребности оплачены, кошки накормлены, а кредиты выплатите самостоятельно, когда устроитесь на работу. Выплачивать чужие кредиты - это странно по меньшей мере. Не находите?
Автор темы
Hrona12

Сообщение Hrona12 »

Апата: 11 май 2024, 14:34 Базовые потребности оплачены, кошки накормлены, а кредиты выплатите самостоятельно, когда устроитесь на работу. Выплачивать чужие кредиты - это странно по меньшей мере. Не находите?
Нахожу. И никого не принуждаю, верно?
Если кто-то окажется неравнодушен к чужой беде (какая есть), я буду очень благодарна. Люди разные. Хочется верить в карму, потому что я хороший человек. У всех бывают трудности, куда сложнее, если ты с ними наедине, а месяц за месяцем ситуация только ухудшается
VictorBorisovich
Всего сообщений: 191
Забанен: Бессрочно

Сообщение VictorBorisovich »

Hrona12: 11 май 2024, 14:37 Нахожу. И никого не принуждаю, верно?
а разве вы при всем желании можете кого-то принудить? если бы могли, то наверняка бы это сделали)
Апата

Сообщение Апата »

Hrona12: 11 май 2024, 14:37 И никого не принуждаю
Вы не можете, поэтому и не принуждаете. Верно?
Hrona12: 11 май 2024, 14:37 Если кто-то окажется неравнодушен к чужой беде
Кредиты - это не беда, а обязательства, которые вы осознанно на себя взяли. Вот и выполняйте их. А привлечение незнакомых людей к выплате своих долгов портит карму.
Hrona12: 11 май 2024, 14:37 Хочется верить в карму, потому что я хороший человек.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Hrona12, Так вы и пишите, как на "ямечтаю":
https://ya-mechtayu.ru/vyplata-kreditov ... kartu.html

"Стану другом на час за 450к" - резюмируя.
Автор темы
Hrona12

Сообщение Hrona12 »

Апата: 11 май 2024, 14:42 Кредиты - это не беда, а обязательства, которые вы осознанно на себя взяли
Так же как и мой работодатель. Он не выполнил обязательства. Из-за него влетела и я. И еще другие мои коллеги.
Разговор о чем? Я не спорю, большинтсов наших проблем - наша вина. Кредиты брались на дело. Не было проблем с выплатами, но теперь проблемы случились.
Ситуации бывают разные. Случилась сложность, я и так стараюсь со своей стороны и возможностей по максимуму, если кто-то поможет - отлично. Я не хочу разводить здесь спич кому, что, почему и как

Отправлено спустя 34 секунды:
юриймаксимович: 11 май 2024, 14:45 "Стану другом на час за 450к" - резюмируя
Я была бы за
VictorBorisovich
Всего сообщений: 191

Сообщение VictorBorisovich »

Hrona12: 11 май 2024, 14:47 если кто-то поможет - отлично.
это может быть интересно только вашему мужчине. не вижу интереса работать на благо незнакомой женщины
Автор темы
Hrona12

Сообщение Hrona12 »

VictorBorisovich: 11 май 2024, 14:48 это может быть интересно только вашему мужчине. не вижу интереса работать на благо незнакомой женщины
:unknown:
Апата

Сообщение Апата »

Hrona12: 11 май 2024, 14:47 Я не хочу разводить здесь спич кому, что, почему и как
Вы не нуждаетесь, если закрыты базовые потребности.
Hrona12: 11 май 2024, 13:15 Пытаюсь найти работу, но пока получается только подработка.
Вы полноценно не работаете и хотите быть платным слушателем и собеседником.
Hrona12: 11 май 2024, 13:15 я готова с вами общаться, например перепиской, быть слушателем.
В общем, идите в любую "пятерочку" кассиром или уборщицей. Там работодатели никуда не исчезнут и не обанкротятся. :good:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Hrona12: 11 май 2024, 14:47Я была бы за
Ну, так оставляйте свои координаты, может, кто-то захочет с вами пообщаться, вы с него денег попросите. А как еще?
Судьба
Всего сообщений: 822

Сообщение Судьба »

Hrona12: 11 май 2024, 14:47 Кредиты брались на дело. Не было проблем с выплатами, но теперь проблемы случились.
Ситуации бывают разные.
Поэтому умные женщины создают семью с умным, трудолюбивым, надёжным, зрелым мужчиной. С которым как за каменной стеной. :muza:
Danielle_k
Всего сообщений: 6048

Сообщение Danielle_k »

Hrona12: 11 май 2024, 14:47Я была бы за
А у Вас самой друзья есть?)
Ответить Пред. темаСлед. тема