Доброго времени суток дорогие люди что прочтут данный текст! Прошу отнестись к моей просьбе объективно, может быть моя просьба не так важна как многие другие, но я буду максимально честен. Мне скоро...
Последнее сообщение
Доброго времени суток дорогие люди что прочтут данный текст! Прошу отнестись к моей просьбе объективно, может быть моя просьба не так важна как многие другие, но я буду максимально честен. Мне скоро...
Здравствуйте! Такая ситуация сложилась в жизни. У моей мамы, трое детей вместо со мной. Ей 47 лет. Она работает как проклятая, что бы мы ни в чём не нуждались. У нас нет папы, поэтому справляться...
Последнее сообщение
Я тоже так хотела на море еще в том году. И все приготовила и все купила - и купальник и шлепки и пр. Но, побоялась из-за вируса. Хотя. смотрю видео с российких курортов - про вирус никто и не...
Здравствуйте , я очень стесняюсь сюда писать и просить о помощи. Меня зовут Эсмира , мне 25 лет , в детстве меня толкнули об асфальт и через неделю появилось косоглазие на один глаз 👁, в детстве ещё...
Очень давно хотела попасть в один танцевальный лагерь в евпропе
Подавала 4 раза заявку и постоянно получала отказ и вот на 5 раз получилось и мне для оплаты участия не хватает 15 000
Буду очень...
Последнее сообщение
Подавала 4 раза заявку и постоянно получала отказ и вот на 5 раз получилось и мне для оплаты участия не хватает 15 000
Зачем подавать заявку, если нет денег на оплату?