Очень давно хотела попасть в один танцевальный лагерь в евпропе
Подавала 4 раза заявку и постоянно получала отказ и вот на 5 раз получилось и мне для оплаты участия не хватает 15 000
Буду очень благодарна если поможете и скиньте хоть 50 руб
Вот номер карты 2200701035186847 Тиньков
На исполнение мечты ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыksyusha.lis
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Re: На исполнение мечты
Для работы в стрип-клубе, с граждан Белоруссии уже деньги в Европе требуют?ksyusha.lis: 10 апр 2024, 23:41 Очень давно хотела попасть в один танцевальный лагерь в евпропе
Подавала 4 раза заявку и постоянно получала отказ и вот на 5 раз получилось и мне для оплаты участия не хватает 15 000
Буду очень благодарна если поможете и скиньте хоть 50 руб
Вот номер карты 2200701035186847 Тиньков
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: На исполнение мечты
Зачем подавать заявку, если нет денег на оплату?ksyusha.lis: 10 апр 2024, 23:41 Подавала 4 раза заявку и постоянно получала отказ и вот на 5 раз получилось и мне для оплаты участия не хватает 15 000
-