Исполнение мечты для мамы! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыartm.jilenkov
- Всего сообщений: 1
Исполнение мечты для мамы!
Здравствуйте! Такая ситуация сложилась в жизни. У моей мамы, трое детей вместо со мной. Ей 47 лет. Она работает как проклятая, что бы мы ни в чём не нуждались. У нас нет папы, поэтому справляться бывает порой очень сложно. Зарплата у неё всего 23 тысяч. Бывает на еду не хватает. Я недавно узнал, что мама никогда не была на море. Она всегда мечтала там побывать, но с нами, это не представляется возможным. Я хочу отплатить маме за всё то, что она для нас делает. Хочу свозить её на море. Но увы я не совершенно-летний, поэтому много мне не заработать. Открыл этот сбор, в надежде исполнить мамину мечту. Буду искренне рад, каждому человеку, который поможет в данной ситуации, каждому рублю, буду безмерно благодарен. Спасибо большое, что уделили этому внимание!!!
Кто желает помочь рублём, вот реквизиты, по которым это можно сделать:
Банковская карта:
4276330016650970
Яндекс деньги:
4048 4150 2582 1378
QIWI Кошелек:
+79207080568
Мы очень нуждаемся в Вашей помощи!!!
Банковская карта:
4276330016650970
Яндекс деньги:
4048 4150 2582 1378
QIWI Кошелек:
+79207080568
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Исполнение мечты для мамы!
А карта чья?artm.jilenkov: 31 июл 2021, 20:04 Кто желает помочь рублём, вот реквизиты, по которым это можно сделать:
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Мама знает каким способом вы " зарабатываете" ей на поездку?artm.jilenkov: 31 июл 2021, 20:04 Здравствуйте! Такая ситуация сложилась в жизни. У моей мамы, трое детей вместо со мной. Ей 47 лет. Она работает как проклятая, что бы мы ни в чём не нуждались. У нас нет папы, поэтому справляться бывает порой очень сложно. Зарплата у неё всего 23 тысяч. Бывает на еду не хватает. Я недавно узнал, что мама никогда не была на море. Она всегда мечтала там побывать, но с нами, это не представляется возможным. Я хочу отплатить маме за всё то, что она для нас делает. Хочу свозить её на море. Но увы я не совершенно-летний, поэтому много мне не заработать. Открыл этот сбор, в надежде исполнить мамину мечту. Буду искренне рад, каждому человеку, который поможет в данной ситуации, каждому рублю, буду безмерно благодарен. Спасибо большое, что уделили этому внимание!!!
Банковская карта:
4276330016650970
Яндекс деньги:
4048 4150 2582 1378
QIWI Кошелек:
+79207080568
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Но при этом просишь отплатить других. Странный способ отплатить маме за всё хорошее, собрав деньги у посторонних людей
-
inna
- Всего сообщений: 1131
Ну вот и сборы на море подоспели. Только сегодня вспоминала, что никто на море не едет.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Не знаю какой уж отдых планирует автор поста. Но, сейчас можно на море и за тысяч 15 отдохнуть вдвоем. Автобусные туры самые дешевые в начале сезона -в июне. А если это Голубицкая, например, еще дешевле. Я уж не пишу про горящие путевки - от 5 тысяч.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
artm.jilenkov, отличное желание! Вам стукнет 18л, устроитесь на работу и сами заработаете маме на отдых, попрошайничество не считается, вы будущий Мужчина или простите, кто? Мама ваша в курсе, что вырастила попрошайку?!artm.jilenkov: 31 июл 2021, 20:04 Здравствуйте! Такая ситуация сложилась в жизни. У моей мамы, трое детей вместо со мной. Ей 47 лет. Она работает как проклятая, что бы мы ни в чём не нуждались. У нас нет папы, поэтому справляться бывает порой очень сложно. Зарплата у неё всего 23 тысяч. Бывает на еду не хватает. Я недавно узнал, что мама никогда не была на море. Она всегда мечтала там побывать, но с нами, это не представляется возможным. Я хочу отплатить маме за всё то, что она для нас делает. Хочу свозить её на море. Но увы я не совершенно-летний, поэтому много мне не заработать. Открыл этот сбор, в надежде исполнить мамину мечту. Буду искренне рад, каждому человеку, который поможет в данной ситуации, каждому рублю, буду безмерно благодарен. Спасибо большое, что уделили этому внимание!!!
Банковская карта:
4276330016650970
Яндекс деньги:
4048 4150 2582 1378
QIWI Кошелек:
+79207080568
-
Дебет
- Всего сообщений: 144
- Статус: спонсор
Много заработать не могу - значит, работать не буду. Логика, чё.
Цель достойная - вопросов нет, но нужно и самим какие-то силы прикладывать. Хоть, расписали бы, что умеете - глядишь, и подкинули бы халтуру.
Отправлено спустя 1 час
Вот, у меня коллега идёт учиться на мастера по маникюру - я её поддерживаю в этом плане и предложил посотрудничать эффективным сотрудничеством: объявить сбор средств для компенсации стоимости обучения: тому, кто пожертвует немного - скидка на маникюр, тому, кто побольше - дизайн индивидуального принта для ногтей плюс нанесение, если удастся и на такой аппарат собрать.
Даже про табличку с выгравированным именем спонсора (с логотипом и адресом сайта, если имеются таковые) - и про ту не забыли.
Вот, как деньги собирать надо
Цель достойная - вопросов нет, но нужно и самим какие-то силы прикладывать. Хоть, расписали бы, что умеете - глядишь, и подкинули бы халтуру.
Отправлено спустя 1 час
Вот, у меня коллега идёт учиться на мастера по маникюру - я её поддерживаю в этом плане и предложил посотрудничать эффективным сотрудничеством: объявить сбор средств для компенсации стоимости обучения: тому, кто пожертвует немного - скидка на маникюр, тому, кто побольше - дизайн индивидуального принта для ногтей плюс нанесение, если удастся и на такой аппарат собрать.
Даже про табличку с выгравированным именем спонсора (с логотипом и адресом сайта, если имеются таковые) - и про ту не забыли.
Вот, как деньги собирать надо
Помогу создать страничку сбора средств на творческие, коммерческие проекты - crowdfound.online
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
И сколько ждать скидку или дизайн? Пока коллега выучиться, пока станет профессионалом, наберётся опыта, чтобы не страшно было доверить ногти, если вообще она станет профессионалом. Сейчас таких мастеров пруд пруди, школьницы и те ноготки делают мамам, своим подружкам, "окончив курсы"Дебет: 04 авг 2021, 10:54 объявить сбор средств для компенсации стоимости обучения: тому, кто пожертвует немного - скидка на маникюр, тому, кто побольше - дизайн индивидуального принта для ногтей плюс нанесение, если удастся и на такой аппарат собрать.
Дебет: 04 авг 2021, 10:54 Даже про табличку с выгравированным именем спонсора (с логотипом и адресом сайта, если имеются таковые) - и про ту не забыли.
-
Дебет
Подождать, да, придется - но это уже сам по себе более правильный подход к поиску спонсорской поддержки.
Помогу создать страничку сбора средств на творческие, коммерческие проекты - crowdfound.online
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Подход у вашей знакомой правильный, как по мне. Но вот бонусы так себе. У нас тут многие начинающие "ноготочницы" вообще бесплатных "моделей" ищут. Скидка на маникюр от малоопытной маникюрши - не особо привлекательный бонус. К тому же, курсы не так дорого стоят, чтобы на них аж деньги собирать.Дебет: 04 авг 2021, 11:46 Подождать, да, придется - но это уже сам по себе более правильный подход к поиску спонсорской поддержки.
-
Дебет
Бонусы я прямо сейчас накидал для примера - разговор у нас весьма предварительный был.
И это, кстати, мое было предложение - попробовать собрать деньги так.
И это, кстати, мое было предложение - попробовать собрать деньги так.
Последний раз редактировалось Дебет 04 авг 2021, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Это в целом.
Маникюрши и обучение маникюру - мало подходящий "стартап" для краудфандингаДебет: 04 авг 2021, 11:53 Бонусы я прямо сейчас накидал для примера - разговор у нас весьма предварительный был.
-
Дебет
Ну, мне сервис свой надо двигать как-то 
-
inna
- Всего сообщений: 1131
А обязательно на каждый чих объявлять сбор денег? Так мысли и желания пойти заработать эти деньги и не возникнет вовсе
-
Дебет
Нет, разумеется.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Тут где-то девушка хотела, чтобы её с детьми на морюшко свозили.
Ещё хуже - только кредит на свадьбу
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Тут где-то девушка хотела, чтобы её с детьми на морюшко свозили.
Ещё хуже - только кредит на свадьбу
-
Илина
Это вы еще не видели "хуже". Один милый молодой человек хотел, чтобы ему здесь собрали 6 с половиной миллионов. Оплатить долги мамы, которая влошилась в пирамиду.
-
Дебет
Видел эту тему, даИлина: 04 авг 2021, 13:14 Это вы еще не видели "хуже". Один милый молодой человек хотел, чтобы ему здесь собрали 6 с половиной миллионов. Оплатить долги мамы, которая влошилась в пирамиду.
-
Илина
-
Дебет
Увы 
-
Илина
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Я тоже так хотела на море еще в том году. И все приготовила и все купила - и купальник и шлепки и пр. Но, побоялась из-за вируса. Хотя. смотрю видео с российких курортов - про вирус никто и не вспоминает 
-
Илина
Но вот, пришлось обломаться с морем. Хорошо, хоть деньги вернули.
А мы даже билеты купили и отель заказали на прошлый октябрьlyudmila: 04 авг 2021, 16:11 Я тоже так хотела на море еще в том году. И все приготовила и все купила - и купальник и шлепки и пр. Но, побоялась из-за вируса. Хотя. смотрю видео с российких курортов - про вирус никто и не вспоминает
-