Исполнение мечты для мамы!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
artm.jilenkov
Всего сообщений: 1
 Исполнение мечты для мамы!

Сообщение artm.jilenkov »

Здравствуйте! Такая ситуация сложилась в жизни. У моей мамы, трое детей вместо со мной. Ей 47 лет. Она работает как проклятая, что бы мы ни в чём не нуждались. У нас нет папы, поэтому справляться бывает порой очень сложно. Зарплата у неё всего 23 тысяч. Бывает на еду не хватает. Я недавно узнал, что мама никогда не была на море. Она всегда мечтала там побывать, но с нами, это не представляется возможным. Я хочу отплатить маме за всё то, что она для нас делает. Хочу свозить её на море. Но увы я не совершенно-летний, поэтому много мне не заработать. Открыл этот сбор, в надежде исполнить мамину мечту. Буду искренне рад, каждому человеку, который поможет в данной ситуации, каждому рублю, буду безмерно благодарен. Спасибо большое, что уделили этому внимание!!!

Кто желает помочь рублём, вот реквизиты, по которым это можно сделать:
Банковская карта:
4276330016650970

Яндекс деньги:
4048 4150 2582 1378

QIWI Кошелек:
+79207080568

Мы очень нуждаемся в Вашей помощи!!!
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Исполнение мечты для мамы!

Сообщение Danielle »

artm.jilenkov: 31 июл 2021, 20:04 Кто желает помочь рублём, вот реквизиты, по которым это можно сделать:
А карта чья?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

artm.jilenkov: 31 июл 2021, 20:04 Здравствуйте! Такая ситуация сложилась в жизни. У моей мамы, трое детей вместо со мной. Ей 47 лет. Она работает как проклятая, что бы мы ни в чём не нуждались. У нас нет папы, поэтому справляться бывает порой очень сложно. Зарплата у неё всего 23 тысяч. Бывает на еду не хватает. Я недавно узнал, что мама никогда не была на море. Она всегда мечтала там побывать, но с нами, это не представляется возможным. Я хочу отплатить маме за всё то, что она для нас делает. Хочу свозить её на море. Но увы я не совершенно-летний, поэтому много мне не заработать. Открыл этот сбор, в надежде исполнить мамину мечту. Буду искренне рад, каждому человеку, который поможет в данной ситуации, каждому рублю, буду безмерно благодарен. Спасибо большое, что уделили этому внимание!!!

Банковская карта:
4276330016650970

Яндекс деньги:
4048 4150 2582 1378

QIWI Кошелек:
+79207080568

Мама знает каким способом вы " зарабатываете" ей на поездку?
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

artm.jilenkov: 31 июл 2021, 20:04 Я хочу отплатить маме за всё то, что она для нас делает.
Но при этом просишь отплатить других. Странный способ отплатить маме за всё хорошее, собрав деньги у посторонних людей :unknown:
inna
Всего сообщений: 1131

Сообщение inna »

Ну вот и сборы на море подоспели. Только сегодня вспоминала, что никто на море не едет.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Не знаю какой уж отдых планирует автор поста. Но, сейчас можно на море и за тысяч 15 отдохнуть вдвоем. Автобусные туры самые дешевые в начале сезона -в июне. А если это Голубицкая, например, еще дешевле. Я уж не пишу про горящие путевки - от 5 тысяч.
Jasmin.
Всего сообщений: 829

Сообщение Jasmin. »

artm.jilenkov: 31 июл 2021, 20:04 Здравствуйте! Такая ситуация сложилась в жизни. У моей мамы, трое детей вместо со мной. Ей 47 лет. Она работает как проклятая, что бы мы ни в чём не нуждались. У нас нет папы, поэтому справляться бывает порой очень сложно. Зарплата у неё всего 23 тысяч. Бывает на еду не хватает. Я недавно узнал, что мама никогда не была на море. Она всегда мечтала там побывать, но с нами, это не представляется возможным. Я хочу отплатить маме за всё то, что она для нас делает. Хочу свозить её на море. Но увы я не совершенно-летний, поэтому много мне не заработать. Открыл этот сбор, в надежде исполнить мамину мечту. Буду искренне рад, каждому человеку, который поможет в данной ситуации, каждому рублю, буду безмерно благодарен. Спасибо большое, что уделили этому внимание!!!

Банковская карта:
4276330016650970

Яндекс деньги:
4048 4150 2582 1378

QIWI Кошелек:
+79207080568

artm.jilenkov, отличное желание! Вам стукнет 18л, устроитесь на работу и сами заработаете маме на отдых, попрошайничество не считается, вы будущий Мужчина или простите, кто? Мама ваша в курсе, что вырастила попрошайку?!
Дебет
Всего сообщений: 144
Статус: спонсор

Сообщение Дебет »

Много заработать не могу - значит, работать не буду. Логика, чё.

Цель достойная - вопросов нет, но нужно и самим какие-то силы прикладывать. Хоть, расписали бы, что умеете - глядишь, и подкинули бы халтуру.

Отправлено спустя 1 час
Вот, у меня коллега идёт учиться на мастера по маникюру - я её поддерживаю в этом плане и предложил посотрудничать эффективным сотрудничеством: объявить сбор средств для компенсации стоимости обучения: тому, кто пожертвует немного - скидка на маникюр, тому, кто побольше - дизайн индивидуального принта для ногтей плюс нанесение, если удастся и на такой аппарат собрать.

Даже про табличку с выгравированным именем спонсора (с логотипом и адресом сайта, если имеются таковые) - и про ту не забыли.

Вот, как деньги собирать надо :)
Помогу создать страничку сбора средств на творческие, коммерческие проекты - crowdfound.online
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Дебет: 04 авг 2021, 10:54 объявить сбор средств для компенсации стоимости обучения: тому, кто пожертвует немного - скидка на маникюр, тому, кто побольше - дизайн индивидуального принта для ногтей плюс нанесение, если удастся и на такой аппарат собрать.
И сколько ждать скидку или дизайн? Пока коллега выучиться, пока станет профессионалом, наберётся опыта, чтобы не страшно было доверить ногти, если вообще она станет профессионалом. Сейчас таких мастеров пруд пруди, школьницы и те ноготки делают мамам, своим подружкам, "окончив курсы"
Дебет: 04 авг 2021, 10:54 Даже про табличку с выгравированным именем спонсора (с логотипом и адресом сайта, если имеются таковые) - и про ту не забыли.
:)
Дебет

Сообщение Дебет »

Подождать, да, придется - но это уже сам по себе более правильный подход к поиску спонсорской поддержки.
Помогу создать страничку сбора средств на творческие, коммерческие проекты - crowdfound.online
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Дебет: 04 авг 2021, 11:46 Подождать, да, придется - но это уже сам по себе более правильный подход к поиску спонсорской поддержки.
Подход у вашей знакомой правильный, как по мне. Но вот бонусы так себе. У нас тут многие начинающие "ноготочницы" вообще бесплатных "моделей" ищут. Скидка на маникюр от малоопытной маникюрши - не особо привлекательный бонус. К тому же, курсы не так дорого стоят, чтобы на них аж деньги собирать.
Дебет

Сообщение Дебет »

Бонусы я прямо сейчас накидал для примера - разговор у нас весьма предварительный был.

И это, кстати, мое было предложение - попробовать собрать деньги так.
Последний раз редактировалось Дебет 04 авг 2021, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

Дебет: 04 авг 2021, 11:53 Бонусы я прямо сейчас накидал для примера - разговор у нас весьма предварительный был.
Маникюрши и обучение маникюру - мало подходящий "стартап" для краудфандинга :) Это в целом.
Дебет

Сообщение Дебет »

Ну, мне сервис свой надо двигать как-то 8-)
inna
Всего сообщений: 1131

Сообщение inna »

Дебет: 04 авг 2021, 11:58 Ну, мне сервис свой надо двигать как-то 8-)
А обязательно на каждый чих объявлять сбор денег? Так мысли и желания пойти заработать эти деньги и не возникнет вовсе
Дебет

Сообщение Дебет »

Нет, разумеется.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Тут где-то девушка хотела, чтобы её с детьми на морюшко свозили.

Ещё хуже - только кредит на свадьбу
Илина

Сообщение Илина »

Дебет: 04 авг 2021, 13:09 Ещё хуже - только кредит на свадьбу
Это вы еще не видели "хуже". Один милый молодой человек хотел, чтобы ему здесь собрали 6 с половиной миллионов. Оплатить долги мамы, которая влошилась в пирамиду.
Дебет

Сообщение Дебет »

Илина: 04 авг 2021, 13:14 Это вы еще не видели "хуже". Один милый молодой человек хотел, чтобы ему здесь собрали 6 с половиной миллионов. Оплатить долги мамы, которая влошилась в пирамиду.
Видел эту тему, да
Илина

Сообщение Илина »

Дебет: 04 авг 2021, 13:23 Видел эту тему, да
Не подойдет для вашего сервиса? :)
Дебет

Сообщение Дебет »

Увы :unknown:
Илина

Сообщение Илина »

Дебет: 04 авг 2021, 13:35Увы
Бедный парнишка с мамой. Придется самим выкручиваться.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Я тоже так хотела на море еще в том году. И все приготовила и все купила - и купальник и шлепки и пр. Но, побоялась из-за вируса. Хотя. смотрю видео с российких курортов - про вирус никто и не вспоминает :wink:
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 04 авг 2021, 16:11 Я тоже так хотела на море еще в том году. И все приготовила и все купила - и купальник и шлепки и пр. Но, побоялась из-за вируса. Хотя. смотрю видео с российких курортов - про вирус никто и не вспоминает
А мы даже билеты купили и отель заказали на прошлый октябрь :-D Но вот, пришлось обломаться с морем. Хорошо, хоть деньги вернули.
Ответить Пред. темаСлед. тема