Исполнение детской мечты. 👀Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
zaynab
Всего сообщений: 5
 Исполнение детской мечты. 👀

Сообщение zaynab »

Здравствуйте , я очень стесняюсь сюда писать и просить о помощи. Меня зовут Эсмира , мне 25 лет , в детстве меня толкнули об асфальт и через неделю появилось косоглазие на один глаз 👁, в детстве ещё можно было исправить , но родные мои посчитали что этого лучше не делать все занимались своими делами. С шести лет пришлось стать взрослой потому -что , дети злые и оскорбляли меня всегда. В школе и везде где только находилась смеялись. Сейчас у меня просто нет ресурсов чтоб исправить , то что меня мучало всё детство. Глаз потерял видимость и больше не видит , но хотелось бы смотреть на всех без изъянов чтоб никому не удавалось задеть меня или издеваться. Прошу просто помочь тех кому не всё равно и даже если здесь таких нет , спасибо что есть возможность поделиться такой ситуацией с другими. Это успокаивает, мир не сострадателен к тем у кого положение не из лучших. Спасибо 🙏реквизиты карты Сбербанк : 2202 2005 1281 4391
Пожалуйста не занижайте меня своими словами даже добрым словом станет намного легче.
По мимо детской большой мечты у меня есть ещё проблемы которые не дают мне накопить на исправление зрения.
Кому будет интересно убедиться в том что , я не лицемерю , могу дать свой телеграмм.
Просить помощи у других это ужасно стыдно у всех свои проблемы , простите.
Если кому интересно почему не могу встать в очередь чтоб исправить зрение , также дам свой талерамм. И обо всем расскажу если будет кому -то это важно.
Наверное , я зря сюда вообще написала. Впервые увидела этот сайт на просторах интернета. Прочитала посты других и комментарии на них , некоторые реально не хотят помогать так как это их дело , но ещё и свою желчь пускают на людей которые просили о помощи , а всё для чего ?
Люди реально просят о помощи пусть для вас это мелочь, но вы же не знаете всей сути проблемы других людей. Если вы не стали бы писать и просить о помощи в интернете это ведь не значит что другие не попытаются испытать судьбу и удачу.
Они ведь не лезут в ваш карман , зачем обижать словами.
Последний раз редактировалось zaynab 25 май 2023, 20:16, всего редактировалось 2 раза.
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий
 Re: Исполнение детской мечты. 👀

Сообщение Theona »

zaynab: 25 май 2023, 19:50 дети злые и оскорбляли меня всегда. В школе и везде где только находилась смеялись
Это странно. Точно ли дело в косоглазии? У детей некоторых моих знакомых есть эта проблема, у одной девочки прямо очень сильно. Никто не оскорбляет и не смеётся :unknown:
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

zaynab: 25 май 2023, 19:50 Здравствуйте , я очень стесняюсь сюда писать и просить о помощи. Меня зовут Эсмира , мне 25 лет , в детстве меня толкнули об асфальт и через неделю появилось косоглазие на один глаз 👁, в детстве ещё можно было исправить , но родные мои посчитали что этого лучше не делать все занимались своими делами. С шести лет пришлось стать взрослой потому -что , дети злые и оскорбляли меня всегда. В школе и везде где только находилась смеялись. Сейчас у меня просто нет ресурсов чтоб исправить , то что меня мучало всё детство. Глаз потерял видимость и больше не видит , но хотелось бы смотреть на всех без изъянов чтоб никому не удавалось задеть меня или издеваться. Прошу просто помочь тех кому не всё равно и даже если здесь таких нет , спасибо что есть возможность поделиться такой ситуацией с другими. Это успокаивает, мир не сострадателен к тем у кого положение не из лучших. Спасибо 🙏реквизиты карты Сбербанк : 2202 2005 1281 4391
Пожалуйста не занижайте меня своими словами даже добрым словом станет намного легче.
По мимо детской большой мечты у меня есть ещё проблемы которые не дают мне накопить на исправление зрения.
Кому будет интересно убедиться в том что , я не лицемерю , могу дать свой телеграмм.
Просить помощи у других это ужасно стыдно у всех свои проблемы , простите.
По ОМС косоглазие лечится. Почему бы вам не попробовать?
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

zaynab, зачем писать вам в тг? Рассказывайте все в посте.
Автор темы
zaynab

Сообщение zaynab »

Просто это очень странная ситуация которая произошла в моей жизни. И люди не поверят в неё прочитав её пока не увидят собственными глазами. Спасибо за ваш комментарий 🌺
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

То же не пойму какие деньги на операцию. Все это по показаниям по ОМС. Хотя, судя по знакомой схеме - напишите (позвоните) покажу, расскажу - уже все понятно
Автор темы
zaynab

Сообщение zaynab »

Как вам угодно 🌺 в ОМС что это ? И как по показаниям пройти. И принимают ли без паспорта и полюса ?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

zaynab: 25 май 2023, 20:43 Как вам угодно 🌺 в ОМС что это ? И как по показаниям пройти. И принимают ли без паспорта и полюса ?
Без паспорта и в платной никто не примет. :wink:
Вам нужен совет как получить паспорт?
Автор темы
zaynab

Сообщение zaynab »

Вот видите , это не единственная моя проблема.
По этому вы судите поверхностно , но хотя бы расскажите что такое ОМС , за сколько делают всё это ?
Может на следующий год , постараюсь , поделитесь хотя бы своим добрым мнением.
Илинка

Сообщение Илинка »

zaynab: 25 май 2023, 20:43 Как вам угодно 🌺 в ОМС что это ? И как по показаниям пройти. И принимают ли без паспорта и полюса ?
Ну вам 25 лет. Значит вы можете пойти и узнать, как это ысе работает по ОМС. Странно, что вы не в курсе, что такое ОМС. В 25 лет.
Автор темы
zaynab

Сообщение zaynab »

Я действительно не знаю что такое ОМС , но обязательно прочитаю в интернете. Но без паспорта как вы сказали это не сделают , я вас поняла.
Илинка

Сообщение Илинка »

zaynab: 25 май 2023, 20:51 Я действительно не знаю что такое ОМС , но обязательно прочитаю в интернете. Но без паспорта как вы сказали это не сделают , я вас поняла.
Вы никогда не лечились в России?
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

zaynab: 25 май 2023, 20:51 Я действительно не знаю что такое ОМС
где паспорт получать-то хоть знаете?
Ответить Пред. темаСлед. тема