Всем добрый день. Никогда не думал что дойдет дело до таких сайтов. Ситуация в следующим, с другом решили открыть бизнес, особо заработка с него не видели, но верили что все получится до последнего. Мы скупали товар и продавали на маркетплэйсах. Товаров было 4 вида. Все вроде продавалось, мы все считали рассчитывали и прибыль должна была оставаться. Как оказалось были просто нули. Мы посоветовались с друг другом и решили взять в долг, так как надо закупиться большой партией, а это дешевле и заработать. Взяли 500 тыс у знакомого, при условии выплаты с процентами на пол года, 620 тыс должны отдать. 120 тыс отдали и продлили время долга. Остался последний месяц перед отдачей этих 500 тыс, а их нет. Я все понимаю что есть люди и более в жутких ситуациях, но написать сюда тоже есть шанс. Поэтому хочу попросить щедрых людей, для кого это реально не проблема помочь в ситуации.
4276 3000 1926 7486 Сбер
Извините что потратили на это время и спасибо что уделили его мне
Нужна финансовая помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыVladislav1111
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна финансовая помощь
совсем уже народ обнаглел...зачем кому-то компенсировать издержки вашего "бизнеса"? поиграли, теперь работайте и выплачивайтеVladislav1111: 29 апр 2024, 21:46 Всем добрый день. Никогда не думал что дойдет дело до таких сайтов. Ситуация в следующим, с другом решили открыть бизнес, особо заработка с него не видели, но верили что все получится до последнего. Мы скупали товар и продавали на маркетплэйсах. Товаров было 4 вида. Все вроде продавалось, мы все считали рассчитывали и прибыль должна была оставаться. Как оказалось были просто нули. Мы посоветовались с друг другом и решили взять в долг, так как надо закупиться большой партией, а это дешевле и заработать. Взяли 500 тыс у знакомого, при условии выплаты с процентами на пол года, 620 тыс должны отдать. 120 тыс отдали и продлили время долга. Остался последний месяц перед отдачей этих 500 тыс, а их нет. Я все понимаю что есть люди и более в жутких ситуациях, но написать сюда тоже есть шанс. Поэтому хочу попросить щедрых людей, для кого это реально не проблема помочь в ситуации.
4276 3000 1926 7486 Сбер
Извините что потратили на это время и спасибо что уделили его мне
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
Попал Ваш знакомый, что ужVladislav1111: 29 апр 2024, 21:46 Взяли 500 тыс у знакомого, при условии выплаты с процентами на пол года, 620 тыс должны отдать. 120 тыс отдали и продлили время долга. Остался последний месяц перед отдачей этих 500 тыс, а их нет. Я все понимаю что есть люди и более в жутких ситуациях, но написать сюда тоже есть шанс. Поэтому хочу попросить щедрых людей, для кого это реально не проблема помочь в ситуации.
4276 3000 1926 7486 Сбер
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
Такая практичность и дальновидность - это врождённое качество, научиться этому невозможноVladislav1111: 29 апр 2024, 21:46 Все вроде продавалось, мы все считали рассчитывали и прибыль должна была оставаться. Как оказалось были просто нули.
От создателей «у меня наступила чёрная полоса, и я ушёл с работы».Vladislav1111: 29 апр 2024, 21:46 Мы посоветовались с друг другом и решили взять в долг, так как надо закупиться большой партией, а это дешевле и заработать
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Ваш бизнес это ваш риск. Если бы у вас всё получилось, вы бы пришли сюда раздавать деньги? Ещё никто не пришёл сюда и не сказал - "я замутил бизнес, мне повезло, пришёл сюда поделиться".
-