Крик о помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Татьяна Б
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Крик о помощи

Сообщение Татьяна Б »

Здравствуйте,хочу рассказать свою историю! Зовут меня Татьяна,мне 38 лет,замужем ,есть 3 детей! Живу в приморском крае в селе,работаю оператором на почте,муж монтером пути на железной дороги! Все было вроде хорошо,но пришла беда в 2021 году,я заболела! Началось все с того что у меня начал падать гемоглобин,слабость и была постоянная температура 37! Я подумала что ковид,так как в тот год все болели,пошла в поликлинику,сдала мазки,но пришли отрицательные! Направили к терапевту-онкологу,он к гинекологу,начала сдавать анализы! Когда все анализы пришли,вызвали и сказали что анализ на онкологию пришел плохой,надо ложиться на биопсию! Легла в больницу,взяли что нужно,выписали,ждала месяц как на иголках! Через месяц начался кошмар! Пришел анализ(карцинома ин Сити) ,начали готовится на операцию в онкоденсонсер,сказали будут удалять все по женски! Но когда приехала во Владивосток,там удалили только часть( сделали конизацию) неделю подержали и отправили домой! Приехав домой поставили на учёт у онколога! Каждые 3 месяца наблюдения! Кровотечения не прекращались,воспаления продолжались! Пришлось каждый месяц ложиться в больницу снимать воспаления! Ездить по врачам,делать УЗИ,МРТ и т.д( и это почти все платно) + дороги туда обратно! Гинеколог отправлял каждый раз по направлениям во Владивосток ,чтоб там дали добро на удаления,никто не хотел брать,как они выражались,то возраст не подходит,то квот нет и т.д. Так я проездила до июня 2024 года,сдавая везде анализы,ездила в платные клиники на консультации(выхода не было). В июне 2024 году меня взяли экстренно на операцию в больнице рыбаков во Владивостоке и то по договору,так как мы к ним не относимся! Сделали полосную операцию,удалили правда не все,оставили яичник(типо он хороший) . 3 месяца была на больничном! Взяли биобсии с удаленных органов, поставили диагноз микроинвазивная плоскоклеточная карцинома,фибролеймиома и ещё куча диагнозов! Вышла на работу,отработала пол года,и снова здрасти! каждые 3 месяца езжу к онкологу,на УЗИ(только платные) у нас не делают,на МРТ! 1 УЗИ показало что увеличины паховые лимфоузлы и опущенны почки 1 ст! Через 6месяцев 2 УЗИ, паховые лимфоузлы увеличины,почти опущенны+ жидкость в малом тазу и многокамерная киста с кровоизлиянием 6 см! Послали на МРТ во Владивосток! На МРТ показала муцинозная цистаденома и внеорганное кистозное образование в малом тазу! Отправляют опять на консультацию во Владивосток,чтоб лечь опять на операцию,назначают на 3 апреля! Легла сделали операцию,и то с большой неохотой,так как увеличины лимфоузлы! Сейчас нахожусь на больничном! С этими со всеми поездками,анализами,прохождением МРТ,УЗИ и т.д первый год мы тянули,вытянули все свои сбережения,а потом началось денег не хватает,начали занимать у родни,брали кредиты! Но с каждым разом все тяжелее и тяжелее,сейчас будут через пару месяцев смотреть что с лимфоузлами,а там не представляю что делать! Восстановление тоже денег стоит не малых,муж считай 1 работает,не вытягиваем!Я постоянно на больничных. Поэтому прошу помощи,кто сколько может! ВТБ 40817810514546005156 Татьяна Витальевна Б
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Крик о помощи

Сообщение Hans »

Татьяна Б: 26 апр 2024, 13:34 Так я проездила до июня 2024 года,сдавая везде анализы,ездила в платные клиники на консультации(выхода не было). В июне 2024 году меня взяли экстренно на операцию в больнице рыбаков во Владивостоке
тем временем, на дворе апрель 2024-го
Автор темы
Татьяна Б

Сообщение Татьяна Б »

Ой извините опечатка 2023 года,нажалось не на ту цифру
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Татьяна Б: 26 апр 2024, 13:34 Здравствуйте,хочу рассказать свою историю! Зовут меня Татьяна,мне 38 лет,замужем ,есть 3 детей! Живу в приморском крае в селе,работаю оператором на почте,муж монтером пути на железной дороги! Все было вроде хорошо,но пришла беда в 2021 году,я заболела! Началось все с того что у меня начал падать гемоглобин,слабость и была постоянная температура 37! Я подумала что ковид,так как в тот год все болели,пошла в поликлинику,сдала мазки,но пришли отрицательные! Направили к терапевту-онкологу,он к гинекологу,начала сдавать анализы! Когда все анализы пришли,вызвали и сказали что анализ на онкологию пришел плохой,надо ложиться на биопсию! Легла в больницу,взяли что нужно,выписали,ждала месяц как на иголках! Через месяц начался кошмар! Пришел анализ(карцинома ин Сити) ,начали готовится на операцию в онкоденсонсер,сказали будут удалять все по женски! Но когда приехала во Владивосток,там удалили только часть( сделали конизацию) неделю подержали и отправили домой! Приехав домой поставили на учёт у онколога! Каждые 3 месяца наблюдения! Кровотечения не прекращались,воспаления продолжались! Пришлось каждый месяц ложиться в больницу снимать воспаления! Ездить по врачам,делать УЗИ,МРТ и т.д( и это почти все платно) + дороги туда обратно! Гинеколог отправлял каждый раз по направлениям во Владивосток ,чтоб там дали добро на удаления,никто не хотел брать,как они выражались,то возраст не подходит,то квот нет и т.д. Так я проездила до июня 2024 года,сдавая везде анализы,ездила в платные клиники на консультации(выхода не было). В июне 2024 году меня взяли экстренно на операцию в больнице рыбаков во Владивостоке и то по договору,так как мы к ним не относимся! Сделали полосную операцию,удалили правда не все,оставили яичник(типо он хороший) . 3 месяца была на больничном! Взяли биобсии с удаленных органов, поставили диагноз микроинвазивная плоскоклеточная карцинома,фибролеймиома и ещё куча диагнозов! Вышла на работу,отработала пол года,и снова здрасти! каждые 3 месяца езжу к онкологу,на УЗИ(только платные) у нас не делают,на МРТ! 1 УЗИ показало что увеличины паховые лимфоузлы и опущенны почки 1 ст! Через 6месяцев 2 УЗИ, паховые лимфоузлы увеличины,почти опущенны+ жидкость в малом тазу и многокамерная киста с кровоизлиянием 6 см! Послали на МРТ во Владивосток! На МРТ показала муцинозная цистаденома и внеорганное кистозное образование в малом тазу! Отправляют опять на консультацию во Владивосток,чтоб лечь опять на операцию,назначают на 3 апреля! Легла сделали операцию,и то с большой неохотой,так как увеличины лимфоузлы! Сейчас нахожусь на больничном! С этими со всеми поездками,анализами,прохождением МРТ,УЗИ и т.д первый год мы тянули,вытянули все свои сбережения,а потом началось денег не хватает,начали занимать у родни,брали кредиты! Но с каждым разом все тяжелее и тяжелее,сейчас будут через пару месяцев смотреть что с лимфоузлами,а там не представляю что делать! Восстановление тоже денег стоит не малых,муж считай 1 работает,не вытягиваем!Я постоянно на больничных. Поэтому прошу помощи,кто сколько может! ВТБ 40817810514546005156 Татьяна Витальевна Б
А почему вы по ОМС не лечились?
Автор темы
Татьяна Б

Сообщение Татьяна Б »

Я и по ОМС лечилась,но к сожалению не везде бесплатно! в наших поликлиниках по ОМС лежат, но все равно то это надо,то то! УЗИ только платно делают,МРТ тоже почти всегда платно,то у них аппарат сломан,то договор с ними не заключён,анализы тоже всегда бесплатно старалась сдавать,но если срочно то приходилось платно ехать,на онкамаркеры только платно сдается! Владивосток сам отправляет у них все перепроверить (платно) видишли они нашим врачам не доверяют,приходилось ехать по 3 раза за месяц во Владивосток и сдавать там платно! Если было все так ,что можно все сделать бесплатно,то я бы с радостью
Илинка

Сообщение Илинка »

Татьяна Б: 26 апр 2024, 14:07 Я и по ОМС лечилась,но к сожалению не везде бесплатно! в наших поликлиниках по ОМС лежат, но все равно то это надо,то то! УЗИ только платно делают,МРТ тоже почти всегда платно,то у них аппарат сломан,то договор с ними не заключён,анализы тоже всегда бесплатно старалась сдавать,но если срочно то приходилось платно ехать,на онкамаркеры только платно сдается! Владивосток сам отправляет у них все перепроверить (платно) видишли они нашим врачам не доверяют,приходилось ехать по 3 раза за месяц во Владивосток и сдавать там платно! Если было все так ,что можно все сделать бесплатно,то я бы с радостью
Ну, главное, что вы получили лечение. А кредиты будете выплачивать постепенно. Не переживайте.
Автор темы
Татьяна Б

Сообщение Татьяна Б »

Я и так выплачиваю,но тяжело,когда ты постоянно на больничном! И лечение ещё не законченно! Поэтому и попросила помощи,так как незнаю какой удар судьбы меня ждёт дальше! Хотя стыдно у кого то что просить! Это уже наверное точно крик души! Ну я и за поддержку благодарна!
Илинка

Сообщение Илинка »

Татьяна Б: 26 апр 2024, 14:28 Я и так выплачиваю,но тяжело,когда ты постоянно на больничном! И лечение ещё не законченно! Поэтому и попросила помощи,так как незнаю какой удар судьбы меня ждёт дальше! Хотя стыдно у кого то что просить! Это уже наверное точно крик души! Ну я и за поддержку благодарна!
Ну вам оплачивают больничный плюс муж работает. Справитесь :good:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Татьяна Б: 26 апр 2024, 14:28 Хотя стыдно у кого то что просить
Да что тут стыдиться - вы аноним в интернете. Можете просить сколько угодно, только это - бесполезно.
Ответить Пред. темаСлед. тема