Хочу выбраться из финансовой кабалыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
bitie
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Хочу выбраться из финансовой кабалы

Сообщение bitie »

я все детство прожила с матерью, которая пила. постоянно в нищете, она практически не работала и жила на мою пенсию по потере кормильца. когда я стала совершеннолетней, она умерла и я осталась совсем одна в этой жизни. мне очень сильно хотелось закончить свое обучение, поэтому я продолжила учиться и жила на свою пенсию дальше (обучение в медицинском только очное, с работой на первых курсах никак не получалось совместить). но в 23 года мою пенсию отменили, и я осталась совсем без денег. нашла себе подработку неофициальную, отработала месяц и… меня кинули с зарплатой. брала в долг у своих знакомых, потом начала брать в мфо чтобы отдать деньги знакомым, пока не нашла нормальную работу. но колесо сансары я уже запустила. дальше новые займы, чтобы погасить старые, тк зарплаты с их бешеными %%% не хватало чтобы выплатить долги полностью. и вот я сейчас здесь, с долгом около 400 000₽. я не прошу денег безвозмездно - я готова их отдавать постепенно. у меня уже есть стабильная работа. но я не могу выбраться из этой кабалы. банкротство - самый последний выход, для начала я решила придти к вам. кредит в банке не одобряют, сколько не пыталась.
Деньги
Всего сообщений: 417
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно
 Re: Хочу выбраться из финансовой кабалы

Сообщение Деньги »

bitie: 17 апр 2024, 11:55 для начала я решила придти к вам.
лёгких денег наобещают только мошенники. Вначале даже дадут наживку, но в итоге займов станет больше.

Отправлено спустя 12 минут 50 секунд:
bitie: 17 апр 2024, 11:55 23 года мою пенсию отменили, и я осталась совсем без денег. нашла себе подработку неофициальную, отработала месяц и… меня кинули
Вам сколько лет? За год потратили 400000?
Тогда вам не деньги нужны, а ум. А ума можно набраться только от умного, трудолюбивого, надёжного, заботлив­ого, зрелого мужа.

[
Автор темы
bitie

Сообщение bitie »

Вам сколько лет? За год потратили 400000?
Тогда вам не деньги нужны, а ум. А ума можно набраться только от умного, трудолюбивого, надёжного, заботлив­ого, зрелого мужа.

мужчина, я пришла сюда просить о помощи, а не искать себе мужчину, который на старости лет ищет себе домработницу, с которой будет спать. я видела ваше сообщение в личке.
по поводу того что потратила - вы не знаете как работают мфо? там проценты бешеные. а ситуации были безвыходные. и это все накопилось.
Илинка
Всего сообщений: 18068

Сообщение Илинка »

bitie: 17 апр 2024, 11:55 я все детство прожила с матерью, которая пила. постоянно в нищете, она практически не работала и жила на мою пенсию по потере кормильца. когда я стала совершеннолетней, она умерла и я осталась совсем одна в этой жизни. мне очень сильно хотелось закончить свое обучение, поэтому я продолжила учиться и жила на свою пенсию дальше (обучение в медицинском только очное, с работой на первых курсах никак не получалось совместить). но в 23 года мою пенсию отменили, и я осталась совсем без денег. нашла себе подработку неофициальную, отработала месяц и… меня кинули с зарплатой. брала в долг у своих знакомых, потом начала брать в мфо чтобы отдать деньги знакомым, пока не нашла нормальную работу. но колесо сансары я уже запустила. дальше новые займы, чтобы погасить старые, тк зарплаты с их бешеными %%% не хватало чтобы выплатить долги полностью. и вот я сейчас здесь, с долгом около 400 000₽. я не прошу денег безвозмездно - я готова их отдавать постепенно. у меня уже есть стабильная работа. но я не могу выбраться из этой кабалы. банкротство - самый последний выход, для начала я решила придти к вам. кредит в банке не одобряют, сколько не пыталась.
Ну не платите теперь эти займы и ждите суда.
Hans
Всего сообщений: 10558
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

bitie: 17 апр 2024, 14:28 мужчина, я пришла сюда просить о помощи, а не искать себе мужчину
вы пришли искать чужие деньги, их вы не найдете ни здесь, ни где-то ещё в интернете...так что вариант найти мужика более перспективный(не этого, конечно, который домработниц ищет в свою хрущевку)
Автор темы
bitie

Сообщение bitie »

Таких хитрых сюда приходили тысячи, да только уходят ни с чем. Иди работай.
дядь, так я работаю и так, читайте внимательнее пост. (; а вы так и пытайтесь найти себе девушку с легкими моральными принципами.
Алеся С.
Всего сообщений: 109

Сообщение Алеся С. »

Hans: 17 апр 2024, 14:43 так что вариант найти мужика более перспективный
Ну "яблоко от яблони..." как грится) Ни на что не намекаю, но велик риск.
Ответить Пред. темаСлед. тема