Помогите выбраться из долгов((( ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМарина13
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите выбраться из долгов(((
Добрый день! Очень хочется верить в добрых людей! Меня зовут Марина, я из маленького города, так получилось что увязла в займах((была замужем, муж неоднократно проигрывал деньги в онлайн козино, обещал что все больше так не сделает, но... Вообем не один раз помогала ему с долгами, так допомогалась, что сейчас просто с головой увязла в них сама! Знаю скажете, сама дура, не спорю. Но хотела помочь близкому человеку! Результат всего этого я с маленьким ребёнком 1, 9 на руках, зарплата 20000, и тьма кредитов и займов, реконструкцию ни один банк не делает, в долг не где взять, а оплачивать все нужно, постоянные звонки от банков на работу, родственникам и мне! Не знаю как быть и что делать, просто страшно
, если есть хоть один человек, кто может помочь, отзовись! Умоляю!
-
- Всего сообщений: 1403
Re: Помогите выбраться из долгов(((
Взять ваш долг на себя?
Будучи в декрете и беря займы, как вы планировали их погашать и на что?
Помочь в чем?Марина13: ↑02 окт 2020, 15:48 Добрый день! Очень хочется верить в добрых людей! Меня зовут Марина, я из маленького города, так получилось что увязла в займах((была замужем, муж неоднократно проигрывал деньги в онлайн козино, обещал что все больше так не сделает, но... Вообем не один раз помогала ему с долгами, так допомогалась, что сейчас просто с головой увязла в них сама! Знаю скажете, сама дура, не спорю. Но хотела помочь близкому человеку! Результат всего этого я с маленьким ребёнком 1, 9 на руках, зарплата 20000, и тьма кредитов и займов, реконструкцию ни один банк не делает, в долг не где взять, а оплачивать все нужно, постоянные звонки от банков на работу, родственникам и мне! Не знаю как быть и что делать, просто страшно, если есть хоть один человек, кто может помочь, отзовись! Умоляю!
Взять ваш долг на себя?
Будучи в декрете и беря займы, как вы планировали их погашать и на что?
-
- Всего сообщений: 12911
- Статус: эксперт по правде и лжи
По факту вы предлагаете посторонним оплатить игрульки вашего недоделанного мужа в онлайн "козино". Шансов практически ноль.
-
- Всего сообщений: 6110
ну это уже какой-то верх непроходимой тупости, и надо быть втройне тупым, что бы оплачивать тупость тупого человека, уже оплатившего тупость третьегоМарина13: ↑02 окт 2020, 15:48 Добрый день! Очень хочется верить в добрых людей! Меня зовут Марина, я из маленького города, так получилось что увязла в займах((была замужем, муж неоднократно проигрывал деньги в онлайн козино, обещал что все больше так не сделает, но... Вообем не один раз помогала ему с долгами, так допомогалась, что сейчас просто с головой увязла в них сама! Знаю скажете, сама дура, не спорю. Но хотела помочь близкому человеку! Результат всего этого я с маленьким ребёнком 1, 9 на руках, зарплата 20000, и тьма кредитов и займов, реконструкцию ни один банк не делает, в долг не где взять, а оплачивать все нужно, постоянные звонки от банков на работу, родственникам и мне! Не знаю как быть и что делать, просто страшно, если есть хоть один человек, кто может помочь, отзовись! Умоляю!

-
- Всего сообщений: 7068
Банки знают, кто им должен погашать долги, а вы пытаетесь чужих людей вовлечь в помощь вашему муженьку.
-
- Всего сообщений: 1403
Есть ли мужинек-игроман, фото паспорта никто не показал, а придумать что угодно можно 

-
- Всего сообщений: 98
- Статус: спонсор
Непонятно как вам помогать, когда у вас нет никаких контактов... даже не понятно откуда вы.Марина13: ↑02 окт 2020, 15:48 Добрый день! Очень хочется верить в добрых людей! Меня зовут Марина, я из маленького города, так получилось что увязла в займах((была замужем, муж неоднократно проигрывал деньги в онлайн козино, обещал что все больше так не сделает, но... Вообем не один раз помогала ему с долгами, так допомогалась, что сейчас просто с головой увязла в них сама! Знаю скажете, сама дура, не спорю. Но хотела помочь близкому человеку! Результат всего этого я с маленьким ребёнком 1, 9 на руках, зарплата 20000, и тьма кредитов и займов, реконструкцию ни один банк не делает, в долг не где взять, а оплачивать все нужно, постоянные звонки от банков на работу, родственникам и мне! Не знаю как быть и что делать, просто страшно, если есть хоть один человек, кто может помочь, отзовись! Умоляю!
-
- Всего сообщений: 262
Не перестаю удивляться женской дуроти!
У вас ребёнок!!! Займы для богатых!!!!
Умоляйте своих близких и родных за вас побольше поработать. Посторонние люди тут причём?!
Добрые люди чаще помогают нематериальным.Марина13: ↑02 окт 2020, 15:48 Добрый день! Очень хочется верить в добрых людей! Меня зовут Марина, я из маленького города, так получилось что увязла в займах((была замужем, муж неоднократно проигрывал деньги в онлайн козино, обещал что все больше так не сделает, но... Вообем не один раз помогала ему с долгами, так допомогалась, что сейчас просто с головой увязла в них сама! Знаю скажете, сама дура, не спорю. Но хотела помочь близкому человеку! Результат всего этого я с маленьким ребёнком 1, 9 на руках, зарплата 20000, и тьма кредитов и займов, реконструкцию ни один банк не делает, в долг не где взять, а оплачивать все нужно, постоянные звонки от банков на работу, родственникам и мне! Не знаю как быть и что делать, просто страшно, если есть хоть один человек, кто может помочь, отзовись! Умоляю!
Не перестаю удивляться женской дуроти!
У вас ребёнок!!! Займы для богатых!!!!
Умоляйте своих близких и родных за вас побольше поработать. Посторонние люди тут причём?!
-
- Всего сообщений: 427
-
Автор темыМарина13
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Sky, Sky, когда близкий человек попадает в трудную ситуацию ты не думаешь на что и как погашать, ты просто делаешь чтобы помочь! Не надо высказываться что о чем думала! Просто слав богу у вас не было таких ситуаций, я тоже всегда думала, что я в такое попасть не могу, но вот так
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Илина, я не предлагаю оплатить игрульки моего бывшего мужа, я просила помощи. Для себя, уж простите
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Sky, скан паспорта вам, что то даст?? Не собираюсь врать и придумывать, лишь обратилась к людям, кто реально может помочь, не надо быть такими злыми!
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Николай_Форталия, судя по коментариям здесь, суть данного форума просто поглумиться! Хотелось просто высказаться, но ещё раз услышать, что да я идиотка очень не хотелось, поэтому смысл контактов! Если интересно я из города сарапул, телефон 89127516480
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ksana, умоляю и знакомых и близких уж поверьте, если вы так настроены, просто пройдите мимо данного сообщения! Что вас так задевает?
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Innusik_Vd, Innusik_Vd, рада, что повесили ла вас!! Когда то так же как вы рассуждал и веселились! И очень жаль близких ваших людей, что вы никогда им не поможете. А тупо поржете, думая, что умнее всех
Илина, я не предлагаю оплатить игрульки моего бывшего мужа, я просила помощи. Для себя, уж простите
Sky, скан паспорта вам, что то даст?? Не собираюсь врать и придумывать, лишь обратилась к людям, кто реально может помочь, не надо быть такими злыми!
Николай_Форталия, судя по коментариям здесь, суть данного форума просто поглумиться! Хотелось просто высказаться, но ещё раз услышать, что да я идиотка очень не хотелось, поэтому смысл контактов! Если интересно я из города сарапул, телефон 89127516480
Ksana, умоляю и знакомых и близких уж поверьте, если вы так настроены, просто пройдите мимо данного сообщения! Что вас так задевает?
Innusik_Vd, Innusik_Vd, рада, что повесили ла вас!! Когда то так же как вы рассуждал и веселились! И очень жаль близких ваших людей, что вы никогда им не поможете. А тупо поржете, думая, что умнее всех
-
- Всего сообщений: 4033
Близкий - сегодня близкий, а завтра далекий. Лично я негативно отношусь к женщинам, которые ради хрена готовы на все, даже отобрать последний кусок у своего ребенка.
-
- Всего сообщений: 12244
Своим близким всегда поможем, но не на игрульки. А ваш чмачо нам не близкий, да и вас мы не знаем. Вы ловили оргазмы отключающие мозг, так что наплевали на самых близких- детей. Не подумали о будущем, набирая кредиты для трахаля. Мужчиной, главой семьи не назвать. И уж точно не вам рассуждать на тему - поможем мы близким или нет.
-
- Всего сообщений: 262
Голова дана человеку чтобы думать. А не есть в неё.
У вас дети, вот о ком нужно было беспокоиться в первую очередь.
Форум не благотворительный, на кредиты и дурости некоторых просящих не скидываются.
Вы просите денег, а не помощь. Помощь - когда нечего есть, одеть, не к кому обратиться, и тогда после огромного количества вопросов подумают помочь или нет.
Вы хотите все и сразу. Так не бывает.
Денег не дали сразу, не посочувствовали, все злые? Ну-ну
По работайте сами на чьи-то кредиты в урез своей семье и детей, потом высказывайте фи по поводу других.
Ничего не задевает, вы на форум пришли, место общения и обсуждения тем. К кассе выдачи денег по запросу не относится.Марина13: ↑03 окт 2020, 01:49 Sky, Sky, когда близкий человек попадает в трудную ситуацию ты не думаешь на что и как погашать, ты просто делаешь чтобы помочь! Не надо высказываться что о чем думала! Просто слав богу у вас не было таких ситуаций, я тоже всегда думала, что я в такое попасть не могу, но вот так
Голова дана человеку чтобы думать. А не есть в неё.
У вас дети, вот о ком нужно было беспокоиться в первую очередь.
Форум не благотворительный, на кредиты и дурости некоторых просящих не скидываются.
Вы просите денег, а не помощь. Помощь - когда нечего есть, одеть, не к кому обратиться, и тогда после огромного количества вопросов подумают помочь или нет.
Вы хотите все и сразу. Так не бывает.
Денег не дали сразу, не посочувствовали, все злые? Ну-ну

По работайте сами на чьи-то кредиты в урез своей семье и детей, потом высказывайте фи по поводу других.
-
- Всего сообщений: 12911
Именно это вы и предлагаете. Вы оплатили ему его игрульки и теперь хотите компенсировать эти расходы за чужой счет.
-
- Всего сообщений: 427
я помогаю, всем кроме дураков и ленивых. Вы в их числе

Лень делает всякое дело трудным.
-