Помогите выбраться из долгов ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNasmas
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, мне 23 года.
Если вкратце, в прошлом я профессиональный пловец, посвятила этому 19 лет. Отучилась на тренера по плаванию и нашла хорошо оплачиваемую работу, которую очень любила.
Но сейчас я столкнулась с серьёзными финансовыми трудностями, из-за которых боюсь, что не смогу выбраться самостоятельно.
Я потеряла работу и уже долгое время не могу найти новую. Подрабатываю официанткой, но с этой зарплатой я не могу покрыть даже половины ежемесячного платежа. Ежемесячный платёж составляет 96 149 рублей.
Знаю, что сама допустила ошибку, взяв столько кредитов за раз. Я надеялась на свою работу, но бывают в жизни и вот такие падения. И это моя ошибка, я это осознаю, но я не знаю, как из этого выбраться.
Мне нужна помощь, чтобы закрыть 3 кредита на общую сумму 5 090 000 рублей (ипотека, кредит на машину и кредит на обучение).
Я верю, что с вашей помощью я смогу выбраться из этой ситуации, закрыть кредиты, найти хорошую работу или, возможно, открыть что-то своё. Моя цель — жить, наслаждаться жизнью, а не выживать.
Я искренне надеюсь на вашу поддержку. Спасибо, что уделили мне время и прочитали моё сообщение. Всего вам наилучшего!
Моя карта: 2200701967972602
Если вкратце, в прошлом я профессиональный пловец, посвятила этому 19 лет. Отучилась на тренера по плаванию и нашла хорошо оплачиваемую работу, которую очень любила.
Но сейчас я столкнулась с серьёзными финансовыми трудностями, из-за которых боюсь, что не смогу выбраться самостоятельно.
Я потеряла работу и уже долгое время не могу найти новую. Подрабатываю официанткой, но с этой зарплатой я не могу покрыть даже половины ежемесячного платежа. Ежемесячный платёж составляет 96 149 рублей.
Знаю, что сама допустила ошибку, взяв столько кредитов за раз. Я надеялась на свою работу, но бывают в жизни и вот такие падения. И это моя ошибка, я это осознаю, но я не знаю, как из этого выбраться.
Мне нужна помощь, чтобы закрыть 3 кредита на общую сумму 5 090 000 рублей (ипотека, кредит на машину и кредит на обучение).
Я верю, что с вашей помощью я смогу выбраться из этой ситуации, закрыть кредиты, найти хорошую работу или, возможно, открыть что-то своё. Моя цель — жить, наслаждаться жизнью, а не выживать.
Я искренне надеюсь на вашу поддержку. Спасибо, что уделили мне время и прочитали моё сообщение. Всего вам наилучшего!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Re: Помогите выбраться из долгов
Вам нужно 5 миллионов в подарок? Я правильно поняла?Nasmas: 10 янв 2026, 15:22 Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, мне 23 года.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Илинка
Можете отказаться от ипотеки. Будет проще финансово.Nasmas: 10 янв 2026, 15:22 Мне нужна помощь, чтобы закрыть 3 кредита на общую сумму 5 090 000 рублей (ипотека, кредит на машину и кредит на обучение).
-
Автор темыNasmas
"Спасибо за ваш вопрос! Мне действительно нужна помощь в погашении долгов, но я понимаю, что не все могут помочь крупной суммой. Любая поддержка, будь то финансовая помощь, продукты или просто добрые слова, будет очень ценна для меня. Моя цель — закрыть кредиты и вернуться к нормальной жизни. Спасибо, что уделили мне внимание!"
-
Илинка
Многие могут. Надо только захотеть. А вот с этим проблема. Какая может быть мотивация оплачивать чужую ипотеку?
-
Автор темыNasmas
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 497
- Статус: прохожий
За удовольствия нужно платит своими заработанными деньгами.
Nasmas, форумчанам в чем интерес работать просто так на ваш комфорт (ипотеку, поджопник, кредиты), чтоб вы жизнью наслаждались?Nasmas: 10 янв 2026, 15:29 "Спасибо за ваш вопрос! Мне действительно нужна помощь в погашении долгов, но я понимаю, что не все могут помочь крупной суммой. Любая поддержка, будь то финансовая помощь, продукты или просто добрые слова, будет очень ценна для меня. Моя цель — закрыть кредиты и вернуться к нормальной жизни. Спасибо, что уделили мне внимание!"
За удовольствия нужно платит своими заработанными деньгами.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Тогда вы как-то всё утрируете в своём повествовании. Месяц поиска работы - это не долго. Вы, наверное, ищете работу с очень высокой зарплатой. Может, пока тысяч на 150-200 рассмотрите вакансии?
-
Alesia
- Всего сообщений: 558
Ну а 5 млн. даже супер красивые, умные содержанки, далеко не всегда могут заслужить.
Такое ощущение, что пишет зрелая женщина, а не девица. Какой там на фиг "профессионализм" - бултыхание с 4-х лет?
Ну а 5 млн. даже супер красивые, умные содержанки, далеко не всегда могут заслужить.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Nasmas, Исходя из вот этого послания:
https://ya-mechtayu.ru/vyplata-kreditov ... olgov.html
Вы готовы "помочь с уборкой квартиры" за 40к? Думаю, что у тех людей, кто имеет квартиры, уборка которых стоит именно столько, всегда нанимают суперпрофессиональный клининг. У вас есть документы, что вы способны на такой клининг?
https://ya-mechtayu.ru/vyplata-kreditov ... olgov.html
Вы готовы "помочь с уборкой квартиры" за 40к? Думаю, что у тех людей, кто имеет квартиры, уборка которых стоит именно столько, всегда нанимают суперпрофессиональный клининг. У вас есть документы, что вы способны на такой клининг?
-