Помогите выбраться из долговМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Nasmas
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помогите выбраться из долгов

Сообщение Nasmas »

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, мне 23 года.

Если вкратце, в прошлом я профессиональный пловец, посвятила этому 19 лет. Отучилась на тренера по плаванию и нашла хорошо оплачиваемую работу, которую очень любила.

Но сейчас я столкнулась с серьёзными финансовыми трудностями, из-за которых боюсь, что не смогу выбраться самостоятельно.

Я потеряла работу и уже долгое время не могу найти новую. Подрабатываю официанткой, но с этой зарплатой я не могу покрыть даже половины ежемесячного платежа. Ежемесячный платёж составляет 96 149 рублей.

Знаю, что сама допустила ошибку, взяв столько кредитов за раз. Я надеялась на свою работу, но бывают в жизни и вот такие падения. И это моя ошибка, я это осознаю, но я не знаю, как из этого выбраться.

Мне нужна помощь, чтобы закрыть 3 кредита на общую сумму 5 090 000 рублей (ипотека, кредит на машину и кредит на обучение).

Я верю, что с вашей помощью я смогу выбраться из этой ситуации, закрыть кредиты, найти хорошую работу или, возможно, открыть что-то своё. Моя цель — жить, наслаждаться жизнью, а не выживать.

Я искренне надеюсь на вашу поддержку. Спасибо, что уделили мне время и прочитали моё сообщение. Всего вам наилучшего!

Моя карта: 2200701967972602
Помогите выбраться из долгов - Collage_20260110_221128.jpg
Илинка
Всего сообщений: 18031
 Re: Помогите выбраться из долгов

Сообщение Илинка »

Nasmas: 10 янв 2026, 15:22 Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, мне 23 года.

Если вкратце, в прошлом я профессиональный пловец, посвятила этому 19 лет. Отучилась на тренера по плаванию и нашла хорошо оплачиваемую работу, которую очень любила.

Но сейчас я столкнулась с серьёзными финансовыми трудностями, из-за которых боюсь, что не смогу выбраться самостоятельно.

Я потеряла работу и уже долгое время не могу найти новую. Подрабатываю официанткой, но с этой зарплатой я не могу покрыть даже половины ежемесячного платежа. Ежемесячный платёж составляет 96 149 рублей.

Знаю, что сама допустила ошибку, взяв столько кредитов за раз. Я надеялась на свою работу, но бывают в жизни и вот такие падения. И это моя ошибка, я это осознаю, но я не знаю, как из этого выбраться.

Мне нужна помощь, чтобы закрыть 3 кредита на общую сумму 5 090 000 рублей (ипотека, кредит на машину и кредит на обучение).

Я верю, что с вашей помощью я смогу выбраться из этой ситуации, закрыть кредиты, найти хорошую работу или, возможно, открыть что-то своё. Моя цель — жить, наслаждаться жизнью, а не выживать.

Я искренне надеюсь на вашу поддержку. Спасибо, что уделили мне время и прочитали моё сообщение. Всего вам наилучшего!

Моя карта: 2200701967972602
Вам нужно 5 миллионов в подарок? Я правильно поняла?
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Nasmas: 10 янв 2026, 15:22 Я потеряла работу и уже долгое время не могу найти новую.
Как давно вы потеряли работу?
Илинка

Сообщение Илинка »

Nasmas: 10 янв 2026, 15:22 Мне нужна помощь, чтобы закрыть 3 кредита на общую сумму 5 090 000 рублей (ипотека, кредит на машину и кредит на обучение).
Можете отказаться от ипотеки. Будет проще финансово.
Автор темы
Nasmas

Сообщение Nasmas »

"Спасибо за ваш вопрос! Мне действительно нужна помощь в погашении долгов, но я понимаю, что не все могут помочь крупной суммой. Любая поддержка, будь то финансовая помощь, продукты или просто добрые слова, будет очень ценна для меня. Моя цель — закрыть кредиты и вернуться к нормальной жизни. Спасибо, что уделили мне внимание!"
Илинка

Сообщение Илинка »

Nasmas: 10 янв 2026, 15:29 понимаю, что не все могут помочь крупной суммой.
Многие могут. Надо только захотеть. А вот с этим проблема. Какая может быть мотивация оплачивать чужую ипотеку? :)
Автор темы
Nasmas

Сообщение Nasmas »

Апата, 1 декабря 2025 года
Mirdcan
Всего сообщений: 497
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Nasmas: 10 янв 2026, 15:29 "Спасибо за ваш вопрос! Мне действительно нужна помощь в погашении долгов, но я понимаю, что не все могут помочь крупной суммой. Любая поддержка, будь то финансовая помощь, продукты или просто добрые слова, будет очень ценна для меня. Моя цель — закрыть кредиты и вернуться к нормальной жизни. Спасибо, что уделили мне внимание!"
Nasmas, форумчанам в чем интерес работать просто так на ваш комфорт (ипотеку, поджопник, кредиты), чтоб вы жизнью наслаждались?
За удовольствия нужно платит своими заработанными деньгами.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Nasmas: 10 янв 2026, 15:32 Апата, 1 декабря 2025 года
Nasmas: 10 янв 2026, 15:22 долгое время не могу найти новую
Тогда вы как-то всё утрируете в своём повествовании. Месяц поиска работы - это не долго. Вы, наверное, ищете работу с очень высокой зарплатой. Может, пока тысяч на 150-200 рассмотрите вакансии?
Alesia
Всего сообщений: 558

Сообщение Alesia »

Nasmas: 10 янв 2026, 15:22мне 23 года
Nasmas: 10 янв 2026, 15:22 в прошлом я профессиональный пловец, посвятила этому 19 лет
Такое ощущение, что пишет зрелая женщина, а не девица. Какой там на фиг "профессионализм" - бултыхание с 4-х лет?
Ну а 5 млн. даже супер красивые, умные содержанки, далеко не всегда могут заслужить.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Nasmas, Исходя из вот этого послания:
https://ya-mechtayu.ru/vyplata-kreditov ... olgov.html
Вы готовы "помочь с уборкой квартиры" за 40к? Думаю, что у тех людей, кто имеет квартиры, уборка которых стоит именно столько, всегда нанимают суперпрофессиональный клининг. У вас есть документы, что вы способны на такой клининг?
Ответить Пред. темаСлед. тема