в декабре 2020 года у меня украли сумму денег на оплату квартиры и я взяла микрозайм, потом так вышло с работой, что этот займ я не смогла покрыть и чтобы оплатить хотя бы проценты и не допустить просрочку, взяла новый. Сейчас мой долг у микрофинансовых организаций уже около 300000 рублей. и это просто неподьемная для меня сумма. Я пыталась взять кредит, чтобы выплачивать хотя бы всё это банку и одной суммой, но всё банки отказывают.
Я работаю методистом в детском лагере, занимаюсь организацией летнего сезона 2021,подрабатываю аниматором, по мере возможности занимаюсь фрилансом, но всё уходит лишь на продления займов и выплату процентов, чтобы не допустить просрочку.. Мой моральный ресурс полностью истощен и я не справляюсь одна
Зачем я пишу? Я прошу помощи, чтобы выбраться из этой ямы и начать новую жизнь. Помощи не обязательно финансовой, может информационной, я готова работать - отвечать на сообщения и вести соц.сети, заниматься оформлением и дизайном инфопродуктов или презентаций, я могу что угодно, только бы поскорей это закончить, больше я так жить не могу...
Номер карты сбербанка 4274 3200 6418 8074, могу прислать свое фото или фото паспорта в доказательство, что я не мошенница
Мобильная версия