Помогите, пожалуйста, выбраться из долговДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Aigerim
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Помогите, пожалуйста, выбраться из долгов

Сообщение Aigerim »

Здравствуйте. Меня зовут Айгерим.
Мне очень тяжело писать это сообщение, но я решила всё-таки попробовать попросить о помощи. Я мама-одиночка и воспитываю маленького сына, ему сейчас всего 1 год и 4 месяца. Всё своё время я посвящаю ему, поэтому пока не могу работать официально.
Некоторое время назад мне пришлось взять кредит, когда нам с ребёнком срочно были нужны деньги на жизнь и самое необходимое. Я старалась справляться сама — подрабатывала, как могла, и постепенно выплачивала долг. Но сейчас мне стало очень трудно, и одной мне уже не справиться.
Осталось закрыть около 80 000 сом, и для меня это очень большая сумма. Поэтому я обращаюсь к неравнодушным людям с просьбой о помощи. Любая поддержка, даже самая небольшая, может очень помочь нам в этой ситуации.
Я искренне буду благодарна каждому, кто откликнется и поддержит нас с сыном.
Спасибо вам за доброту и неравнодушие.
Реквизиты для помощи:
Visa: 4169 5853 5878 1085
MBank: 4177 4901 9771 6741
Апата
Всего сообщений: 5319
 Re: Помогите, пожалуйста, выбраться из долгов

Сообщение Апата »

Aigerim: 14 мар 2026, 23:14 Здравствуйте. Меня зовут Айгерим.
Мне очень тяжело писать это сообщение, но я решила всё-таки попробовать попросить о помощи. Я мама-одиночка и воспитываю маленького сына, ему сейчас всего 1 год и 4 месяца. Всё своё время я посвящаю ему, поэтому пока не могу работать официально.
Некоторое время назад мне пришлось взять кредит, когда нам с ребёнком срочно были нужны деньги на жизнь и самое необходимое. Я старалась справляться сама — подрабатывала, как могла, и постепенно выплачивала долг. Но сейчас мне стало очень трудно, и одной мне уже не справиться.
Осталось закрыть около 80 000 сом, и для меня это очень большая сумма. Поэтому я обращаюсь к неравнодушным людям с просьбой о помощи. Любая поддержка, даже самая небольшая, может очень помочь нам в этой ситуации.
Я искренне буду благодарна каждому, кто откликнется и поддержит нас с сыном.
Спасибо вам за доброту и неравнодушие.
Реквизиты для помощи:
Visa: 4169 5853 5878 1085
MBank: 4177 4901 9771 6741
Родственники отказали вам в помощи? И на киргизских сайтах тоже?
Автор темы
Aigerim

Сообщение Aigerim »

Здравствуйте) мы одни к сожалению.
таких сайтов я пока не видела еще)
Апата

Сообщение Апата »

Aigerim: 14 мар 2026, 23:24 мы одни к сожалению.
Ни одного знакомого? Серьёзно? А вы не преувеличиваете? Одноклассники, коллеги, соседи - никого кругом нет?
Aigerim: 14 мар 2026, 23:24 таких сайтов я пока не видела еще)
Поищите получше, что-нибудь да найдётся.
Последний раз редактировалось Апата 14 мар 2026, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Aigerim

Сообщение Aigerim »

благодарю) посмотрю еще 🙂

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
поверьте мне, было бы кому помочь нам, я бы не стала сюда писать) я пишу уже от отчаяния) мне правда не очень хочется слышать такие слова от незнакомого человека)
я лишь прошу помощи, кто сможет и захочет помогут, но я ведь никого не заставляю)
Апата

Сообщение Апата »

Aigerim: 14 мар 2026, 23:39 мне правда не очень хочется слышать такие слова от незнакомого человека)
Это понятно - хочется получить денег без вопросов от незнакомого человека.
Aigerim: 14 мар 2026, 23:39 но я ведь никого не заставляю)
А могли бы заставить?
Автор темы
Aigerim

Сообщение Aigerim »

никто не имеет никакого права заставлять кого то что либо делать)
Апата

Сообщение Апата »

Aigerim: 14 мар 2026, 23:56 никто не имеет никакого права заставлять кого то что либо делать)
Не права, а возможности в вашем случае, если говорить о переводе денежных средств от незнакомцев. Но вы имеете право заставить! отца ребенка платить алименты на его содержание, например.
Автор темы
Aigerim

Сообщение Aigerim »

мы не были официально зарегистрированы, да и сейчас он находится заграницей. у меня нет с ним никаких контактов.
Апата

Сообщение Апата »

Aigerim: 15 мар 2026, 00:10 мы не были официально зарегистрированы, да и сейчас он находится заграницей. у меня нет с ним никаких контактов.
Но право заставить платить алименты на ребёнка у вас есть. Мы ведь обсуждаем есть ли право заставлять. В этом случае оно есть.
Автор темы
Aigerim

Сообщение Aigerim »

благодарю) а как я могу это сделать?
он должен признать отцовство?
Эльвира20
Всего сообщений: 9
Статус: прохожий

Сообщение Эльвира20 »

Aigerim: 15 мар 2026, 00:10 мы не были официально зарегистрированы, да и сейчас он находится заграницей. у меня нет с ним никаких контактов
Вы зачали ребёнка в блуде с молодым, безответственным кобелем, даже не зная его родственников?

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Aigerim: 15 мар 2026, 00:31 он должен признать отцовство?
Подавай в суд на установление отцовства и взыскания алиментов в размере прожиточного минимума на ребёнка.
Ответить Пред. темаСлед. тема