Помогите вылезти из долгов после финансовой пирамиды ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыyauheni
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помогите вылезти из долгов после финансовой пирамиды
В конце 2023 года по собственной глупости влез в финансовую пирамиду. Компания, которая якобы занималась продажей водоочистного оборудования, по факту продавала ветер. Для вступления в компанию требовалось приобрести тариф дистрибьютора, однако должной суммы у меня не было. "Менеджер" уговорил меня на то, чтобы я взял кредит на общую сумму 6000 белорусских рублей (172.000 российских). Далее никакой работы не последовало, и сейчас я по очень маленьким частям пытаюсь вытянуть этот кредит. Помимо этого, у меня из-за политических причин проблемы с трудоустройством, и я не знаю, на что буду жить в ближайшие месяцы.
Если кто-нибудь из вас может помочь любой суммой, буду очень благодарен
Заранее спасибо!
П.с. Дополню. Родные и близкие не в курсе ситуации, а если бы и были - таких денег мне не хватит совести просить у них. На этот сайт, наверное, последняя надежда.
Заранее спасибо!
П.с. Дополню. Родные и близкие не в курсе ситуации, а если бы и были - таких денег мне не хватит совести просить у них. На этот сайт, наверное, последняя надежда.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите вылезти из долгов после финансовой пирамиды
Как это понимать - проблемы с трудоустройством по политическим причинам? Вы приходите на собеседование с транспарантом?yauheni: 17 апр 2024, 09:16 В конце 2023 года по собственной глупости влез в финансовую пирамиду. Компания, которая якобы занималась продажей водоочистного оборудования, по факту продавала ветер. Для вступления в компанию требовалось приобрести тариф дистрибьютора, однако должной суммы у меня не было. "Менеджер" уговорил меня на то, чтобы я взял кредит на общую сумму 6000 белорусских рублей (172.000 российских). Далее никакой работы не последовало, и сейчас я по очень маленьким частям пытаюсь вытянуть этот кредит. Помимо этого, у меня из-за политических причин проблемы с трудоустройством, и я не знаю, на что буду жить в ближайшие месяцы.
Заранее спасибо!
То ли дело чужие люди, да? Какие-то ники в интернете. У них и просить не стыдно, жаль только, что отнять закон не позволяет.yauheni: 17 апр 2024, 09:16 П.с. Дополню. Родные и близкие не в курсе ситуации, а если бы и были - таких денег мне не хватит совести просить у них. На этот сайт, наверное, последняя надежда.
-
Автор темыyauheni
Это связано с событиями 20-го года
Сайт, кажется, и создан для взаимной помощи, не утрируйте
-
Илинка
- Всего сообщений: 18067
А как вы можете помочь взаимно тому, кто даст вам деньги?yauheni: 17 апр 2024, 09:55 Это связано с событиями 20-го года
-
Athena
Поясните, пожалуйста.
Тогда расскажите, чем вы можете помочь.
-
Автор темыyauheni
События 20-го года в Беларуси, протесты. Получил административку, видимо, был внесен в какие-то базы внутренних органов
Я могу помочь написанием докладов, рефератов, статей, курсовых. Я биолог, так что могу подтянуть ребенка по биологии. Неплохо знаю английский, с переводами могу помочь
Я могу помочь написанием докладов, рефератов, статей, курсовых. Я биолог, так что могу подтянуть ребенка по биологии. Неплохо знаю английский, с переводами могу помочь
-
Илинка
- Всего сообщений: 18067
Так предлагайте свои услуги на спец сайтах и получайте деньги.yauheni: 17 апр 2024, 10:06 могу помочь написанием докладов, рефератов, статей, курсовых. Я биолог, так что могу подтянуть ребенка по биологии. Неплохо знаю английский, с переводами могу помочь
-
Athena
Ну и фиг с ним. Работайте неофициально, возможностей тьма.yauheni: 17 апр 2024, 10:06 События 20-го года в Беларуси, протесты. Получил административку, видимо, был внесен в какие-то базы внутренних органов
Хотела бы я посмотреть на того, кто станет искать своему ребёнку репетитора на таких форумах. Или переводчика себе ))yauheni: 17 апр 2024, 10:06 Я могу помочь написанием докладов, рефератов, статей, курсовых. Я биолог, так что могу подтянуть ребенка по биологии. Неплохо знаю английский, с переводами могу помочь
-
Hans
- Всего сообщений: 10557
@
вот почему-то совсем не удивлён, беда не приходит одна
-