Помогите вылезти из долговМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Weranika
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Помогите вылезти из долгов

Сообщение Weranika »

Пожалуйста помогите вылезти из долговой ямы, я мама троих детей работаю почтальоном зарплата маленькая. Буду благодарна любой сумме. Моя карта2202200693204933
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Помогите вылезти из долгов

Сообщение Олеся С. »

Weranika: 13 апр 2022, 10:33 Пожалуйста помогите вылезти из долговой ямы, я мама троих детей
Искренне не понимаю, зачем рожать вообще детей, если не в состоянии их воспитать и содержать. Ну да ладно. Я уже участвую в помощи в т.ч. и многодетным -с моих отчислений идут все пособия и этой категории. Предлагается еще и содержать в личном порядке что ли?
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

Weranika, а зачем вы мама троих детей? Почему вы не мама одного ребенка? Ведь всем известно, что на почте очень маленькая зарплата, и одного ребенка содержать крайне тяжело. Если у вас не тройня, то это ваш личный выбор.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Marinochka, у многодетных семей очень много льгот: бесплатные ДОУ, питание в школах, бесплатные кружки, секции, выездной летний отдых, бесконечные бесплатные билеты, бесплатный проезд, субсидии и т.д. Про маткапитал уже молчу.
Если семья не маргинальная, то работающие родители с учетом имеющихся льгот и пособий, вполне могут обеспечить воспитание и содержание нескольких детей, государство об этом позаботилось. Вопрос в другом: почему в этой семье образовались долги.
Ответить Пред. темаСлед. тема