Помогите вылезти из непосильных долговМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Елена 1984
 Помогите вылезти из непосильных долгов

Сообщение Елена 1984 »

Здравствуйте, Добрые люди!
Я, Елена, мне 36 лет.
Очень прошу о поддержке!
Я знаю, что вы уже перенасыщены сообщениями о помощи и уже не верите этим словам. Я прошу не безвозмездно!!! Я в качестве благодарности сошью вам что то красивое и изделия из кожи в том числе, с огромным удовольствием. Может быть ещё я буду вам чем- то полезна.
Я на многое готова, для решения моих важных задач, честным путём!
Очень прошу вас о помощи!
Я по своей глупости и наивности попала в сложную ситуацию и набрала очень много долгов , из которых не могу вылезти и они только увеличиваются. Я не снимаю с себя ответственности и это только моя ошибка. Только сейчас поняла ,что натворила и поняла какая прекрасная осознанная жизнь! Но эти долги и очень сжатый срок возврата, не даёт мне жить и развиваться.
В сложившейся ситуации меня оставил мужчина и ушёл к другой женщине. Опять же, никого не виню. Я осталась абсолютно одна. Да, я знаю-Это мой опыт и я его обязательно пройду.
Мне просто сейчас некому помочь. Я взяла подработку на дом, работаю очень много, но никак не могу отдать долги. Вроде отдаю, но у кого брала, за просрочки назначили проценты. И каждый день - одни угрозы. Я очень хочу вернуть им эти деньги и начать жизнь новую.Осознанную и впредь никогда не совершать таких проступков!!! Я только сейчас поняла как жизнь прекрасно, когда она осознанна!!
Пожалуйста, помогите мне!
Необходима полная сумма в размере 1 миллион 300 тысяч. Я не прошу всю сумму, хоть немного- это тоже очень поможет. Я перепробовала все варианты, где их можно занять.
В банке ранее брала, но так как не смогла выплачивать , дело уже передали приставам. Это вся катавасия длится 8 месяцев. Я не справляюсь одна. Как могла немного выплатила и осталась такая сумма в итоге.
Может быть хоть по 100 рублей, хоть любая сумма, я уверенна, что люди добрые и сумму можно значительную насобирать совместными усилиями. Я каждого человека отблагодарю!
Я могу в качестве благодарности вам что- нибудь сшить. Я умею шить( это одна из моих подработок) , я научилась работать с кожей. Я могу вам сделать в качестве благодарности изделие из кожи, у меня ещё осталась как раз кожа. Может я ещё чем то смогу вам быть полезной. Важно очень эту сумму вернуть как можно быстрее, а то проценты растут. Дотянула до последнего, так как не могла набраться смелости и написать крик о помощи.
Уже просто нет сил.
Непривычно мне очень это. Я здоровый , честный человек и могу сама заработать эти деньги, но я не укладываюсь в срок, ведь сумма очень огромная для меня!!!
Кто то, конечно осудит меня, а ведь кто-то и поможет! Я верю, что есть добрые люди в этом мире!
Если вы захотите помочь, напишите мне пожалуйста!
Я вам очень благодарна!!!
Если вам нужны мои данные, контактный телефон или ещё есть какие то вопросы, пишите, я на всё отвечу и все данные, по возможности предоставлю, мне нечего скрывать.
Благодарю Вас!!

Реклама
Александр
Всего сообщений: 3824
Статус: прохожий
 Re: Помогите вылезти из непосильных долгов

Сообщение Александр »

Елена 1984: 12 июл 2020, 17:49 Необходима полная сумма в размере 1 миллион 300 тысяч.
Единственный вариант - банкротство. Обойдется вам в 10 раз дешевле в рассрочку в течение года.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

100 рублей вас не спасут.

Полтора лимона вам никто не даст.

Оформляйте банкротство или работайте на износ, чтобы выплатить долг. Или ищите обеспеченного любовника. Это всё.
Semi
Всего сообщений: 306

Сообщение Semi »

Елена 1984: 12 июл 2020, 17:49 Здравствуйте, Добрые люди!
Я, Елена, мне 36 лет.
Очень прошу о поддержке!
Я знаю, что вы уже перенасыщены сообщениями о помощи и уже не верите этим словам. Я прошу не безвозмездно!!! Я в качестве благодарности сошью вам что то красивое и изделия из кожи в том числе, с огромным удовольствием. Может быть ещё я буду вам чем- то полезна.
Я на многое готова, для решения моих важных задач, честным путём!
Очень прошу вас о помощи!
Я по своей глупости и наивности попала в сложную ситуацию и набрала очень много долгов , из которых не могу вылезти и они только увеличиваются. Я не снимаю с себя ответственности и это только моя ошибка. Только сейчас поняла ,что натворила и поняла какая прекрасная осознанная жизнь! Но эти долги и очень сжатый срок возврата, не даёт мне жить и развиваться.
В сложившейся ситуации меня оставил мужчина и ушёл к другой женщине. Опять же, никого не виню. Я осталась абсолютно одна. Да, я знаю-Это мой опыт и я его обязательно пройду.
Мне просто сейчас некому помочь. Я взяла подработку на дом, работаю очень много, но никак не могу отдать долги. Вроде отдаю, но у кого брала, за просрочки назначили проценты. И каждый день - одни угрозы. Я очень хочу вернуть им эти деньги и начать жизнь новую.Осознанную и впредь никогда не совершать таких проступков!!! Я только сейчас поняла как жизнь прекрасно, когда она осознанна!!
Пожалуйста, помогите мне!
Необходима полная сумма в размере 1 миллион 300 тысяч. Я не прошу всю сумму, хоть немного- это тоже очень поможет. Я перепробовала все варианты, где их можно занять.
В банке ранее брала, но так как не смогла выплачивать , дело уже передали приставам. Это вся катавасия длится 8 месяцев. Я не справляюсь одна. Как могла немного выплатила и осталась такая сумма в итоге.
Может быть хоть по 100 рублей, хоть любая сумма, я уверенна, что люди добрые и сумму можно значительную насобирать совместными усилиями. Я каждого человека отблагодарю!
Я могу в качестве благодарности вам что- нибудь сшить. Я умею шить( это одна из моих подработок) , я научилась работать с кожей. Я могу вам сделать в качестве благодарности изделие из кожи, у меня ещё осталась как раз кожа. Может я ещё чем то смогу вам быть полезной. Важно очень эту сумму вернуть как можно быстрее, а то проценты растут. Дотянула до последнего, так как не могла набраться смелости и написать крик о помощи.
Уже просто нет сил.
Непривычно мне очень это. Я здоровый , честный человек и могу сама заработать эти деньги, но я не укладываюсь в срок, ведь сумма очень огромная для меня!!!
Кто то, конечно осудит меня, а ведь кто-то и поможет! Я верю, что есть добрые люди в этом мире!
Если вы захотите помочь, напишите мне пожалуйста!
Я вам очень благодарна!!!
Если вам нужны мои данные, контактный телефон или ещё есть какие то вопросы, пишите, я на всё отвечу и все данные, по возможности предоставлю, мне нечего скрывать.
Благодарю Вас!!
Вам 100-200рублей, а вы взамен сумочку из кожи?
В таком случае выгодное денежное вложение :)
Александр
Всего сообщений: 3824

Сообщение Александр »

Semi: 12 июл 2020, 20:56 Вам 100-200рублей, а вы взамен сумочку из кожи?
Из меха Чебурашки :lol:
elena.lahno
Всего сообщений: 3

Сообщение elena.lahno »

Читаю коментарии к просьбам и диву даюсь. Вроде сайт создан для оказания помощи людям оказавшимся в непростой жизненной ситуации, а не для советов в унизительно оскарбительной форме. для чего тогда весь этот цырк? Тут я как вижу помощи реально не получит никто. На всё и на всех есть отговорка.
AgniaS
Всего сообщений: 811

Сообщение AgniaS »

elena.lahno: 11 дек 2020, 17:59 Вроде сайт создан для оказания помощи людям оказавшимся в непростой жизненной ситуации, а не для советов в унизительно оскарбительной форме
Боюсь, помощь вообще понятие добровольное)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

elena.lahno: 11 дек 2020, 17:59 Читаю коментарии к просьбам и диву даюсь. Вроде сайт создан для оказания помощи людям оказавшимся в непростой жизненной ситуации, а не для советов в унизительно оскарбительной форме. для чего тогда весь этот цырк? Тут я как вижу помощи реально не получит никто. На всё и на всех есть отговорка.
А Вы реально полагали, что люди бросятся платить за Вас кредиты - типо помогать? То есть, Вы молодая и здоровая будете брать деньги, тратить их на себя, а чужие дяди и тети их отдавать. Охренно
elena.lahno
Всего сообщений: 3

Сообщение elena.lahno »

Знаете, думаю Вы просто издеваетесь над людьми. Вам это приносит особое удовольствие? Вы вообще кто?

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
AgniaS: 11 дек 2020, 18:01 Боюсь, помощь вообще понятие добровольное)
А кто то спорил или говорил иначе?
Hans
Всего сообщений: 9416

Сообщение Hans »

elena.lahno: 11 дек 2020, 18:10 Знаете, думаю Вы просто издеваетесь над людьми
не о том вы думаете
Innusik_Vd
Всего сообщений: 440

Сообщение Innusik_Vd »

elena.lahno: 11 дек 2020, 17:59 Читаю коментарии к просьбам и диву даюсь. Вроде сайт создан для оказания помощи людям оказавшимся в непростой жизненной ситуации, а не для советов в унизительно оскарбительной форме. для чего тогда весь этот цырк? Тут я как вижу помощи реально не получит никто. На всё и на всех есть отговорка.
Рассмешила.
1. Помощи никто не получит, особенно такие грамМАтейки как ты.
2. это не сайт помощи нищебродам. Это болталка.
3. Совет успешного человека, стоит дороже денег.
4. И последнее, на любую слезливую просьбу денег слать, не спрашивая подтверждения проблемы, может только урод. А уроды это вы мошенникинищебродылохи. А мы и не такие, мы белые и пушистые зажравшиеся москвичи :lol:
Лень делает всякое дело трудным.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

elena.lahno: 11 дек 2020, 17:59 Читаю коментарии к просьбам и диву даюсь.
Серьезно? А я диву даюсь, когда читаю "дайте мне миллион триста тысяч, а я вам сошью что-нибудь".
Innusik_Vd
Всего сообщений: 440

Сообщение Innusik_Vd »

Илина: 11 дек 2020, 18:45
Серьезно? А я диву даюсь, когда читаю "дайте мне миллион триста тысяч, а я вам сошью что-нибудь".
Ага, мне это тоже понравилось 🤣🤣🤣🤣🤣, ну если только в рабство ко мне, я б купила раба за эти деньги, но жаль нет рабства у нас, 🤣🤣🤣🤣
Лень делает всякое дело трудным.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

elena.lahno: 11 дек 2020, 18:10 Знаете, думаю Вы просто издеваетесь над людьми. Вам это приносит особое удовольствие? Вы вообще кто?

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
AgniaS: 11 дек 2020, 18:01 Боюсь, помощь вообще понятие добровольное)
А кто то спорил или говорил иначе?
Форумчане, читаем форум, комментируем.
Где написано, что форум благотворительный и все просьбы должны финансироваться в запрошен ном объёме?
А вы кто? Не хотите на долги автора темы бесплатно поработать?! Сделаете доброе дело! Всем носы утрете! :read:
inna
Всего сообщений: 1131

Сообщение inna »

А я диву даюсь некропостерам, которые из недр сайта вытаскивают темы полугодовалой давности. Мало что-ли свежих тем? Можно те же фразы и туда накидать. Но, видимо, времени много свободного, чтобы рыться в анналах истории
elena.lahno: 11 дек 2020, 17:59 Вроде сайт создан для оказания помощи людям оказавшимся в непростой жизненной ситуации
Не сочтите за труд, покажите, где это написано в правилах форума? Сайт разве называется "оказание помощи людям оказавшимся в непростой ситуации"? Ни одного такого слова в названии сайта не нашла.
elena.lahno: 11 дек 2020, 17:59 а не для советов
Конечно. Не для советов. Сразу все молча должны раскрыть кошельки, и не говоря ни слова перевести деньги. Людям же надо. Они ж потратились на кредиты, прогуляли их, а оказывается надо же еще и выплачивать. А добрые люди с с форума оплачивайте пожалуйста. Да без вопросов и советов. Логика железная.
elena.lahno: 11 дек 2020, 17:59 Тут я как вижу помощи реально не получит никто.
Кстати, об этом многих с первых же сообщений предупреждают.
lyudmila.lyudmila
Всего сообщений: 32
Статус: нуждающийся

Сообщение lyudmila.lyudmila »

elena.lahno, согласна с вами
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться