Помогите вылезти из непосильных долгов ⇐ Материальная поддержка
Помогите вылезти из непосильных долгов
Здравствуйте, Добрые люди!
Я, Елена, мне 36 лет.
Очень прошу о поддержке!
Я знаю, что вы уже перенасыщены сообщениями о помощи и уже не верите этим словам. Я прошу не безвозмездно!!! Я в качестве благодарности сошью вам что то красивое и изделия из кожи в том числе, с огромным удовольствием. Может быть ещё я буду вам чем- то полезна.
Я на многое готова, для решения моих важных задач, честным путём!
Очень прошу вас о помощи!
Я по своей глупости и наивности попала в сложную ситуацию и набрала очень много долгов , из которых не могу вылезти и они только увеличиваются. Я не снимаю с себя ответственности и это только моя ошибка. Только сейчас поняла ,что натворила и поняла какая прекрасная осознанная жизнь! Но эти долги и очень сжатый срок возврата, не даёт мне жить и развиваться.
В сложившейся ситуации меня оставил мужчина и ушёл к другой женщине. Опять же, никого не виню. Я осталась абсолютно одна. Да, я знаю-Это мой опыт и я его обязательно пройду.
Мне просто сейчас некому помочь. Я взяла подработку на дом, работаю очень много, но никак не могу отдать долги. Вроде отдаю, но у кого брала, за просрочки назначили проценты. И каждый день - одни угрозы. Я очень хочу вернуть им эти деньги и начать жизнь новую.Осознанную и впредь никогда не совершать таких проступков!!! Я только сейчас поняла как жизнь прекрасно, когда она осознанна!!
Пожалуйста, помогите мне!
Необходима полная сумма в размере 1 миллион 300 тысяч. Я не прошу всю сумму, хоть немного- это тоже очень поможет. Я перепробовала все варианты, где их можно занять.
В банке ранее брала, но так как не смогла выплачивать , дело уже передали приставам. Это вся катавасия длится 8 месяцев. Я не справляюсь одна. Как могла немного выплатила и осталась такая сумма в итоге.
Может быть хоть по 100 рублей, хоть любая сумма, я уверенна, что люди добрые и сумму можно значительную насобирать совместными усилиями. Я каждого человека отблагодарю!
Я могу в качестве благодарности вам что- нибудь сшить. Я умею шить( это одна из моих подработок) , я научилась работать с кожей. Я могу вам сделать в качестве благодарности изделие из кожи, у меня ещё осталась как раз кожа. Может я ещё чем то смогу вам быть полезной. Важно очень эту сумму вернуть как можно быстрее, а то проценты растут. Дотянула до последнего, так как не могла набраться смелости и написать крик о помощи.
Уже просто нет сил.
Непривычно мне очень это. Я здоровый , честный человек и могу сама заработать эти деньги, но я не укладываюсь в срок, ведь сумма очень огромная для меня!!!
Кто то, конечно осудит меня, а ведь кто-то и поможет! Я верю, что есть добрые люди в этом мире!
Если вы захотите помочь, напишите мне пожалуйста!
Я вам очень благодарна!!!
Если вам нужны мои данные, контактный телефон или ещё есть какие то вопросы, пишите, я на всё отвечу и все данные, по возможности предоставлю, мне нечего скрывать.
Благодарю Вас!!
Я, Елена, мне 36 лет.
Очень прошу о поддержке!
Я знаю, что вы уже перенасыщены сообщениями о помощи и уже не верите этим словам. Я прошу не безвозмездно!!! Я в качестве благодарности сошью вам что то красивое и изделия из кожи в том числе, с огромным удовольствием. Может быть ещё я буду вам чем- то полезна.
Я по своей глупости и наивности попала в сложную ситуацию и набрала очень много долгов , из которых не могу вылезти и они только увеличиваются. Я не снимаю с себя ответственности и это только моя ошибка. Только сейчас поняла ,что натворила и поняла какая прекрасная осознанная жизнь! Но эти долги и очень сжатый срок возврата, не даёт мне жить и развиваться.
В сложившейся ситуации меня оставил мужчина и ушёл к другой женщине. Опять же, никого не виню. Я осталась абсолютно одна. Да, я знаю-Это мой опыт и я его обязательно пройду.
Мне просто сейчас некому помочь. Я взяла подработку на дом, работаю очень много, но никак не могу отдать долги. Вроде отдаю, но у кого брала, за просрочки назначили проценты. И каждый день - одни угрозы. Я очень хочу вернуть им эти деньги и начать жизнь новую.Осознанную и впредь никогда не совершать таких проступков!!! Я только сейчас поняла как жизнь прекрасно, когда она осознанна!!
Необходима полная сумма в размере 1 миллион 300 тысяч. Я не прошу всю сумму, хоть немного- это тоже очень поможет. Я перепробовала все варианты, где их можно занять.
В банке ранее брала, но так как не смогла выплачивать , дело уже передали приставам. Это вся катавасия длится 8 месяцев. Я не справляюсь одна. Как могла немного выплатила и осталась такая сумма в итоге.
Может быть хоть по 100 рублей, хоть любая сумма, я уверенна, что люди добрые и сумму можно значительную насобирать совместными усилиями. Я каждого человека отблагодарю!
Я могу в качестве благодарности вам что- нибудь сшить. Я умею шить( это одна из моих подработок) , я научилась работать с кожей. Я могу вам сделать в качестве благодарности изделие из кожи, у меня ещё осталась как раз кожа. Может я ещё чем то смогу вам быть полезной. Важно очень эту сумму вернуть как можно быстрее, а то проценты растут. Дотянула до последнего, так как не могла набраться смелости и написать крик о помощи.
Уже просто нет сил.
Непривычно мне очень это. Я здоровый , честный человек и могу сама заработать эти деньги, но я не укладываюсь в срок, ведь сумма очень огромная для меня!!!
Кто то, конечно осудит меня, а ведь кто-то и поможет! Я верю, что есть добрые люди в этом мире!
Если вам нужны мои данные, контактный телефон или ещё есть какие то вопросы, пишите, я на всё отвечу и все данные, по возможности предоставлю, мне нечего скрывать.
Благодарю Вас!!
-
- Всего сообщений: 3824
- Статус: прохожий
Re: Помогите вылезти из непосильных долгов
Единственный вариант - банкротство. Обойдется вам в 10 раз дешевле в рассрочку в течение года.
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
100 рублей вас не спасут.
Полтора лимона вам никто не даст.
Оформляйте банкротство или работайте на износ, чтобы выплатить долг. Или ищите обеспеченного любовника. Это всё.
Полтора лимона вам никто не даст.
Оформляйте банкротство или работайте на износ, чтобы выплатить долг. Или ищите обеспеченного любовника. Это всё.
-
- Всего сообщений: 306
В таком случае выгодное денежное вложение
Вам 100-200рублей, а вы взамен сумочку из кожи?Елена 1984: ↑12 июл 2020, 17:49 Здравствуйте, Добрые люди!
Я, Елена, мне 36 лет.
Очень прошу о поддержке!
Уже просто нет сил.
Благодарю Вас!!
В таком случае выгодное денежное вложение
-
- Всего сообщений: 3824
-
- Всего сообщений: 3
Читаю коментарии к просьбам и диву даюсь. Вроде сайт создан для оказания помощи людям оказавшимся в непростой жизненной ситуации, а не для советов в унизительно оскарбительной форме. для чего тогда весь этот цырк? Тут я как вижу помощи реально не получит никто. На всё и на всех есть отговорка.
-
- Всего сообщений: 811
Боюсь, помощь вообще понятие добровольное)elena.lahno: ↑11 дек 2020, 17:59 Вроде сайт создан для оказания помощи людям оказавшимся в непростой жизненной ситуации, а не для советов в унизительно оскарбительной форме
-
- Всего сообщений: 4076
А Вы реально полагали, что люди бросятся платить за Вас кредиты - типо помогать? То есть, Вы молодая и здоровая будете брать деньги, тратить их на себя, а чужие дяди и тети их отдавать. Охренноelena.lahno: ↑11 дек 2020, 17:59 Читаю коментарии к просьбам и диву даюсь. Вроде сайт создан для оказания помощи людям оказавшимся в непростой жизненной ситуации, а не для советов в унизительно оскарбительной форме. для чего тогда весь этот цырк? Тут я как вижу помощи реально не получит никто. На всё и на всех есть отговорка.
-
- Всего сообщений: 3
Знаете, думаю Вы просто издеваетесь над людьми. Вам это приносит особое удовольствие? Вы вообще кто?
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А кто то спорил или говорил иначе?
-
- Всего сообщений: 9416
-
- Всего сообщений: 440
1. Помощи никто не получит, особенно такие грамМАтейки как ты.
2. это не сайт помощи нищебродам. Это болталка.
3. Совет успешного человека, стоит дороже денег.
4. И последнее, на любую слезливую просьбу денег слать, не спрашивая подтверждения проблемы, может только урод. А уроды это вы мошенникинищебродылохи. А мы и не такие, мы белые и пушистые зажравшиеся москвичи
Рассмешила.elena.lahno: ↑11 дек 2020, 17:59 Читаю коментарии к просьбам и диву даюсь. Вроде сайт создан для оказания помощи людям оказавшимся в непростой жизненной ситуации, а не для советов в унизительно оскарбительной форме. для чего тогда весь этот цырк? Тут я как вижу помощи реально не получит никто. На всё и на всех есть отговорка.
1. Помощи никто не получит, особенно такие грамМАтейки как ты.
2. это не сайт помощи нищебродам. Это болталка.
3. Совет успешного человека, стоит дороже денег.
4. И последнее, на любую слезливую просьбу денег слать, не спрашивая подтверждения проблемы, может только урод. А уроды это вы мошенникинищебродылохи. А мы и не такие, мы белые и пушистые зажравшиеся москвичи
Лень делает всякое дело трудным.
-
- Всего сообщений: 12913
Серьезно? А я диву даюсь, когда читаю "дайте мне миллион триста тысяч, а я вам сошью что-нибудь".
-
- Всего сообщений: 440
Ага, мне это тоже понравилось , ну если только в рабство ко мне, я б купила раба за эти деньги, но жаль нет рабства у нас,
Лень делает всякое дело трудным.
-
- Всего сообщений: 2597
Где написано, что форум благотворительный и все просьбы должны финансироваться в запрошен ном объёме?
А вы кто? Не хотите на долги автора темы бесплатно поработать?! Сделаете доброе дело! Всем носы утрете!
Форумчане, читаем форум, комментируем.elena.lahno: ↑11 дек 2020, 18:10 Знаете, думаю Вы просто издеваетесь над людьми. Вам это приносит особое удовольствие? Вы вообще кто?
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:А кто то спорил или говорил иначе?
Где написано, что форум благотворительный и все просьбы должны финансироваться в запрошен ном объёме?
А вы кто? Не хотите на долги автора темы бесплатно поработать?! Сделаете доброе дело! Всем носы утрете!
-
- Всего сообщений: 1131
А я диву даюсь некропостерам, которые из недр сайта вытаскивают темы полугодовалой давности. Мало что-ли свежих тем? Можно те же фразы и туда накидать. Но, видимо, времени много свободного, чтобы рыться в анналах истории
Не сочтите за труд, покажите, где это написано в правилах форума? Сайт разве называется "оказание помощи людям оказавшимся в непростой ситуации"? Ни одного такого слова в названии сайта не нашла.elena.lahno: ↑11 дек 2020, 17:59 Вроде сайт создан для оказания помощи людям оказавшимся в непростой жизненной ситуации
Конечно. Не для советов. Сразу все молча должны раскрыть кошельки, и не говоря ни слова перевести деньги. Людям же надо. Они ж потратились на кредиты, прогуляли их, а оказывается надо же еще и выплачивать. А добрые люди с с форума оплачивайте пожалуйста. Да без вопросов и советов. Логика железная.
Кстати, об этом многих с первых же сообщений предупреждают.
-
- Всего сообщений: 32
- Статус: нуждающийся
-