Помогите пожалуйста,кто чем может. Не могу вылезти из долговМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
katya.veyer
Всего сообщений: 6
 Помогите пожалуйста,кто чем может. Не могу вылезти из долгов

Сообщение katya.veyer »

Ситуация у меня очень тяжёлая, уверена,как и у многих на этом сайте,но честно хотелось даже больше просто поделиться. В 18 лет,я съехала от родителей к своему парню " бизнесмену" он набрал на меня кредитов,микрозаймов и ушёл, уже 4 года я живу в аду, я все плачу, работаю на двух работах + ещё подработку постоянно беру, уже 2 года у меня не было ни одного выходного и вот я закрыла уже больше половины,но если честно я так вымоталась,что сил больше нет жить из-за ошибок,которые я совершила в 18 лет. Попросить помощи мне не у кого, устроиться на ещё одну работу,я не могу,так как на 100% загружена, если у вас есть возможность, помочь хоть копейкой,я буду очень благодарна,сейчас сумма долга 300000р и я не рассчитываю на то,что вы погасите мне всю сумму, я лишь прошу немного помочь. Я знаю,что сама совершила ошибку и знаю,что мне никто ничего не должен. Я приму даже моральную поддержу,но если захотите помочь денюшкой можете перевести по номеру телефона 8912393833 на сбербанк,так же можете написать слова поддержки в сообщения. Спасибо большое за внимания
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Помогите пожалуйста,кто чем может. Не могу вылезти из долгов

Сообщение юриймаксимович »

katya.veyer: 03 мар 2024, 19:02 Ситуация у меня очень тяжёлая, уверена,как и у многих на этом сайте,но честно хотелось даже больше просто поделиться. В 18 лет,я съехала от родителей к своему парню " бизнесмену" он набрал на меня кредитов,микрозаймов и ушёл, уже 4 года я живу в аду, я все плачу, работаю на двух работах + ещё подработку постоянно беру, уже 2 года у меня не было ни одного выходного и вот я закрыла уже больше половины,но если честно я так вымоталась,что сил больше нет жить из-за ошибок,которые я совершила в 18 лет. Попросить помощи мне не у кого, устроиться на ещё одну работу,я не могу,так как на 100% загружена, если у вас есть возможность, помочь хоть копейкой,я буду очень благодарна,сейчас сумма долга 300000р и я не рассчитываю на то,что вы погасите мне всю сумму, я лишь прошу немного помочь. Я знаю,что сама совершила ошибку и знаю,что мне никто ничего не должен. Я приму даже моральную поддержу,но если захотите помочь денюшкой можете перевести по номеру телефона 8912393833 на сбербанк,так же можете написать слова поддержки в сообщения. Спасибо большое за внимания
Да нет, у основных форумчан все нормально. Вот только у тех, кто пишет свои темы, рассчитывая на название форума... Ну, так это и понятно. Наделав финансовых ошибок в реальной жизни, думаю, что на форуме в интернете их решат. Это не так. Надеюсь, что опыт вами получен.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Найдите себе обеспеченного жениха и он будет решать ваши проблемы. В 22 года это не сложно.
Автор темы
katya.veyer

Сообщение katya.veyer »

Я уже один раз нашла,теперь за это "богатого" мужика деньги выплачиваю
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

katya.veyer: 03 мар 2024, 19:16 Я уже один раз нашла,теперь за это "богатого" мужика деньги выплачиваю
Можете не платить. Ждите суда.
юриймаксимович

katya.veyer: 03 мар 2024, 19:16 Я уже один раз нашла,теперь за это "богатого" мужика деньги выплачиваю
Здесь прав Володька, иначе не скажешь.
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Александр: 03 мар 2024, 19:15 Найдите себе обеспеченного жениха и он будет решать ваши проблемы. В 22 года это не сложно.
Фиг его знает. Она эти деньги на другого мужика протратила, зачем ему эти проблемы?…
Автор темы
katya.veyer

Сообщение katya.veyer »

Я платила и буду платить и ни с кого здесь деньги не требую,понимаю,что это моя ошибка. Я поделилась историей, зачем сразу рекомендовать мне крайние меры?
юриймаксимович

katya.veyer: 03 мар 2024, 19:20 Я поделилась историей, зачем сразу рекомендовать мне крайние меры?
Крайние меры - это жениха с деньгами найти? Да никто не против, если вам никогда не придется этого делать.
Автор темы
katya.veyer

Сообщение katya.veyer »

Девушка написала "ждите суда", зачем мне это нужно?
Александр

Сообщение Александр »

А вы не давайте ему денег. Наоборот, берите с него.
И не стесняйтесь интересоваться его доходами и имуществом. Если у человека есть квартира в мегаполисе и приличный доход, вряд ли его заинтересует та сумма, которую вам могут дать ростовщики.
Последний раз редактировалось Александр 03 мар 2024, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Илинка

Сообщение Илинка »

katya.veyer: 03 мар 2024, 19:25 Девушка написала "ждите суда", зачем мне это нужно?
Затем, что это выгоднее, чем постоянно платить по микрозаймам. А так - я пишу, что считаю нужным :)
юриймаксимович

katya.veyer: 03 мар 2024, 19:25 Девушка написала "ждите суда", зачем мне это нужно?
Чтобы ограничить свои платежи (не платить лишнего). Все правильно написано.
Александр

Сообщение Александр »

Чтобы суд зафиксировал сумму долга и вы выплачивали её посильными частями хоть до китайской Пасхи.
Последний раз редактировалось Александр 03 мар 2024, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Илинка

Сообщение Илинка »

katya.veyer: 03 мар 2024, 19:20 ни с кого здесь деньги не требую,
Ну ещё бы вы требовали :)
Александр

Сообщение Александр »

Если у вас ничего нет, то ваши кредиты это не ваши проблемы, а проблемы ваших кредитов :clever:
Автор темы
katya.veyer

Сообщение katya.veyer »

Ребят, я очень рада,что это не форум не для того,чтобы отговорить суицидников,потому что с вами они скорее всего умирали бы в 10 раз чаще, надеюсь,что у вас все будет хорошо,поделюсь этой историей не в дедовских чатах,может быть отклик будет более адекватный,без не нужной пассивной агрессии и рекомендации,которыми только мягкое место потереть. Спасибо,что выслушали и подсказали,что можно сделать, но на всякий случай,иногда это можно делать без негатива)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

katya.veyer: 03 мар 2024, 19:33 но на всякий случай,иногда это можно делать без негатива)
Ваши рекомендации куда лучше годятся для того, чтобы
katya.veyer: 03 мар 2024, 19:33 мягкое место потереть
юриймаксимович

katya.veyer: 03 мар 2024, 19:33 Ребят, я очень рада,что это не форум не для того,чтобы отговорить суицидников,потому что с вами они скорее всего умирали бы в 10 раз чаще, надеюсь,что у вас все будет хорошо,поделюсь этой историей не в дедовских чатах,может быть отклик будет более адекватный,без не нужной пассивной агрессии и рекомендации,которыми только мягкое место потереть. Спасибо,что выслушали и подсказали,что можно сделать, но на всякий случай,иногда это можно делать без негатива)
Хорошо, что вам все стало понятно, делитесь где угодно, денег в интернете все равно не выдают, а вот на мошенников нарваться можно, берегитесь их.
Илинка

Сообщение Илинка »

katya.veyer: 03 мар 2024, 19:33 Ребят, я очень рада,что это не форум не для того,чтобы отговорить суицидников,потому что с вами они скорее всего умирали бы в 10 раз чаще, надеюсь,что у вас все будет хорошо,поделюсь этой историей не в дедовских чатах,может быть отклик будет более адекватный,без не нужной пассивной агрессии и рекомендации,которыми только мягкое место потереть. Спасибо,что выслушали и подсказали,что можно сделать, но на всякий случай,иногда это можно делать без негатива)
Делитесь, где хотите. Кто мешает? Денег, правда, нигде не дадут :)
юриймаксимович

katya.veyer: 03 мар 2024, 19:33 которыми только мягкое место потереть
Делайте это почаще, и жизнь станет казаться лучше.
Александр

Сообщение Александр »

katya.veyer: 03 мар 2024, 19:33 поделюсь этой историей не в дедовских чатах,может быть отклик будет более адекватный
В интернете денег не дают. В других местах вам, быть может посочувствубт, но денег не дадут. Ваше благополучие может быть интересно только вашим родным и близким.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

katya.veyer: 03 мар 2024, 19:20 зачем сразу рекомендовать мне крайние меры?
Это ещё тяжёлая артиллерия не подтянулась ))
Александр

Сообщение Александр »

katya.veyer: 03 мар 2024, 19:33 Ребят, я очень рада,что это не форум не для того,чтобы отговорить суицидников,потому что с вами они скорее всего умирали бы в 10 раз чаще
Некоторые суицидники годами умирают в интернете, но всё никак не умрут.
Александр

Сообщение Александр »

Mathilda: 03 мар 2024, 19:39
katya.veyer: 03 мар 2024, 19:20 зачем сразу рекомендовать мне крайние меры?
Это ещё тяжёлая артиллерия не подтянулась ))
Ага, главный калибр из Краснодара :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема