Здравствуйте. Зовут меня Олег, студент 4 курса автомобильного техникума, 18 лет. И в свои 18 лет я успел организовать себе столько проблем, с которыми теперь довольно трудно справиться в одиночку. Началось всё с того что я обменял нормальный автомобиль отца на "убитое корыто" не осознавая этого. Дабы как то начать зарабатывать деньги взял авто в аренду. И вроде бы всё начинало продвигаться, но на арендном авто попал в дтп по своей вине. Под замену две двери + покраска (благо это произошло не с чьим то автомобилем) А два дня назад опять дтп но уже на машине которая была получена в результате обмена. Дтп по вине в переди идущей машины, но виновником сделали меня. Так как виновник был сотрудником Госавтоинспекции. В итоге три штрафа + материальный ущерб нужно выплачивать.
Такая вот история. Конечно есть фраза, что на ошибках учатся, но в данном случае эти ошибки дорого обошлись.
Мало на что надеюсь, но если кто то сможет помочь хоть какой суммой, буду безумно благодарен.
Тлф для связи: 89041226063
Помогите вылезти из финансовой ямы ⇐ Другая помощь
-
Автор темыОлег Сурков
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите вылезти из финансовой ямы
Отца просите помочь вам оплатить косяки. И сами работайте. И все получитсяОлег Сурков: 14 ноя 2022, 11:40 Здравствуйте. Зовут меня Олег, студент 4 курса автомобильного техникума, 18 лет. И в свои 18 лет я успел организовать себе столько проблем, с которыми теперь довольно трудно справиться в одиночку. Началось всё с того что я обменял нормальный автомобиль отца на "убитое корыто" не осознавая этого. Дабы как то начать зарабатывать деньги взял авто в аренду. И вроде бы всё начинало продвигаться, но на арендном авто попал в дтп по своей вине. Под замену две двери + покраска (благо это произошло не с чьим то автомобилем) А два дня назад опять дтп но уже на машине которая была получена в результате обмена. Дтп по вине в переди идущей машины, но виновником сделали меня. Так как виновник был сотрудником Госавтоинспекции. В итоге три штрафа + материальный ущерб нужно выплачивать.
Такая вот история. Конечно есть фраза, что на ошибках учатся, но в данном случае эти ошибки дорого обошлись.
Мало на что надеюсь, но если кто то сможет помочь хоть какой суммой, буду безумно благодарен.
Тлф для связи: 89041226063
-
Автор темыОлег Сурков
Дело в том, что родные не могут помочь. Сам я и так работаю, но трудно и учиться и работать одновременно.
-
Илина
Трудно, а что делать? Придётся потерпеть.Олег Сурков: 14 ноя 2022, 12:29 Дело в том, что родные не могут помочь. Сам я и так работаю, но трудно и учиться и работать одновременно.
-
Автор темыОлег Сурков
Отец в банкроте из-за того что обрушилась некая "пирамида" в которую он влез.
-
Илина
У вас это семейное, видимо. Работайте на износ, возможно, пожертвуйте учёбой.Олег Сурков: 14 ноя 2022, 12:32 Отец в банкроте из-за того что обрушилась некая "пирамида" в которую он влез.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-