Помогите вылезти из долговой ямыДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
aleksandra.mironova
Всего сообщений: 12
 Помогите вылезти из долговой ямы

Сообщение aleksandra.mironova »

Здравствуйте, попала в непростую ситуацию, обстоятельства заставили влезть в микрозаймы. Набралось 15 займов на общую сумму 200000 рублей. Прошу помогите кто чем может мне постоянно названиваю с разных телефонов...угрожают...уже не знаю что делать к кому обратиться...я совершенно одна, и банки не дают их рефинансировать из-за плохой кредитной истории. Прошу помогите кто чем может...помогите выбраться из этой долговой ямы (5536 9100 0485 0139 Александра М.)
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите вылезти из долговой ямы

Сообщение Илина »

aleksandra.mironova: 18 мар 2022, 19:28 Здравствуйте, попала в непростую ситуацию, обстоятельства заставили влезть в микрозаймы. Набралось 15 займов на общую сумму 200000 рублей. Прошу помогите кто чем может мне постоянно названиваю с разных телефонов...угрожают...уже не знаю что делать к кому обратиться...я совершенно одна, и банки не дают их рефинансировать из-за плохой кредитной истории. Прошу помогите кто чем может...помогите выбраться из этой долговой ямы (5536 9100 0485 0139 Александра М.)
На что вы потратили кредиты?
Автор темы
aleksandra.mironova

Меня очень хорошо развели...попала в финансовую пирамиду (Tiens) с косметикой и прочей лабудой...ну и повелась на их рассказы о красивой жизни и что для этого нужно инвестировать, сказали что можно взять небольшой кредит...что это окупится, что тем больше ты инвестируешь в начале, чем быстрее начнет развиваться карьера в компании. Кредит мне в банке не дали, взяла микрозайм а потом еще и еще... в компании бизнес развивается только у тех кто красиво вешает лапшу людям (вроде меня) и когда те приходят в компанию и тоже вкладывают деньги, тот кто пригласил получает процент от этого... вообще я им верила и в итоги влезла в долги...теперь не знаю что делать...везде одни мошенники :sorry:
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

aleksandra.mironova: 18 мар 2022, 19:56 Меня очень хорошо развели...попала в финансовую пирамиду (Tiens) с косметикой и прочей лабудой...ну и повелась на их рассказы о красивой жизни и что для этого нужно инвестировать, сказали что можно взять небольшой кредит...что это окупится, что тем больше ты инвестируешь в начале, чем быстрее начнет развиваться карьера в компании. Кредит мне в банке не дали, взяла микрозайм а потом еще и еще... в компании бизнес развивается только у тех кто красиво вешает лапшу людям (вроде меня) и когда те приходят в компанию и тоже вкладывают деньги, тот кто пригласил получает процент от этого... вообще я им верила и в итоги влезла в долги...теперь не знаю что делать...везде одни мошенники :sorry:
И вы не перестали верить в халяву?
Илина

Сообщение Илина »

aleksandra.mironova: 18 мар 2022, 19:56 Меня очень хорошо развели...попала в финансовую пирамиду (Tiens) с косметикой и прочей лабудой...ну и повелась на их рассказы о красивой жизни и что для этого нужно инвестировать, сказали что можно взять небольшой кредит...что это окупится, что тем больше ты инвестируешь в начале, чем быстрее начнет развиваться карьера в компании. Кредит мне в банке не дали, взяла микрозайм а потом еще и еще... в компании бизнес развивается только у тех кто красиво вешает лапшу людям (вроде меня) и когда те приходят в компанию и тоже вкладывают деньги, тот кто пригласил получает процент от этого... вообще я им верила и в итоги влезла в долги...теперь не знаю что делать...везде одни мошенники :sorry:
Вы взяли кредиты в МФО, чтобы влезть в сетевой маркетинг? Может, можно оспорить сделку с МФО на основании вашей недееспособности? Только альтернативно одаренный человек может так поступить.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

aleksandra.mironova: 18 мар 2022, 19:28 обстоятельства заставили влезть в микрозаймы
@
aleksandra.mironova: 18 мар 2022, 19:56 попала в финансовую пирамиду
это не обстоятельства заставили, а жажда лёгких денег
Автор темы
aleksandra.mironova

Да я уже не знаю во что верить...а сюда пишу из отчаяния...мне одной не расплатиться...телефон разрывается от неизвестный звонков...угрожают требуют оплаты....мне просто страшно...надеюсь что хоть где-то есть неравнодушные люди.... я ничего больше не хочу только избавится от этого кошмара
Илина

Сообщение Илина »

aleksandra.mironova: 18 мар 2022, 20:12 Да я уже не знаю во что верить...а сюда пишу из отчаяния...мне одной не расплатиться...телефон разрывается от неизвестный звонков...угрожают требуют оплаты....мне просто страшно...надеюсь что хоть где-то есть неравнодушные люди.... я ничего больше не хочу только избавится от этого кошмара
Ну сами подумайте: вы взяли деньги под конский процент, потратили их на игру в бизнес, а теперь хотите навесить свои долги на посторонних "неравнодушных людей"? Ну такое себе, если честно. :)
Автор темы
aleksandra.mironova

Да...очень смешно...издевайтесь дальше...и так понятно что все люди только и знают что наживаться и потешаться над ошибками других...да и я может быть такая же... но я не хочу так дальше жить...я хочу только закрыть все долги...спокойно доучиться в вузе, работать на заводе и заниматься разведением редких пород кошек...навряд ли здесь кто-то поможет, но может есть хоть маленькая надежда... :sorry:
Илина

Сообщение Илина »

aleksandra.mironova: 18 мар 2022, 20:29 ..я хочу только закрыть все долги...спокойно доучиться в вузе, работать на заводе и заниматься разведением редких пород кошек.
Выплатите долги - будете жить спокойно. Можете попробовать поискать вторую работу, например. Или просто ту, которая лучше оплачивается.
Автор темы
aleksandra.mironova

Я студент, последнего курса, у меня диплом и +работаю по ночам...Не так то просто найти хорошо оплачиваемую работу студенту очного курса. Работать официальна буду только в начале августа, у меня целевое направление, работа в любом случае будет...но меня уже угрожают коллекторы...мне страшно...я не могу спокойно учиться...
Илина

Сообщение Илина »

aleksandra.mironova: 18 мар 2022, 20:39 Я студент, последнего курса, у меня диплом и +работаю по ночам...Не так то просто найти хорошо оплачиваемую работу студенту очного курса. Работать официальна буду только в начале августа, у меня целевое направление, работа в любом случае будет...но меня уже угрожают коллекторы...мне страшно...я не могу спокойно учиться...
Берите академ и отрабатывайте долг. Вроде, самый реалистичный вариант.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

aleksandra.mironova: 18 мар 2022, 20:39 Не так то просто найти хорошо оплачиваемую работу студенту очного курса.
Ну, найдите папика, который возьмет на себя ваш долг. Отработаете ему. А в интернете денег не дают.
Автор темы
aleksandra.mironova

Нет, в академ я не пойду. у меня 4 недели до сессии осталось... я даже из-за долгов учебу не брошу...я и так по мимо долгов по займам, еще и по учебе 10 долгов в том семестре нахватала. К счастью долги по учебы я смогла закрыть...и уходить в академ после вссего этого я не собираюсь...
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

aleksandra.mironova: 18 мар 2022, 20:51 уходить в академ после вссего этого я не собираюсь
Хозяин-барин.
Илина

Сообщение Илина »

aleksandra.mironova: 18 мар 2022, 20:51 Нет, в академ я не пойду. у меня 4 недели до сессии осталось... я даже из-за долгов учебу не брошу...я и так по мимо долгов по займам, еще и по учебе 10 долгов в том семестре нахватала. К счастью долги по учебы я смогла закрыть...и уходить в академ после вссего этого я не собираюсь...
Не хотите в академ - не уходите. Это только вам решать.
Автор темы
aleksandra.mironova

Спасибо за совет, ладно, буду дальше думать как решать эту проблему. Время на это общение у меня нет, поэтому .Всего вам доброго)
Илина

Сообщение Илина »

aleksandra.mironova: 18 мар 2022, 21:00 Спасибо за совет, ладно, буду дальше думать как решать эту проблему. Время на это общение у меня нет, поэтому .Всего вам доброго)
Удачи в решении проблемы! :)
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Найдите себе обеспеченного жениха и он будет решать ваши проблемы.
Илина

Сообщение Илина »

Александр: 18 мар 2022, 21:04 Найдите себе обеспеченного жениха и он будет решать ваши проблемы.
Чет сомнительно, что даже новоявленный жених будет гореть желанием расплатиться за глупость автора, чтобы она могла "спокойно учиться". :)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

О какая занятая девушка. Офигевая с таких - уверены, что они какие-то уникальные - все пашут, а они могут иначе по-быстрому зарабатвать не парась. И только они достойны красивой жизни просто так. И теперь уверена - кто то все за нее заплатит. насчет папика очень сомневаюсь - посмотрела страницу в контакте.
Автор темы
aleksandra.mironova

Господи, какие же тут все языкастые...посмотрела просьбы других людей, везде насмешки вижу...Как вам не стыдно? Ну ладно я дура, сама виновата повелась за красивой жизнью, теперь расплачиваюсь...но зачем вы насмехаетесь над теми кому нужны деньги на лечение или выплачивание кредита многодетной матери у которой другого выхода не было? Неужели вам нравится над бедой других насмехаться? По вашему тут вообще нет людей с проблемами? Почему вы здесь такие гнилые?как будто сами некогда не попадали в беду... Если попадете, на вас всегда найдется столько же языкастых, имейте ввиду...все возвращается, ну или уже возвратилось. Если вы так злорадствуете здесь, значит вы сами в большую ж... попали и вам отказали в помощи и теперь вы решили также гадить в душу всем нуждающимся, так что ли?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

нет - не так. А где нуждающиеся то? Мадам типо с 4 детьми - обычный плательщик кредитов. который придумывает очередную байку? Типо больной, просящий денег на некое лечение неизвестно чем и неизвестно где?Вы - счиатющая себя необыкновенной? :wink:
Автор темы
aleksandra.mironova

Нда, я понимаю что людей много и у всех свои хотелки...но зачем же так злорадствовать? Может человеку реально помощь нужна...зачем вы пишете если все равно не хотите помогать? Если хотели, взяли бы и пообщались с человеком лично, по видеосвязи или хотя бы по телефону. А так пока вы всех считаете мошенниками, где-то реальный человек надеется хоть на какую то помощь может вовсе не дождаться...Хоть каплю сострадания друг другу надо иметь... а то действительно скоро все с катушек съедут и переубивают друг друга.
Марта Тимофеевна

aleksandra.mironova: 18 мар 2022, 22:09 так пока вы всех считаете мошенниками, где-то реальный человек надеется хоть на какую то помощь может вовсе не дождаться
Ну так в этом виноваты местные сказочники и попрошайки. 99% нуждающиеся вовсе не нуждающиеся, а сказочники, халявщики, попрошайки, любители жить не по средствам и мошенники. На форуме всего пару человек действительно нуждающихся.
Автор темы
aleksandra.mironova

Это понятно, вопрос в другом, зачем вы сидите на этом форуме если вам помощь не нужна и вы сами как то не горите желанием помогать? Если человек хочет помочь, но уверен что просьба настоящая, он попробует связаться с человеком по другим средствам связи и подробнее расспросит о проблеме. Просто этот форум создан чтобы человек попавший в беду(не важно по чьей вине) мог хоть какую-то поддержку получить, а в ответ вот эти издевки получают, итак плохо и ещё в душу плюют...Для чего тогда этот форум если он только хуже делает?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

aleksandra.mironova: 18 мар 2022, 22:53 Просто этот форум создан чтобы человек попавший в беду(не важно по чьей вине) мог хоть какую-то поддержку получить
Это не благотворительный форум, и не форум безвозмездной помощи. Это форум -спонсоров. Спонсору тоже выгодно оказать помощь тому, в кого есть смысл вложиться. Начнем с вас -в чем именно выгода спонсору, если он заплатит за вас все ваши кредиты?
Марта Тимофеевна

aleksandra.mironova: 18 мар 2022, 22:53 Это понятно, вопрос в другом, зачем вы сидите на этом форуме если вам помощь не нужна и вы сами как то не горите желанием помогать? Если человек хочет помочь, но уверен что просьба настоящая, он попробует связаться с человеком по другим средствам связи и подробнее расспросит о проблеме. Просто этот форум создан чтобы человек попавший в беду(не важно по чьей вине) мог хоть какую-то поддержку получить, а в ответ вот эти издевки получают, итак плохо и ещё в душу плюют...Для чего тогда этот форум если он только хуже делает?
Глаза поднимите и прочитайте как называется форум. Потом погуглите кто такой спонсор. Спонсор не благотворитель, форум не помощи, как считают попрошайки. С чего вы взяли что на форумах раздают деньги? Все форумы для общения. На форумах общаются и дают советы. Не знаю где вы плевки увидели, в аашей теме я этого не заметила, написали всё по теме. По плевкам нуждающиеся занимают первое место, когда понимают, что халявных денег не будет.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 18 мар 2022, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 18 мар 2022, 23:01 Спонсор не благотворитель, форум не помощи, как считают это попрошайки
Почитаем, что же ответит стартопик на
Олеся С.: 18 мар 2022, 22:59 в чем именно выгода спонсору, если он заплатит за вас все ваши кредиты?
Марта Тимофеевна

Олеся С., а неча ей ответить, кроме
aleksandra.mironova: 18 мар 2022, 21:48 Почему вы здесь такие гнилые?
Но она не плюётся., не, ей можно в адрес незнакомых людей писать что угодно.
Всё же никогда не переведутся мошенники, слишком много таких любителей халявы. И похоже желание халявы неизлечимо, поэтому работа у мошенников будет всегда. Не тяньшани, так фигани.Всё равно найдутся ослы, желающие красивой жизни и лёгких денег, которые наберут кредитов чтобы отнести очередным мошенникам.
Ответить Пред. темаСлед. тема