Помогите вылезти из долговой ямы ⇐ Другая помощь
-
Автор темыaleksandra.mironova
- Всего сообщений: 12
Здравствуйте, попала в непростую ситуацию, обстоятельства заставили влезть в микрозаймы. Набралось 15 займов на общую сумму 200000 рублей. Прошу помогите кто чем может мне постоянно названиваю с разных телефонов...угрожают...уже не знаю что делать к кому обратиться...я совершенно одна, и банки не дают их рефинансировать из-за плохой кредитной истории. Прошу помогите кто чем может...помогите выбраться из этой долговой ямы (5536 9100 0485 0139 Александра М.)
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите вылезти из долговой ямы
На что вы потратили кредиты?aleksandra.mironova: 18 мар 2022, 19:28 Здравствуйте, попала в непростую ситуацию, обстоятельства заставили влезть в микрозаймы. Набралось 15 займов на общую сумму 200000 рублей. Прошу помогите кто чем может мне постоянно названиваю с разных телефонов...угрожают...уже не знаю что делать к кому обратиться...я совершенно одна, и банки не дают их рефинансировать из-за плохой кредитной истории. Прошу помогите кто чем может...помогите выбраться из этой долговой ямы (5536 9100 0485 0139 Александра М.)
-
Меня очень хорошо развели...попала в финансовую пирамиду (Tiens) с косметикой и прочей лабудой...ну и повелась на их рассказы о красивой жизни и что для этого нужно инвестировать, сказали что можно взять небольшой кредит...что это окупится, что тем больше ты инвестируешь в начале, чем быстрее начнет развиваться карьера в компании. Кредит мне в банке не дали, взяла микрозайм а потом еще и еще... в компании бизнес развивается только у тех кто красиво вешает лапшу людям (вроде меня) и когда те приходят в компанию и тоже вкладывают деньги, тот кто пригласил получает процент от этого... вообще я им верила и в итоги влезла в долги...теперь не знаю что делать...везде одни мошенники 
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
И вы не перестали верить в халяву?aleksandra.mironova: 18 мар 2022, 19:56 Меня очень хорошо развели...попала в финансовую пирамиду (Tiens) с косметикой и прочей лабудой...ну и повелась на их рассказы о красивой жизни и что для этого нужно инвестировать, сказали что можно взять небольшой кредит...что это окупится, что тем больше ты инвестируешь в начале, чем быстрее начнет развиваться карьера в компании. Кредит мне в банке не дали, взяла микрозайм а потом еще и еще... в компании бизнес развивается только у тех кто красиво вешает лапшу людям (вроде меня) и когда те приходят в компанию и тоже вкладывают деньги, тот кто пригласил получает процент от этого... вообще я им верила и в итоги влезла в долги...теперь не знаю что делать...везде одни мошенники![]()
-
Илина
Вы взяли кредиты в МФО, чтобы влезть в сетевой маркетинг? Может, можно оспорить сделку с МФО на основании вашей недееспособности? Только альтернативно одаренный человек может так поступить.aleksandra.mironova: 18 мар 2022, 19:56 Меня очень хорошо развели...попала в финансовую пирамиду (Tiens) с косметикой и прочей лабудой...ну и повелась на их рассказы о красивой жизни и что для этого нужно инвестировать, сказали что можно взять небольшой кредит...что это окупится, что тем больше ты инвестируешь в начале, чем быстрее начнет развиваться карьера в компании. Кредит мне в банке не дали, взяла микрозайм а потом еще и еще... в компании бизнес развивается только у тех кто красиво вешает лапшу людям (вроде меня) и когда те приходят в компанию и тоже вкладывают деньги, тот кто пригласил получает процент от этого... вообще я им верила и в итоги влезла в долги...теперь не знаю что делать...везде одни мошенники![]()
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
-
Да я уже не знаю во что верить...а сюда пишу из отчаяния...мне одной не расплатиться...телефон разрывается от неизвестный звонков...угрожают требуют оплаты....мне просто страшно...надеюсь что хоть где-то есть неравнодушные люди.... я ничего больше не хочу только избавится от этого кошмара
-
Илина
Ну сами подумайте: вы взяли деньги под конский процент, потратили их на игру в бизнес, а теперь хотите навесить свои долги на посторонних "неравнодушных людей"? Ну такое себе, если честно.aleksandra.mironova: 18 мар 2022, 20:12 Да я уже не знаю во что верить...а сюда пишу из отчаяния...мне одной не расплатиться...телефон разрывается от неизвестный звонков...угрожают требуют оплаты....мне просто страшно...надеюсь что хоть где-то есть неравнодушные люди.... я ничего больше не хочу только избавится от этого кошмара
-
Да...очень смешно...издевайтесь дальше...и так понятно что все люди только и знают что наживаться и потешаться над ошибками других...да и я может быть такая же... но я не хочу так дальше жить...я хочу только закрыть все долги...спокойно доучиться в вузе, работать на заводе и заниматься разведением редких пород кошек...навряд ли здесь кто-то поможет, но может есть хоть маленькая надежда... 
-
Илина
Выплатите долги - будете жить спокойно. Можете попробовать поискать вторую работу, например. Или просто ту, которая лучше оплачивается.aleksandra.mironova: 18 мар 2022, 20:29 ..я хочу только закрыть все долги...спокойно доучиться в вузе, работать на заводе и заниматься разведением редких пород кошек.
-
Я студент, последнего курса, у меня диплом и +работаю по ночам...Не так то просто найти хорошо оплачиваемую работу студенту очного курса. Работать официальна буду только в начале августа, у меня целевое направление, работа в любом случае будет...но меня уже угрожают коллекторы...мне страшно...я не могу спокойно учиться...
-
Илина
Берите академ и отрабатывайте долг. Вроде, самый реалистичный вариант.aleksandra.mironova: 18 мар 2022, 20:39 Я студент, последнего курса, у меня диплом и +работаю по ночам...Не так то просто найти хорошо оплачиваемую работу студенту очного курса. Работать официальна буду только в начале августа, у меня целевое направление, работа в любом случае будет...но меня уже угрожают коллекторы...мне страшно...я не могу спокойно учиться...
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ну, найдите папика, который возьмет на себя ваш долг. Отработаете ему. А в интернете денег не дают.aleksandra.mironova: 18 мар 2022, 20:39 Не так то просто найти хорошо оплачиваемую работу студенту очного курса.
-
Нет, в академ я не пойду. у меня 4 недели до сессии осталось... я даже из-за долгов учебу не брошу...я и так по мимо долгов по займам, еще и по учебе 10 долгов в том семестре нахватала. К счастью долги по учебы я смогла закрыть...и уходить в академ после вссего этого я не собираюсь...
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Илина
Не хотите в академ - не уходите. Это только вам решать.aleksandra.mironova: 18 мар 2022, 20:51 Нет, в академ я не пойду. у меня 4 недели до сессии осталось... я даже из-за долгов учебу не брошу...я и так по мимо долгов по займам, еще и по учебе 10 долгов в том семестре нахватала. К счастью долги по учебы я смогла закрыть...и уходить в академ после вссего этого я не собираюсь...
-
Спасибо за совет, ладно, буду дальше думать как решать эту проблему. Время на это общение у меня нет, поэтому .Всего вам доброго)
-
Илина
Удачи в решении проблемы!aleksandra.mironova: 18 мар 2022, 21:00 Спасибо за совет, ладно, буду дальше думать как решать эту проблему. Время на это общение у меня нет, поэтому .Всего вам доброго)
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Найдите себе обеспеченного жениха и он будет решать ваши проблемы.
-
Илина
Чет сомнительно, что даже новоявленный жених будет гореть желанием расплатиться за глупость автора, чтобы она могла "спокойно учиться".
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
О какая занятая девушка. Офигевая с таких - уверены, что они какие-то уникальные - все пашут, а они могут иначе по-быстрому зарабатвать не парась. И только они достойны красивой жизни просто так. И теперь уверена - кто то все за нее заплатит. насчет папика очень сомневаюсь - посмотрела страницу в контакте.
-
Господи, какие же тут все языкастые...посмотрела просьбы других людей, везде насмешки вижу...Как вам не стыдно? Ну ладно я дура, сама виновата повелась за красивой жизнью, теперь расплачиваюсь...но зачем вы насмехаетесь над теми кому нужны деньги на лечение или выплачивание кредита многодетной матери у которой другого выхода не было? Неужели вам нравится над бедой других насмехаться? По вашему тут вообще нет людей с проблемами? Почему вы здесь такие гнилые?как будто сами некогда не попадали в беду... Если попадете, на вас всегда найдется столько же языкастых, имейте ввиду...все возвращается, ну или уже возвратилось. Если вы так злорадствуете здесь, значит вы сами в большую ж... попали и вам отказали в помощи и теперь вы решили также гадить в душу всем нуждающимся, так что ли?
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
нет - не так. А где нуждающиеся то? Мадам типо с 4 детьми - обычный плательщик кредитов. который придумывает очередную байку? Типо больной, просящий денег на некое лечение неизвестно чем и неизвестно где?Вы - счиатющая себя необыкновенной? 
-
Нда, я понимаю что людей много и у всех свои хотелки...но зачем же так злорадствовать? Может человеку реально помощь нужна...зачем вы пишете если все равно не хотите помогать? Если хотели, взяли бы и пообщались с человеком лично, по видеосвязи или хотя бы по телефону. А так пока вы всех считаете мошенниками, где-то реальный человек надеется хоть на какую то помощь может вовсе не дождаться...Хоть каплю сострадания друг другу надо иметь... а то действительно скоро все с катушек съедут и переубивают друг друга.
-
Марта Тимофеевна
Ну так в этом виноваты местные сказочники и попрошайки. 99% нуждающиеся вовсе не нуждающиеся, а сказочники, халявщики, попрошайки, любители жить не по средствам и мошенники. На форуме всего пару человек действительно нуждающихся.aleksandra.mironova: 18 мар 2022, 22:09 так пока вы всех считаете мошенниками, где-то реальный человек надеется хоть на какую то помощь может вовсе не дождаться
-
Это понятно, вопрос в другом, зачем вы сидите на этом форуме если вам помощь не нужна и вы сами как то не горите желанием помогать? Если человек хочет помочь, но уверен что просьба настоящая, он попробует связаться с человеком по другим средствам связи и подробнее расспросит о проблеме. Просто этот форум создан чтобы человек попавший в беду(не важно по чьей вине) мог хоть какую-то поддержку получить, а в ответ вот эти издевки получают, итак плохо и ещё в душу плюют...Для чего тогда этот форум если он только хуже делает?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Это не благотворительный форум, и не форум безвозмездной помощи. Это форум -спонсоров. Спонсору тоже выгодно оказать помощь тому, в кого есть смысл вложиться. Начнем с вас -в чем именно выгода спонсору, если он заплатит за вас все ваши кредиты?aleksandra.mironova: 18 мар 2022, 22:53 Просто этот форум создан чтобы человек попавший в беду(не важно по чьей вине) мог хоть какую-то поддержку получить
-
Марта Тимофеевна
Глаза поднимите и прочитайте как называется форум. Потом погуглите кто такой спонсор. Спонсор не благотворитель, форум не помощи, как считают попрошайки. С чего вы взяли что на форумах раздают деньги? Все форумы для общения. На форумах общаются и дают советы. Не знаю где вы плевки увидели, в аашей теме я этого не заметила, написали всё по теме. По плевкам нуждающиеся занимают первое место, когда понимают, что халявных денег не будет.aleksandra.mironova: 18 мар 2022, 22:53 Это понятно, вопрос в другом, зачем вы сидите на этом форуме если вам помощь не нужна и вы сами как то не горите желанием помогать? Если человек хочет помочь, но уверен что просьба настоящая, он попробует связаться с человеком по другим средствам связи и подробнее расспросит о проблеме. Просто этот форум создан чтобы человек попавший в беду(не важно по чьей вине) мог хоть какую-то поддержку получить, а в ответ вот эти издевки получают, итак плохо и ещё в душу плюют...Для чего тогда этот форум если он только хуже делает?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 18 мар 2022, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Почитаем, что же ответит стартопик наМарта Тимофеевна: 18 мар 2022, 23:01 Спонсор не благотворитель, форум не помощи, как считают это попрошайки
Олеся С.: 18 мар 2022, 22:59 в чем именно выгода спонсору, если он заплатит за вас все ваши кредиты?
-
Марта Тимофеевна
Олеся С., а неча ей ответить, кроме
Всё же никогда не переведутся мошенники, слишком много таких любителей халявы. И похоже желание халявы неизлечимо, поэтому работа у мошенников будет всегда. Не тяньшани, так фигани.Всё равно найдутся ослы, желающие красивой жизни и лёгких денег, которые наберут кредитов чтобы отнести очередным мошенникам.
Но она не плюётся., не, ей можно в адрес незнакомых людей писать что угодно.
Всё же никогда не переведутся мошенники, слишком много таких любителей халявы. И похоже желание халявы неизлечимо, поэтому работа у мошенников будет всегда. Не тяньшани, так фигани.Всё равно найдутся ослы, желающие красивой жизни и лёгких денег, которые наберут кредитов чтобы отнести очередным мошенникам.
-