Помогите вылезти из долговой ямы ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыМатанчик
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помогите вылезти из долговой ямы
Здравствуйте. Обращаюсь за помощью. Получить кредит или найдется люди которые смогу помочь хоть какой то суммой. Ситуация не приятна. Работаю воспитателем, воспитываю одна двоих детей, муж из семьи ушел. Накопились значительные долги по жкх и микрозайма.... Плюс необходимо выкупить долю квартиры у бывшего мужа. Кредит в банке не дают зарплата у воспитателя не большая и есть проблемы. Если я не оплачу до вторника задолженность перед жкх отключат свет и поставят заглушки..... Искала много раз помощи в интернете, обманули не раз и не два, один из мошенников вытянул 20000.... Возьму кредит и буду оплачивать его без задержек. Если возможно сумму можно и больше 300000-400000 Буду благодарна предложениям
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Помогите вылезти из долговой ямы
На алименты подали уже?
Что в залог на сумму 300-400т предложите?
С отсутствием залога дать вам денег в "долг" = подарить их, а согласитесь, весьма более приятное применение можно им найти.
Форум не благотворительный, попробуйте помощь поискать на ямечтаю.ру и прочих финансовых ресурсах, где размещают посты дать денег просто так то бишь на халяву. Здесь чужие кредиты не гасят и жилье не выкупают под "честное" слово вернуть долг, будьте реалистами.
Беря займы как вы планировали их погашать с вашей маленькой зп?Матанчик: 03 июл 2022, 05:30 Здравствуйте. Обращаюсь за помощью. Получить кредит или найдется люди которые смогу помочь хоть какой то суммой. Ситуация не приятна. Работаю воспитателем, воспитываю одна двоих детей, муж из семьи ушел. Накопились значительные долги по жкх и микрозайма.... Плюс необходимо выкупить долю квартиры у бывшего мужа. Кредит в банке не дают зарплата у воспитателя не большая и есть проблемы. Если я не оплачу до вторника задолженность перед жкх отключат свет и поставят заглушки..... Искала много раз помощи в интернете, обманули не раз и не два, один из мошенников вытянул 20000.... Возьму кредит и буду оплачивать его без задержек. Если возможно сумму можно и больше 300000-400000 Буду благодарна предложениям
На алименты подали уже?
Что в залог на сумму 300-400т предложите?
С отсутствием залога дать вам денег в "долг" = подарить их, а согласитесь, весьма более приятное применение можно им найти.
Форум не благотворительный, попробуйте помощь поискать на ямечтаю.ру и прочих финансовых ресурсах, где размещают посты дать денег просто так то бишь на халяву. Здесь чужие кредиты не гасят и жилье не выкупают под "честное" слово вернуть долг, будьте реалистами.
-
Автор темыМатанчик
я на сайтах тех зарегистрировалась пишет одна таже мошенница.... Алименты да целых 5000. Вера в людей не пропадает я же не прошу просто погасить за меня все мои долги. я хочу найти помощь чтобы рассчитаться и от давать в одном месте и без ежедневных бешеных процентов. Я знаю что не кто меня не заставлял влазить в долги, но вот сломалось в один миг все. приходится искать .......
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Подработку искать не пробовали? Занять у людей, кто вас знает и прочие варианты?
Нет залога нет и гарантии, что одолженную сумму вы вернёте, на словах что угодно можно сказать и наобещать.Матанчик: 03 июл 2022, 08:59 я на сайтах тех зарегистрировалась пишет одна таже мошенница.... Алименты да целых 5000. Вера в людей не пропадает я же не прошу просто погасить за меня все мои долги. я хочу найти помощь чтобы рассчитаться и от давать в одном месте и без ежедневных бешеных процентов. Я знаю что не кто меня не заставлял влазить в долги, но вот сломалось в один миг все. приходится искать .......
Подработку искать не пробовали? Занять у людей, кто вас знает и прочие варианты?
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Почему выбрала молодого, безответственного, ленивого кобеля?
Столько умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, заботливых, самостоятельных мужчин, а Вы их игнорируете.Матанчик: 03 июл 2022, 05:30 Здравствуйте. Обращаюсь за помощью. Получить кредит или найдется люди которые смогу помочь хоть какой то суммой. Ситуация не приятна. Работаю воспитателем, воспитываю одна двоих детей, муж из семьи ушел. Накопились значительные долги по жкх и микрозайма.... Плюс необходимо выкупить долю квартиры у бывшего мужа. Кредит в банке не дают зарплата у воспитателя не большая и есть проблемы. Если я не оплачу до вторника задолженность перед жкх отключат свет и поставят заглушки..... Искала много раз помощи в интернете, обманули не раз и не два, один из мошенников вытянул 20000.... Возьму кредит и буду оплачивать его без задержек. Если возможно сумму можно и больше 300000-400000 Буду благодарна предложениям
Почему выбрала молодого, безответственного, ленивого кобеля?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
На какой процент рассчитываете? Или без процентов? На какой срок хотите взять 400000?
-
Автор темыМатанчик
Пробовала искать у знакомых.... но вынуждена писать здесь т.к. особо помочь не кому. друзья познаются в беде ......
Да наверно мужчин хороших много... но мне сейчас просто не до них..... растоптана и смешана с грязью...
Рассчитываю на 5 - 7 лет 12-14% совсем без процентов это сказки ......
Да наверно мужчин хороших много... но мне сейчас просто не до них..... растоптана и смешана с грязью...
Рассчитываю на 5 - 7 лет 12-14% совсем без процентов это сказки ......
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Вам не хватило обмана в несколько раз? Тогда у вас действительно есть деньги и для продолжения почина в надежде на бесплатный сыр.Матанчик: 03 июл 2022, 05:30 Искала много раз помощи в интернете, обманули не раз и не два, один из мошенников вытянул 20000
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Правильно,вам нужно ещё нескольким мошенникам срочно перевести по 20000 руб, а я отвлекаю.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
тема и правда веселая) тётка под сорок лет раздает деньги мошенникам, а как речь про мужчин - "не до них". ну юмористка)) продолжай раздавать деньги дальшеМатанчик: 03 июл 2022, 09:13 Да наверно мужчин хороших много... но мне сейчас просто не до них..... растоптана и смешана с грязью...
-