Помогите вылезти из долговой ямыДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Матанчик
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помогите вылезти из долговой ямы

Сообщение Матанчик »

Здравствуйте. Обращаюсь за помощью. Получить кредит или найдется люди которые смогу помочь хоть какой то суммой. Ситуация не приятна. Работаю воспитателем, воспитываю одна двоих детей, муж из семьи ушел. Накопились значительные долги по жкх и микрозайма.... Плюс необходимо выкупить долю квартиры у бывшего мужа. Кредит в банке не дают зарплата у воспитателя не большая и есть проблемы. Если я не оплачу до вторника задолженность перед жкх отключат свет и поставят заглушки..... Искала много раз помощи в интернете, обманули не раз и не два, один из мошенников вытянул 20000.... Возьму кредит и буду оплачивать его без задержек. Если возможно сумму можно и больше 300000-400000 Буду благодарна предложениям
Sky
Всего сообщений: 1403
 Re: Помогите вылезти из долговой ямы

Сообщение Sky »

Матанчик: 03 июл 2022, 05:30 Здравствуйте. Обращаюсь за помощью. Получить кредит или найдется люди которые смогу помочь хоть какой то суммой. Ситуация не приятна. Работаю воспитателем, воспитываю одна двоих детей, муж из семьи ушел. Накопились значительные долги по жкх и микрозайма.... Плюс необходимо выкупить долю квартиры у бывшего мужа. Кредит в банке не дают зарплата у воспитателя не большая и есть проблемы. Если я не оплачу до вторника задолженность перед жкх отключат свет и поставят заглушки..... Искала много раз помощи в интернете, обманули не раз и не два, один из мошенников вытянул 20000.... Возьму кредит и буду оплачивать его без задержек. Если возможно сумму можно и больше 300000-400000 Буду благодарна предложениям
Беря займы как вы планировали их погашать с вашей маленькой зп?
На алименты подали уже?
Что в залог на сумму 300-400т предложите?
С отсутствием залога дать вам денег в "долг" = подарить их, а согласитесь, весьма более приятное применение можно им найти. :read:
Форум не благотворительный, попробуйте помощь поискать на ямечтаю.ру и прочих финансовых ресурсах, где размещают посты дать денег просто так то бишь на халяву. Здесь чужие кредиты не гасят и жилье не выкупают под "честное" слово вернуть долг, будьте реалистами.
Автор темы
Матанчик

Сообщение Матанчик »

я на сайтах тех зарегистрировалась пишет одна таже мошенница.... Алименты да целых 5000. Вера в людей не пропадает я же не прошу просто погасить за меня все мои долги. я хочу найти помощь чтобы рассчитаться и от давать в одном месте и без ежедневных бешеных процентов. Я знаю что не кто меня не заставлял влазить в долги, но вот сломалось в один миг все. приходится искать .......
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Матанчик: 03 июл 2022, 08:59 я на сайтах тех зарегистрировалась пишет одна таже мошенница.... Алименты да целых 5000. Вера в людей не пропадает я же не прошу просто погасить за меня все мои долги. я хочу найти помощь чтобы рассчитаться и от давать в одном месте и без ежедневных бешеных процентов. Я знаю что не кто меня не заставлял влазить в долги, но вот сломалось в один миг все. приходится искать .......
Нет залога нет и гарантии, что одолженную сумму вы вернёте, на словах что угодно можно сказать и наобещать.
Подработку искать не пробовали? Занять у людей, кто вас знает и прочие варианты?
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Матанчик: 03 июл 2022, 05:30 Здравствуйте. Обращаюсь за помощью. Получить кредит или найдется люди которые смогу помочь хоть какой то суммой. Ситуация не приятна. Работаю воспитателем, воспитываю одна двоих детей, муж из семьи ушел. Накопились значительные долги по жкх и микрозайма.... Плюс необходимо выкупить долю квартиры у бывшего мужа. Кредит в банке не дают зарплата у воспитателя не большая и есть проблемы. Если я не оплачу до вторника задолженность перед жкх отключат свет и поставят заглушки..... Искала много раз помощи в интернете, обманули не раз и не два, один из мошенников вытянул 20000.... Возьму кредит и буду оплачивать его без задержек. Если возможно сумму можно и больше 300000-400000 Буду благодарна предложениям
Столько умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, заботливых, самостоятельных мужчин, а Вы их игнорируете.
Почему выбрала молодого, безответственного, ленивого кобеля?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Матанчик: 03 июл 2022, 08:59 без ежедневных бешеных процентов
На какой процент рассчитываете? Или без процентов? На какой срок хотите взять 400000?
Автор темы
Матанчик

Сообщение Матанчик »

Пробовала искать у знакомых.... но вынуждена писать здесь т.к. особо помочь не кому. друзья познаются в беде ......
Да наверно мужчин хороших много... но мне сейчас просто не до них..... растоптана и смешана с грязью...

Рассчитываю на 5 - 7 лет 12-14% совсем без процентов это сказки ......
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

Матанчик: 03 июл 2022, 05:30 Рассчитываю на 5 - 7 лет 12-14% совсем без процентов это сказки ......
За семь лет эта сумма может превратиться в пыль
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Матанчик: 03 июл 2022, 05:30 Искала много раз помощи в интернете, обманули не раз и не два, один из мошенников вытянул 20000
Вам не хватило обмана в несколько раз? Тогда у вас действительно есть деньги и для продолжения почина в надежде на бесплатный сыр.
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Матанчик: 03 июл 2022, 09:13 но мне сейчас просто не до них
Правильно,вам нужно ещё нескольким мошенникам срочно перевести по 20000 руб, а я отвлекаю. :)
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Матанчик: 03 июл 2022, 09:13 Да наверно мужчин хороших много... но мне сейчас просто не до них..... растоптана и смешана с грязью...
тема и правда веселая) тётка под сорок лет раздает деньги мошенникам, а как речь про мужчин - "не до них". ну юмористка)) продолжай раздавать деньги дальше
Ответить Пред. темаСлед. тема