Не могу вылезти из долговой ямы ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыJuliakaif
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Не могу вылезти из долговой ямы
Так как работаю с малых лет, решила что лучше работать на себя каждый день чем на кого-то, что и привело к кредитам и займам из которых не получается вылезти. Буду благодарна любой помощи так как сумма очень большая. 4276560029300102 семенова ю д
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Не могу вылезти из долговой ямы
то есть вы хотите повесить свои долги на людей, которые не имеют к ним никакого отношения? вам самой не смешно?)Juliakaif: 21 май 2023, 14:18 Так как работаю с малых лет, решила что лучше работать на себя каждый день чем на кого-то, что и привело к кредитам и займам из которых не получается вылезти. Буду благодарна любой помощи так как сумма очень большая. 4276560029300102 семенова ю д
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Автор темыJuliakaif
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Разве я кого то принуждаю? Все мы люди , нам свойственно ошибки. Да и такие форумы для того и сделаны, чтобы люди помогали людям, а не умничали тыкая я носом в чужие ошибки!
-
Павел Валерьевич
а вы разве можете кого-то принудить? в случае принуждения, это уже будет квалифицироваться как Разбой ) ошибку совершили вы, следовательно, вам за нее и платить. устраивайтесь на работу и выплачивайте постепенноJuliakaif: 21 май 2023, 14:25 Разве я кого то принуждаю? Все мы люди , нам свойственно ошибки. Да и такие форумы для того и сделаны, чтобы люди помогали людям, а не умничали тыкая я носом в чужие ошибки!
-
Илинка
А разве можете принудить?
Ну да. Только платить за них тоже надо самостоятельно. Большинство так и делает.
-
Assiria
Какую пользу вы готовы предложить Спонсору?
Форум "Спонсоров", а не "Благотворителей".Juliakaif: 21 май 2023, 14:25 Разве я кого то принуждаю? Все мы люди , нам свойственно ошибки. Да и такие форумы для того и сделаны, чтобы люди помогали людям, а не умничали тыкая я носом в чужие ошибки!
Какую пользу вы готовы предложить Спонсору?
-
Павел Валерьевич
тетенька даже фотку не поленилась приложить. не хочет самостоятельно)) за чужой счет жить хочется, видимо, но что-то очереди из желающих не наблюдается https://ya-mechtayu.ru/vyplata-kreditov ... -jamy.htmlИлинка: 21 май 2023, 14:30 Ну да. Только платить за них тоже надо самостоятельно. Большинство так и делает.
-
Илинка
Не, на 300 штук явно не тянет.Павел Валерьевич: 21 май 2023, 14:37тетенька даже фотку не поленилась приложить. не хочет самостоятельно)) за чужой счет жить хочется, видимо, но что-то очереди из желающих не наблюдается https://ya-mechtayu.ru/vyplata-kreditov ... -jamy.htmlИлинка: 21 май 2023, 14:30 Ну да. Только платить за них тоже надо самостоятельно. Большинство так и делает.
-
Павел Валерьевич
-
Assiria
Если она такая спортивная, может фитнесом подработывать, все лучше попрошайканья на свою глупость.
-
Death
- Всего сообщений: 111
- Статус: эксперт по правде и лжи
мудрое решение. Почему его плоды хотите распределить среди чужих людей?Juliakaif: 21 май 2023, 14:18 Так как работаю с малых лет, решила что лучше работать на себя каждый день чем на кого-то, что и привело к кредитам и займам из которых не получается вылезти. Буду благодарна любой помощи так как сумма очень большая. 4276560029300102 семенова ю д
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Ещё у автора что-то с никнеймом. Даже не знаю, как трактовать…
Я до нынешнего момента думала, что работа на себя приводит к получению доходаJuliakaif: 21 май 2023, 14:18 решила что лучше работать на себя каждый день чем на кого-то, что и привело к кредитам и займам из которых не получается вылезти
Чёт я труханула. Предупреждайте хоть
Ещё у автора что-то с никнеймом. Даже не знаю, как трактовать…
-
Assiria
Theona, норм ник, типа смотришь на фотку, ловишь кайф и в благодарность автору денежку на карту
пассивный заработок
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Я поймала волну ужаса. Считаю, что это автор теперь должна мне денег.
-