Вы злые люди ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВалентина160
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Вы злые люди
Последний раз редактировалось Валентина160 08 янв 2021, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3897
- Статус: прохожий
Re: Я хочу спокойно прожить
Найдите себе обеспеченного жениха и он будет решать ваши проблемы.Валентина160: ↑08 янв 2021, 11:32 Здравствуйте, меня зовут Валентина, мне 20 лет. Я сирота, была три раза под опекой. Первый мой опекун умер, второй опекун выкинул меня из дома в чужом городе. А третий обвинил в краже, в итоге я с большими долгами, работы у меня нет, я везде пытаюсь подработать, ищу работу - меня никто не берет. Живу в городе где у меня никого нет, не подруг, не друзей, не родственников. Я понимаю что у меня не такая великая проблема, с которой я могу справится, но это мне дается трудно, поэтому я хотела бы попросить помощи. Средства которые я собираю мне нужно погасить огромный долг в виде 300000, я правда не хочу попадать в долговую яму, в которой я уже походу нахожусь. Мне не надо всей суммы,Мне хотя бы немного,просрочки уже на 15 дней У меня никогда в жизни ничего не выходило хорошего, я всегда помогала другим,на улице, в метро,в интернете надеясь что мне когда то это вернеться ,но увы нет.Я нашла этот сайт и надеюсь что мне помогут хоть немного. Спасибо огромное если ты прочитал этот текст. Мой номер карты Сбербанк 5469 5500 7266 2874
-
Автор темыВалентина160
Александр, Искать мужчину ради денег? Не думаю что из этого что-то выходит хорошее.Да и кому надо решать чужие проблемы
-
-
Автор темыВалентина160
Ну как бы внутренний мир и важен.В мужчине не надо искать выгоду,нужно искать другое
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 12244
Выгоду ищете у посторонних людей в интернете? Это форум спонсоров. Спонсор помогает за интерес или выгоду. И интерес помогать вам есть только у ваших родных и вашего мужчины, друга, любовника или мужа. Например, мой муж помогает мне, своим родителям и детям. У него есть интерес помочь своей семье, а помогать неизвестному человеку, ищущему в своих мужчинах исключительно богатый мир и что то другое , а у него материальной помощи помогать точно не будет. Вряд ли кто то из мужчин в такой форме помощи захочет быть лохом.Валентина160: ↑08 янв 2021, 11:51 Ну как бы внутренний мир и важен.В мужчине не надо искать выгоду,нужно искать другое
-
Автор темыВалентина160
Я не ищу выгоду,я ищу помощь,потому что я уже не знаю куда деваться.Интересно какую выгоду можно взять с человека у которого ничего нет?Да я маленькая и может еще ничего не понимаю,просто мне нужна помощь и все.У моих родных например нет интереса мне помогать,когда попросить у них 200-500р им трудно или начинают агриться.Ну вот так мне не повезло.Я очень рада что у вас такой муж,правда.Желаю вам счастья)
-
Вы ищете халявных денег, если быть точнее. Что мешает урезать хотелки и пахать на двух работах?
-
Автор темыВалентина160
Я уже так делала,я работала по двое суток,но везде мало платят и произошло сокращение,сейчас я не могу найти работу,я везде откликаюсь ,мне отказывают.Какие хотелки?Вы здесь сидите чтобы людей занижать? Вы думаете я пишу здесь чтобы мне просто так помогли?Нет,я бы никогда не просила денег если бы они мне были нужны просто так. Вы меня не знаете ,поэтому не надо говорить так.
-
Вы здесь пишете, чтобы кто-то оплатил ваши кредиты.
Кассиром и мыть полы берут всех. Реструктуризируйте долг и выплачивайте каждый месяц подъемную сумму. С вас всё равно взять нечего, поэтому реструктуризация - оптимальный вариант.Валентина160: ↑08 янв 2021, 12:16 Я уже так делала,я работала по двое суток,но везде мало платят и произошло сокращение,сейчас я не могу найти работу,я везде откликаюсь ,мне отказывают.
-
Автор темыВалентина160
Спасибо за совет!Все таки нет добрых людей.Было приятно пообщаться.Удачи и всего хорошего вам)
-
-
Автор темыВалентина160
-
- Всего сообщений: 101
А отвечать им не смей. Ты сразу "тупое нищее быдло, кот. умрёт в нищете". Это за то, что не позволяешь себя унижать. Двигайтесь дальше.
Вы правильно сделали, нашли в инете, как вы посчитали, благотворительный форум, но он не благотворительный, благодаря активным пользователям, он унизительный.
А отвечать им не смей. Ты сразу "тупое нищее быдло, кот. умрёт в нищете". Это за то, что не позволяешь себя унижать. Двигайтесь дальше.
-
Всё правильно. Форум не благотворительный, а спонсорский. Спонсоры помогают за интерес, выгоду.Валентина160: ↑08 янв 2021, 12:16 нашли в инете, как вы посчитали, благотворительный форум, но он не благотворительный
-
Автор темыВалентина160
Какой здесь может интерес быть?Вот очень интересно или выгода?Мне надо переделать текст,то что я обязательно сделаю что вы хотите?
-
- Всего сообщений: 4076
Как всегда чего только не придумают владельцы кредитных карт
Опекун, который несет имущественную ответственность за опекаемого. То есть, может сам с себя деньги взыскать в судебном порядке - чего только не придумают
-
Отправлено спустя 54 секунды:
Выплачивать ваши кредиты? Абсолютно никакого. Интерес может быть у вашего любовника или родственника.
Отправлено спустя 54 секунды:
Вряд ли вы сможете сделать что-то полезное для форумчан. Ну, кроме одного, который фотки "ню" проситВалентина160: ↑08 янв 2021, 12:41 Мне надо переделать текст,то что я обязательно сделаю что вы хотите?
-
- Всего сообщений: 101
Спонсор - лицо, финансирующее деятельность других лиц. Спонсор, в отличие от инвестора, осуществляет финансирование без цели получения прямой материальной выгоды, однако спонсорская деятельность, в отличие от благотворительности, является инструментом маркетинга, который используется в целях создания положительного образа и рекламы спонсора.
-
Re: Вы злые люди
Маркетинг это частность. Главное - польза. И не обязательно это реклама.Bright77: ↑08 янв 2021, 12:46Спонсор - лицо, финансирующее деятельность других лиц. Спонсор, в отличие от инвестора, осуществляет финансирование без цели получения прямой материальной выгоды, однако спонсорская деятельность, в отличие от благотворительности, является инструментом маркетинга, который используется в целях создания положительного образа и рекламы спонсора.
-
-
-