Злые людиЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Flight
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Злые люди

Сообщение Flight »

Люди стали такими злыми, не надо уменьшать проблемы других людей, вы не знаете того, что чувствуют люди, и болевой порог у всех разный. Будьте добрее и мир вам ответит тем же.
Последний раз редактировалось Flight 05 окт 2023, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: На восстановление после ожогов

Сообщение Hans »

OlgaKey: 05 окт 2023, 11:34 Случайно сломался чайник в руках и по итогу я получила 13% ожогов тела, пострадали оба бедра, нижняя часть живота и лобок. Это невыносимо больно, в прямом смысле, свариться в кипятке
я бы может и поверил в ваши чудовищные страдания от 13% ожогов 1-2 степени, но не поверю, так как сам неоднократно ошпаривался кипятком начиная с малолетства
OlgaKey: 05 окт 2023, 11:34 это для меня сейчас очень дорого т.к. в данный момент я не работаю. Всем неравнодушным огромное спасибо 2200150548336582
самое время начинать работать, только не говорите, что волдырь на пузе не позволяет вам этого сделать
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

OlgaKey: 05 окт 2023, 11:34 Добрый день, хочу вылечить шрамы и ожоги. Случайно сломался чайник в руках и по итогу я получила 13% ожогов тела, пострадали оба бедра, нижняя часть живота и лобок. Это невыносимо больно, в прямом смысле, свариться в кипятке. Выглядит все это крайне неприятно, больно не то что ходить, а даже лежать больно. Прошу вашей помощи, шрамы можно сгладить, но это для меня сейчас очень дорого т.к. в данный момент я не работаю. Всем неравнодушным огромное спасибо ❤️ 2200150548336582
Ну идите работать и зарабатывать себе на эстетику. А лечиться можно по ОМС. :good:
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

OlgaKey: 05 окт 2023, 11:34 Это невыносимо больно, в прямом смысле, свариться в кипятке. Выглядит все это крайне неприятно, больно не то что ходить, а даже лежать больно. Прошу вашей помощи, шрамы можно сгладить, но это для меня сейчас очень дорого т.к. в данный момент я не работаю.
Если больно, то вам к врачу. А эстетическая сторона вопроса подождёт, ваш лобок работодатель всё равно не увидит… или?…
Hans
 Re: Злые люди

Сообщение Hans »

OlgaKey: 05 окт 2023, 11:34 не надо уменьшать проблемы других людей
не надо пытаться сделать из мухи слона и оправдывать своë тунеядство жуткими ожогами от чайника
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Шрамы? Я тоже неоднократно ошпаривалась кипятком. Особенно страдал живот. И ничего, несмотря на возраст и хронические заболевания, и следа не осталось. И про боль - мажешь пантенолом и лежишь и стоишь. Что-то автор преувеличивает.
Помнню, пришла к терапевту - она меня смотрит и спрашивает - "что это?" - показывая на ожог. Отвечаю - "кипятком обожглась". Так она спрашивает "зачем?". Я даже растерялась. Хотела ответить - типо, да скучно было, думаю - дайка кипяточком обожгусь.
На самом деле я сливала воду с картошки неудачно. А один раз, когда отключили горячую воду, неудачно поставила бак с кипятком в ванне.
Theona

Сообщение Theona »

Flight: 05 окт 2023, 11:34 не надо уменьшать проблемы других людей
Мы вас услышали. Уменьшать проблемы не будем, денег не дадим.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Может я отстала в лечении ожогов - а чем, автор, вы собираетесь их лечить?
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Flight: 05 окт 2023, 11:34 вы не знаете того, что чувствуют люди, и болевой порог у всех разный. Будьте добрее и мир вам ответит тем же.
Ну да порог у всех разный. Согласна. А деньги тут при чем чужие? Они помогут повысить болевой порог, что ли?
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 05 окт 2023, 12:22 И ничего, несмотря на возраст и хронические заболевания, и следа не осталось
кстати, да, у меня тоже от кипятка ни одного шрама не осталось, вот от кислоты остались пятна белые на ноге
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

lyudmila.ivanova: 05 окт 2023, 12:23 Может я отстала в лечении ожогов - а чем, автор, вы собираетесь их лечить?
Тоже интересно. Я и не лечила никогда ожоги. Даже если расплавленный воск на руки попадал, молчу уж о кипятке.
Theona

Сообщение Theona »

lyudmila.ivanova: 05 окт 2023, 12:22 Я тоже неоднократно ошпаривалась кипятком. Особенно страдал живот. И ничего, несмотря на возраст и хронические заболевания, и следа не осталось
Hans: 05 окт 2023, 12:39 кстати, да, у меня тоже от кипятка ни одного шрама не осталось, вот от кислоты остались пятна белые на ноге
Леся С.: 05 окт 2023, 18:47 Тоже интересно. Я и не лечила никогда ожоги. Даже если расплавленный воск на руки попадал, молчу уж о кипятке.
Вам же объяснили - вы не знаете, что чувствуют люди. Я так понимаю, нас причислили к какому-то иному биологическому виду.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theona: 05 окт 2023, 20:30 нас причислили к какому-то иному биологическому виду
Ну так она тему так и зазвала - "Злые люди". Ей ожог на пупке не позволяет работать.
Theona

Сообщение Theona »

Леся С.: 05 окт 2023, 20:52 Ей ожог на пупке не позволяет работать.
И на лобке. Ну мы же не знаем, вдруг она натурщица.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theona: 05 окт 2023, 20:54 Ну мы же не знаем, вдруг она натурщица.
Ну не кипятком же она обливается перед позированием? Хотя ... может для дезинфекции так и подготавливают бомжей. Нет, ну а что, с кого то же пишут художники специфические сюжетные картины?
Theona

Сообщение Theona »

Леся С., как сказали бы наши пациенты - «от этого никто не застрахован». Я тоже обжигалась и резалась сильно, ездила в травмпункт. Только зачем просить под это денег, чем они мне здесь помогут?…

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Блин, это всё равно что сказать - у меня кожные высыпания/вши/ветрянка, дайте денег. Ну реально намажься и лежи, чего тебе ещё.
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

lyudmila.ivanova: 05 окт 2023, 12:22 На самом деле я сливала воду с картошки неудачно.
Я два года назад обожгла ноги. Хотела воду с картошки слить,а у кастрюли ручка оторвалась и всё мне на колени. Всё бы ничего но у меня подушка противопролежневая и вот на ней вода задержалась и там самые сильные ожоги получились. Лобок не пострадал -памперс спас 😊Нам надо было холодной воды налить,а я сразу поехала на кровать пересела ,чтобы штаны снять. Месяц в больнице☹️☹️☹️☹️Теперь стараюсь все опасные дела боком делать,если что всё на пол упадёт.
Последний раз редактировалось Иринка 05 окт 2023, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theona, я и воском обжигалась, когда работала по росписи ткани (батик), ну и кипяток - уже не вспомню сколько раз, случайно проливала на себя) Про порезы - блин, не в травмопункт же бежать, если небольшие ранки. Правда один раз зашить пришлось, мне даже больничный по этому поводу пытались впихнуть.
Такое ощущение, что местные авторы каждый день ищут на себе, под чтобы такое отписаться с просилкой.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Иринка: 05 окт 2023, 21:16 Я два года назад обожгла ноги. Хотела воду с картошки слить,а у кастрюли ручка оторвалась и всё мне на колени. Всё бы ничего но у меня подушка противопролежневая и вот на ней вода задержалась и там самые сильные ожоги получились. Нам надо было холодной воды налить,а я сразу поехала на кровать пересела ,чтобы штаны снять. Месяц в больницеТеперь стараюсь все опасные дела боком делать,если что всё на пол упадёт.
Форумчане вас знают, и видимо знакомы очень давно. А вот авторша - скачет как лань, по крайней мере, по всему инету со своими денежными просьбами.
Hans

Сообщение Hans »

Леся С.: 05 окт 2023, 21:19 я и воском обжигалась, когда работала по росписи ткани (батик), ну и кипяток - уже не вспомню сколько раз, случайно проливала на себя) Про порезы - блин, не в травмопункт же бежать, если небольшие ранки
я вообще практически ежедневно какие-то травмы мелкие получаю, порезы, раны, ожоги, удары током, аллергия на всякие химикаты - ниче, жив, здоров, работать ни разу не мешало :unknown:
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Hans: 05 окт 2023, 21:33 я вообще практически ежедневно какие-то травмы мелкие получаю, порезы, раны, ожоги, удары током, аллергия на всякие химикаты - ниче, жив, здоров, работать ни разу не мешало
У вас работа такая) Многие до сих пор вспоминают миниатюрную детскую мебель, например. Ну а прошлогодний камин долго не давал покоя какому то хмырю с запада Москвы, насколько помню)
В студенчестве, один из курсов был -резьба по дереву, так я вообще вся израненная на руки была. Ножи, стамески и всё колюще-режущее -меня любят.
Theona

Сообщение Theona »

Hans: 05 окт 2023, 21:33 я вообще практически ежедневно какие-то травмы мелкие получаю, порезы, раны, ожоги, удары током, аллергия на всякие химикаты - ниче, жив, здоров, работать ни разу не мешало
О, вспомнила! Меня в детстве ударило током, когда я полезла чинить выключатель. Знаете что, граждане? Соберите мне миллиона полтора хотя бы, а то я всякий раз на работу выходить пугаюсь, когда начинается гроза и сверкает молния.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Леся С.: 05 окт 2023, 21:39 У вас работа такая) Многие до сих пор вспоминают миниатюрную детскую мебель, например. Ну а прошлогодний камин долго не давал покоя какому то хмырю с запада Москвы, насколько помню)
Ого )) Я не застала эти рассказы. А про Иринка прочла, очень приятная девушка.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theona: 05 окт 2023, 21:42 Соберите мне миллиона полтора хотя бы, а то я всякий раз на работу выходить пугаюсь, когда начинается гроза и сверкает молния.
А несколько лет назад я на велосипеде ехала, и прямо передо мной, молния сверкнула и... дерево чуть на меня не грохнулось. Это в Купавне было, черт меня дергнул поехать искупаться. Надо было работу бросить, дома года два посидеть -стресс то какой!)

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Theona: 05 окт 2023, 21:43 Ого )) Я не застала эти рассказы. А про Иринка прочла, очень приятная девушка.
Это было на т.н. старом форуме, я там не была зарегистрирована, но кто-то из форумчан ссылку дал, и я посмотрела те темы)
Иринка -действительно очень хороший человек, и делает удивительно красивые ландшафтные дизайны, я бы сроду так не смогла! Ладно бы просто посадить, оформить клумбы, но за ними надо еще и ухаживать. Рассадить цветники, да что там говорить - это шедевры!
Иринка

Сообщение Иринка »

Леся С.: 05 окт 2023, 21:50 Иринка -действительно очень хороший человек, и делает удивительно красивые ландшафтные дизайны, я бы сроду так не смогла! Ладно бы просто посадить, оформить клумбы, но за ними надо еще и ухаживать. Рассадить цветники, да что там говорить - это шедевры!
Спасибо большое мне очень приятно. :oops:
Я конечно не ландшафтные дизайны делаю ,но всю территорию возле дома засадила цветами,ухаживаю и делаю это с огромным удовольствием. Не замечаю как день проходит.
Theona

Сообщение Theona »

Леся С.: 05 окт 2023, 21:46 А несколько лет назад я на велосипеде ехала, и прямо передо мной, молния сверкнула и... дерево чуть на меня не грохнулось. Это в Купавне было, черт меня дергнул поехать искупаться. Надо было работу бросить, дома года два посидеть -стресс то какой!)
А когда в мою машину несколько лет назад влетел грузовик!… И я с ушатанным боком и дырой у задней двери продолжала колесить как ни в чём не бывало из-за нехватки времени. И чего было эту ситуацию не обыграть, вот я бестолочь! Надо тем работодателям написать - знаете, мол, я по сей день прячусь под кроватью и писаюсь от страха, вот номер карты.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Иринка: 05 окт 2023, 21:56 Спасибо большое мне очень приятно.
Я конечно не ландшафтные дизайны делаю ,но всю территорию возле дома засадила цветами,ухаживаю и делаю это с огромным удовольствием. Не замечаю как день проходит.
Я живу в Москве, и на площадях и просто улицах города, нет таких насаждений. Точнее есть, но это просто безликие массовые. У вас -совершенно другое, и у вас есть вкус, ну я же видела фото!

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Theona: 05 окт 2023, 21:56 А когда в мою машину несколько лет назад влетел грузовик!… И я с ушатанным боком и дырой у задней двери продолжала колесить как ни в чём не бывало из-за нехватки времени. И чего было эту ситуацию не обыграть, вот я бестолочь! Надо тем работодателям написать - знаете, мол, я по сей день прячусь под кроватью и писаюсь от страха, вот номер карты.
Представляю, как удивился бы ваш работодатель) Ну это мы, форумчане, уже ничему вроде не удивляемся. Хотя я как бы по ту сторону мира, наверное: даже не предполагала, сколько у людей могут быть несчастий. Кредиты на миллионы, похороны с оркестром и поминками на ляма два, какие то мутные игры в бизнес и прочее)
Hans

Сообщение Hans »

Theona: 05 окт 2023, 21:43 Ого )) Я не застала эти рассказы
да, авторская мебель в масштабах 1:6 - 1:12 одно из направлений моей деятельности
Злые люди - Screenshot_2023-10-05-22-12-40-74_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg
Theona

Сообщение Theona »

Hans: 05 окт 2023, 22:13 да, авторская мебель в масштабах 1:6 - 1:12 одно из направлений моей деятельности
Вот это да… Я плАчу от белой зависти ко всем, кому дано создавать подобные шедевры.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
P.S. чота вспомнила давешнюю тему с рукоделием разносторонней личности ))) Для контраста, так сказать.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theona: 05 окт 2023, 22:22 P.S. чота вспомнила давешнюю тему с рукоделием разносторонней личности ))) Для контраста, так сказать.
Видела это фото) Из уроков по технологии начальных классов кто то выложил, а авторша стырила) Рукодельница, ага.
Иринка

Сообщение Иринка »

Леся С.: 05 окт 2023, 22:05 Я живу в Москве, и на площадях и просто улицах города, нет таких насаждений. Точнее есть, но это просто безликие массовые. У вас -совершенно другое, и у вас есть вкус, ну я же видела фото!
Ещё раз спасибо. ❤️ Я "больная" на цветы. :) В деревне все кто проходит мимо любуется моей красотой. На ДР прошу дарить всё что связано с садоводством :) В этом году брат сварил мне стойку для цветов.
Немного моей красоты.
Злые люди - Screenshot_20231005_222439.jpg
Hans

Сообщение Hans »

Theona: 05 окт 2023, 22:22 Для контраста, так сказать.
ну тут конечно не просто рукоделие, доступное голодной студентке, тут оборудования задействовано на сумму квартиры, если не больше :)
Ответить Пред. темаСлед. тема