Ребят если кому-то несложно немного проспонсировать любой суммой на букетик цветов буду очень рад, прошу искренне, т.к зарплата ещё не скоро, а отношения надо развивать. Спасибо)
4377723774152072...
Последнее сообщение
Ты не захотела выйти за честного принца. Ты ничего не поняла ни в соловье, ни в розе, зато могла целовать за безделки свинопаса. Поделом тебе! ( Г. Х. Андерсон)
:sorry: Здраствуйте я молодая мама в декретном отпуске!От первого гражданского брака сыну 2 года и четыре месяца ,сейчас опять беременна на сносях от второго гражданского брака через месяц рожать...
Последнее сообщение
Первое-гривны в РФ не в ходу,второе-вы когда рожали хрен знает от кого,думали,как будете содержать детей?И третье-ищите помощи на просторах Украины,а не тут.Враждебной стране тут не помогают.
Я мама одиночка одна воспитываю ребёнка работаю учителем ,учусь в университете своего жилья нет (((очень нуждаемся в помощи задолженности по кредиту (((
Последнее сообщение
Зачем заниматься некропостингом? Теме три года, уже и автор все забыл.
Сейчас такое время, что автора может уже и не быть вообще :(
Дорогие друзья,со мной произошла ситуация
У меня были деньги на подарок маме 2800 рублей,и буквально дней 5 назад у меня с карты их списали мошенники ,я не знаю каким образом так мошенники сделали...
Последнее сообщение
с квартирой мне уже помогли люди на других форумах))))
А мама в курсе, как вы попрошайничаете на форумах? Вот подарочек-то...
Меня зовут Татьяна. мне 52 года, у меня дочь 6 лет. Живем в небольшом городке на севере Пермского края. Всю жизнь работаю. Но, видимо, в свое время выбрала не денежную профессию - я воспитатель....
Последнее сообщение
С денежного можно хорошие алименты получить. А что с бедняка взять, кроме анализов.
Можно. Если он не будет хитрожопить, как многие делают :)