Кому несложно по на цветочки девушке по 1р сбросьте если не трудно, до зарплаты 10 днейМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
dima1655
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Кому несложно по на цветочки девушке по 1р сбросьте если не трудно, до зарплаты 10 дней

Сообщение dima1655 »

Ребят если кому-то несложно немного проспонсировать любой суммой на букетик цветов буду очень рад, прошу искренне, т.к зарплата ещё не скоро, а отношения надо развивать. Спасибо)
4377723774152072 Тинькофф
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Кому несложно по на цветочки девушке по 1р сбросьте если не трудно, до зарплаты 10 дней

Сообщение Hans »

dima1655: 04 сен 2023, 00:32 Ребят если кому-то несложно немного проспонсировать любой суммой на букетик цветов буду очень рад, прошу искренне, т.к зарплата ещё не скоро, а отношения надо развивать. Спасибо)
4377723774152072 Тинькофф
букетик спонсировать будем мы, а девушку пользовать вы? несправедливо как-то :unknown:
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: Кому несложно по на цветочки девушке по 1р сбросьте если не трудно, до зарплаты 10 дней

Сообщение B.K »

dima1655, найдите клубу, нарвите - будут цветочки! :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

B.K: 04 сен 2023, 00:57 dima1655, найдите клубу, нарвите - будут цветочки! :read:
А кредит - он сам себя не погасит :wink:
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Никогда не понимала смысла дарения цветов. Ну срезали их, принесли. Чему здесь радоваться? Не потому что их жаль, этого добра навалом. А потому что ну вот какое практическое значение имеет этот «подарок»? Это примитивно, скучно и создаёт ненужные проблемы типа куда это поставить.

Слушайте, ну если вы даже такую грошовую покупку осилить не можете, какие отношения вы собираетесь развивать? Итог таких отношений, как правило, плачевный. Даже если девушка неумна и купится на такое, потом до неё всё равно дойдёт, что вы финансово несостоятельны.
Илинка
Всего сообщений: 18033

Сообщение Илинка »

Theona: 04 сен 2023, 07:48 Никогда не понимала смысла дарения цветов. Ну срезали их, принесли. Чему здесь радоваться? Не потому что их жаль, этого добра навалом. А потому что ну вот какое практическое значение имеет этот «подарок»? Это примитивно, скучно и создаёт ненужные проблемы типа куда это поставить.
Я тоже срезанные цветы не люблю. Сам факт, что они мертвые, и потом вот осыпаются, надо их выбрасывать. В общем, сама идея не нравится. Орхидея в горшке - другое дело, кстати.
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 04 сен 2023, 08:53 Я тоже срезанные цветы не люблю. Сам факт, что они мертвые, и потом вот осыпаются, надо их выбрасывать. В общем, сама идея не нравится. Орхидея в горшке - другое дело, кстати.
Зависит от формата отношений. На свидании орхидею в горшке вряд ли кто-то захочет получить. И потом, комнатные растения - это же по сути предмет интерьера, и если человек таким увлекается, он предпочтёт выбирать их сам.
Вымораживает сам стереотип «женщины любят цветы». Много лет объясняю, что лично мне они вообще не упёрлись, так нет же, всё равно хоть кто-то да притащит…

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Понимаете, это всё равно что «кто в розовом, тот и девочка». Ужас.
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 04 сен 2023, 09:07 Вымораживает сам стереотип «женщины любят цветы». Много лет объясняю, что лично мне они вообще не упёрлись, так нет же, всё равно хоть кто-то да притащит…
То же самое. Я букеты вообще не люблю, у нас даже вазу в доме сложно найти. Растений много, а вот букеты не хочу. Но вазу держим на случай, если кто-то не сведущий припрёт-таки букетик.

Отправлено спустя 17 секунд:
Theona: 04 сен 2023, 09:07 Понимаете, это всё равно что «кто в розовом, тот и девочка». Ужас.
Точно :-D
Theona

Сообщение Theona »

Вообще девчонкам надо бы смелее объяснять таким горе-ухажёрам, что надо бы придумать что-то пооригинальнее. Это может быть поездка интересная, например. А то получается, что им приходится принимать эти унылые подношения и ещё демонстрировать вымученную благодарность. В особо тяжёлых случаях этими «вложениями» ещё и попрекать начинают. Туда же походы в ресторан относятся. Неужели заняться больше нечем, сидеть есть и смотреть друг на друга, лютая скукотень.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
dima1655: 04 сен 2023, 00:32 отношения надо развивать
Зачем?
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 04 сен 2023, 09:31 Вообще девчонкам надо бы смелее объяснять таким горе-ухажёрам, что надо бы придумать что-то пооригинальнее. Это может быть поездка интересная, например. А то получается, что им приходится принимать эти унылые подношения и ещё демонстрировать вымученную благодарность. В особо тяжёлых случаях этими «вложениями» ещё и попрекать начинают. Туда же походы в ресторан относятся. Неужели заняться больше нечем, сидеть есть и смотреть друг на друга, лютая скукотень.
Ну ресторан, как раз, неплохо. Там можно поговорить, пообщаться и узнать что-то друг о друге. Поездка - тоже годный вариант.
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 04 сен 2023, 09:37 Ну ресторан, как раз, неплохо. Там можно поговорить, пообщаться и узнать что-то друг о друге
Возможно, кому как. Я не могу разговаривать во время еды, буду пытаться тупить в телефон, потому что обедаю в ресторане почти каждый день и у меня рефлекс ))
Кстати, у многих людей предвзятое отношение к прогулкам по паркам. Считается, что такой формат предлагают нищеброды, не желающие в ресторан вести. А ведь это свежий воздух, природа. Если уж непременно надо есть, можно поехать на пикник.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Theona, Илинка, я тоже не понимаю этих веников: живут цветочки недолго, а внимание можно привлечь просто приглашением на прогулку, концерт, в ресторан в конце концов. Да и не целесообразно дарить срезанные цветы, особенно на какой ни будь юбилей: замучается одаряемая рассовывать их по всем имеющимся вазам, лучше уж подарить какую ни будь монстеру, или пальму. Будет всю жизнь радовать, и польза есть)

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Theona: 04 сен 2023, 09:45 обедаю в ресторане почти каждый день
Для людей с низким уровнем дохода, ужин в ресторане -особо значимое событие) Иногда приходится там встречаться с людьми, но цель встреч -вовсе не еда, а обсуждение: не на улице же!
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Леся С.: 04 сен 2023, 09:57 я тоже не понимаю этих веников: живут цветочки недолго, а внимание можно привлечь просто приглашением на прогулку, концерт, в ресторан в конце концов
дамы, ну вы уровень развития свой не сравнивайте с уровнем развития наших нуждающихся))
у них всё проще: ой, Васька то соседский с тюрьмы пришел, букет мне подарил, любит значит, сейчас Балтики 9 хряпнем на лавочке и пойдём на печку деток строгать :Rose:
Илинка

Сообщение Илинка »

Hans: 04 сен 2023, 10:04 у них всё проще: ой, Васька то соседский с тюрьмы пришел, букет мне подарил, любит значит, сейчас Балтики 9 хряпнем на лавочке и пойдём на печку деток строгать
Насмешил :-D
Theona

Сообщение Theona »

Леся С., будь я парнем, заказала бы девчонке фруктовую корзину или клубнику в шоколаде (предварительно поинтересовавшись, что ей можно). Это если не заморачиваться.
По поводу подарка на юбилей - я бы прямо спросила, что человек хочет. Привезти без спроса пальму не рискнула бы, потому что сама отреагировала бы на такое максимально жёстко ))
Я тут совсем недавно сняла квартиру в самом центре, и всё бы ничего, но хозяева из наилучших побуждений напихали повсюду комнатных растений. Придётся им теперь везти их обратно :roll:
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theona, По поводу фруктово-конфетной корзинки: да, дельный вариант. А пальму предложила просто как альтернативу цветочкам вообще: ну раз если так хочется подарить имениннице именно цветы) Орхидея, как предложила Илина, очень капризное растение, там особый уход. А пальма она как кактус почти - растет и растет)
Тоже не понимаю съемных квартир с таким цветочным принтом: геморрой один он поливать, а еще ни дай бох что то там сортовое завянет - ну на!

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Hans, вы опять сделали начало дня развеселым!) А то забываем о статусах местных авторов.
Theona

Сообщение Theona »

Мне однажды в юности подарили лилии, так я этот трешак на всю жизнь запомнила. Цветы были огромными, дико воняли и усеяли всю мою квартиру липкой пыльцой. Обиднее всего было, что они стоили приличных для меня в тот момент денег, а у меня был финансовый ахтунг, я только на работу устроилась.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
И вот смотрю я на них - и чуть не плачу. Кретинизм в чистом виде. И ведь человек как лучше хотел :angel:
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theona, какими остатками мозга руководствуются мужчины, когда дарят на предполагаемое пешее свидание букеты, я не понимаю. Одаряемой этот огромный ужас приходится носить в руках, упаси, если это -розы! У меня в свободной молодости были такие свидания, кроме кошмара от встреч, вспомнить нечего. И ведь выкинуть эту дарственную ношу совесть не позволяет, и носить её пол дня как минимум - ...(

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Theona: 04 сен 2023, 10:16 И вот смотрю я на них - и чуть не плачу. Кретинизм в чистом виде. И ведь человек как лучше хотел
У меня мама очень любит букеты, дарим вместе с основными подарками. Папа цветочки не любит, но тоже дарит, но не выводит же для этого супругу на пол дня на прогулку с веником!
Но в принципе, логика мужчин, которые дарят на свидания в общественных местах букеты, немного понятна. Вот идет он, такой красивый, и вот рядом с ним баба, она его баба - потому что он ей букет подарил, все видят и "завидуют" и женщине, и "богатому" мужику. Как то так)
Theona

Сообщение Theona »

Леся С., это помогает быстро определить неумного человека без эмпатии, но аккуратное сворачивание такого свидания требует некоторых усилий и морального напряжения.

Куда девать этот ужас на время ужина в ресторане - это ещё полбеды (в вазу, а потом мокрое в руки? на стол рядом с едой?). Много раз наблюдала, гуляя в парке, как шкандыбает замёрзшая дама на каблуках в обнимку с охапкой, а рядом этот гордый орёл с видом спонсора вышагивает ))
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theona, да, тоже приходится видеть этих несчастных дам) Наверное потому что я не первой молодости, и уже давно не понимаю этой романтики прогулок с букетами.
Theona: 04 сен 2023, 10:32 гордый орёл с видом спонсора вышагивает
Знаете, у меня при виде такого рода "орлов", только единственный вывод: авто у него нет, отдельной квартиры нет, средств снять на ночь гостиничный номер -тоже нет, как и денег на ресторан чтобы хоть где ни будь посидеть с дамой. Наскребал на букет, и ... страшно представить, что за эти цветочки предстоит возместить бедной даме!
Theona

Сообщение Theona »

Леся С.: 04 сен 2023, 10:40 Theona, да, тоже приходится видеть этих несчастных дам) Наверное потому что я не первой молодости, и уже давно не понимаю этой романтики прогулок с букетами.
Или потому что нет в этом никакой романтики )
Леся С.: 04 сен 2023, 10:40 Знаете, у меня при виде такого рода "орлов", только единственный вывод: авто у него нет, отдельной квартиры нет, средств снять на ночь гостиничный номер -тоже нет, как и денег на ресторан чтобы хоть где ни будь посидеть с дамой. Наскребал на букет, и ... страшно представить, что за эти цветочки предстоит возместить бедной даме!
Потому я и задала автору вопрос - может, ну его нафиг, эти встречи?
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Ты не захотела выйти за честного принца. Ты ничего не поняла ни в соловье, ни в розе, зато могла целовать за безделки свинопаса. Поделом тебе! ( Г. Х. Андерсон)
Ответить Пред. темаСлед. тема