Здраствуйте я молодая мама в декретном отпуске!От первого гражданского брака сыну 2 года и четыре месяца ,сейчас опять беременна на сносях от второго гражданского брака через месяц рожать ,роботаю в интернете продаю одежду и косметику и др,недавно поломался телефон мне временно дали попользоваться знакомые айфоном 5 а он не грузит те программы что мне нужны для роботы осталось 5дней до оплаты квартплаты и коммунальных услуг а я ничего ещё не заработала и одолжить из знакомых и родственников мне никто не может ,кредиты мне не дают так как роботаю сама на себя а бывшие мужья даже не помогают,прошу помощи у не безразличных людей от безысходности помогите пожалуйста ,одолжите кто-нибудь 6000грн на несколько месяцев ,я живу в Украине в городе Одесса ,Сисецкая Татьяна Олеговна имя как в паспорте ,для подтверждения что верну деньги могу написать розсписку ,просто не могу остаться без жилья перед самыми родами ,боюсь что деток могут забрать,я не пью ,не курю, не употребляю никаких запрещённых веществ я просто обычная мама которая оказалась временно в трудном финансовом положении а помочь к сожалению не кому если бы было я бы сюда не писала бы ,безумно неудобно себя чувствую !(((Спасибо заранее вот мой номер +380983160434 телефона он есть и в Вайбер и в Телеграмме и номер карточки 4323357024030211 это карта А-Банк она моя ,ещё раз спасибо огромное заранее и спасибо большое за внимание ,буду надеяться на ваше понимание!!!
Помогите молодой маме!!! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыtatyana
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
Re: Помогите молодой маме!!!
Первое-гривны в РФ не в ходу,второе-вы когда рожали хрен знает от кого,думали,как будете содержать детей?И третье-ищите помощи на просторах Украины,а не тут.Враждебной стране тут не помогают.
-