Срочно нужны в долг деньги ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЯшка
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Срочно нужны в долг деньги
Возьму в долг крупную сумму денег,под небольшой процент. Надо на квартиру,3000000,сроком на 5 лет.
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Срочно нужны в долг деньги
Что в залог?Яшка: 24 фев 2024, 23:10 Возьму в долг крупную сумму денег,под небольшой процент. Надо на квартиру,3000000,сроком на 5 лет.
-
ЭLEN
- Всего сообщений: 49
Да это очередной разводила халявщик,в банк приличные работающие люди идут для кредитования
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Автор темыЯшка
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Не судите,да не судимы будете. Я не могу взять ипотеку,т.к. должна получить субсидию от работы,а при наличии ипотеки льготах пройдёт мимо меняЭLEN: 25 фев 2024, 00:17 Сегодня, 00:17
Да это очередной разводила халявщик,в банк приличные работающие люди идут для кредитования
-
ЭLEN
- Всего сообщений: 49
Яшка, Так это Ваши проблемы уважаемая,причём здесь незнакомые посторонние люди??? Неужели Вы считаете кто-то обязан вам ,таких дураков нет!!! Халявы небудет
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
Автор пишет в личку, предлагает в залог покупаемую квартиру. Мне, физическому лицу. Квартиру. В залог 
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
В залог квартиру, которая фактически не принадлежит заемщику? Жесть)))Theresa: 25 фев 2024, 10:38 Автор пишет в личку, предлагает в залог покупаемую квартиру. Мне, физическому лицу. Квартиру. В залог
-
Илинка
- Всего сообщений: 18067
Не можете- значит не берите. Снимайте.Яшка: 25 фев 2024, 09:54 Не судите,да не судимы будете. Я не могу взять ипотеку,т.к. должна получить субсидию от работы,а при наличии ипотеки льготах пройдёт мимо меня
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А бесплатно не хотите? Наша инфляция любой процент скушает за 5 лет в минус. Так что - берите под большой процент, если кто-то даст, и на короткий срок, под серьезные гарантии.Яшка: 24 фев 2024, 23:10 Возьму в долг крупную сумму денег,под небольшой процент. Надо на квартиру,3000000,сроком на 5 лет.
-