Срочно нужны деньги - в долг на полгода. Надо срочно погасить кредиты и оплатить оформление документов. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЕкатеринка88
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Срочно нужны деньги - в долг на полгода. Надо срочно погасить кредиты и оплатить оформление документов.
Здравствуйте надо срочно 5,000,000 тенге. Закрыть кредиты и опатить услуги оценщиков. О себе не замужем, есть сын 9 лет. Живу в чвстном доме, который попадает под снос - сейчас судимся, потомму-что слишком дешево оценили. если есть возможность займите пожалуйста - после сноса верну. Если у кого-то есть возможность напишите.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Срочно нужны деньги - в долг на полгода. Надо срочно погасить кредиты и оплатить оформление документов.
Попросите в своей стране.Екатеринка88: 09 сен 2023, 11:56 Здравствуйте надо срочно 5,000,000 тенге. Закрыть кредиты и опатить услуги оценщиков. О себе не замужем, есть сын 9 лет. Живу в чвстном доме, который попадает под снос - сейчас судимся, потомму-что слишком дешево оценили. если есть возможность займите пожалуйста - после сноса верну. Если у кого-то есть возможность напишите.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Re: Срочно нужны деньги - в долг на полгода. Надо срочно погасить кредиты и оплатить оформление документов.
Автор капитально переела ухи. Больше здесь нечего сказать.Екатеринка88: 09 сен 2023, 11:56 Здравствуйте надо срочно 5,000,000 тенге. Закрыть кредиты и опатить услуги оценщиков. О себе не замужем, есть сын 9 лет
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
а если вы передумаете возвращать, тогда что делать?
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Как говорится, нет слов, одни эмоции - кто хочет отдать миллион рублей - пишите автору 
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Уж, извините, нмастроение у меня такое сегодня
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Уж, извините, нмастроение у меня такое сегодня
-
Автор темыЕкатеринка88
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Павел Валерьевич, Не передумаю. Могу предоставить документы, написать расписку... Хотя в принципе это все видимо неважно... Зря я видимо сюда написала... Это просто было от безысходности - наткнулась на сайт и решила написать...
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
конечно, неважно, расписка ничего толком не гарантирует даже в пределах РФ, а уж в Казахстане - и подавноЕкатеринка88: 09 сен 2023, 14:15 Могу предоставить документы, написать расписку... Хотя в принципе это все видимо неважно
-
Илинка
- Всего сообщений: 18029
Проверять это за миллион никто не захочет
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
и что даст эта расписка? повлиять как-то на вас будет невозможно, тем более из другой страныЕкатеринка88: 09 сен 2023, 14:15 Не передумаю. Могу предоставить документы, написать расписку... Хотя в принципе это все видимо неважно... Зря я видимо сюда написала... Это просто было от безысходности - наткнулась на сайт и решила написать...
-