Нет денег на оформление банкротства ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛев Белов
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нужны деньги чтобы начать процедуру банкротства, сам нахожусь в долгах по микрозаймам на общую сумму 400 тысяч рублей. Общая стоимость банкротства около 120 тысяч рублей, но не одним платежом, надеюсь найдутся люди которые смогут мне помочь на моем первом этапе
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нет денег на оформление банкротства
Вы это серьёзно?Лев Белов: 24 фев 2024, 22:11 Нужны деньги чтобы начать процедуру банкротства, сам нахожусь в долгах по микрозаймам на общую сумму 400 тысяч рублей. Общая стоимость банкротства около 120 тысяч рублей, но не одним платежом, надеюсь найдутся люди которые смогут мне помочь на моем первом этапе
-
ЭLEN
- Всего сообщений: 49
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Нет денег на оформление банкротства
Да, конечно, есть такие люди - это все ваши родные и близкие, друзья и товарищи. А уж если и таких у вас нет - то, как мне кажется, всем остальным вы просто не нужны.Лев Белов: 24 фев 2024, 22:11 Нужны деньги чтобы начать процедуру банкротства, сам нахожусь в долгах по микрозаймам на общую сумму 400 тысяч рублей. Общая стоимость банкротства около 120 тысяч рублей, но не одним платежом, надеюсь найдутся люди которые смогут мне помочь на моем первом этапе
-