Прошу помощи избежать процедуру банкротстваМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Антон Добрый
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи избежать процедуру банкротства

Сообщение Антон Добрый »

Люди те кто может помочь прошу помогите, мне 31 год я много тружусь и со временем моя зарплата увеличивается но расходы на кредиты взятые ранее когда мне было необходимо лечить жену отдавать деньги на реабилитацию и лекарства уже превысили мои доходы, последней точкой стало то что я набрал займов так как в моем окружении уже никто не даёт денег в долг, и я осознал что мне видимо придется банкротится, так как я точно не смогу уже ничего гасить без просрочек. Прошу помогите у кого есть возможность мой долг превышает уже 4 млн. Мой номер 89645212328. Антон. Да хранит вас господь за добрые дела.
Sky
Всего сообщений: 1403
 Re: Прошу помощи избежать процедуру банкротства

Сообщение Sky »

Антон Добрый: 26 июн 2022, 20:00 Люди те кто может помочь прошу помогите, мне 31 год я много тружусь и со временем моя зарплата увеличивается но расходы на кредиты взятые ранее когда мне было необходимо лечить жену отдавать деньги на реабилитацию и лекарства уже превысили мои доходы, последней точкой стало то что я набрал займов так как в моем окружении уже никто не даёт денег в долг, и я осознал что мне видимо придется банкротится, так как я точно не смогу уже ничего гасить без просрочек. Прошу помогите у кого есть возможность мой долг превышает уже 4 млн. Мой номер 89645212328. Антон. Да хранит вас господь за добрые дела.
Чужие кредиты здесь не оплачивают, дураков работать на таких как вы - не найдётся.
Последний раз редактировалось Sky 26 июн 2022, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Антон Добрый: 26 июн 2022, 20:00 Люди те кто может помочь прошу помогите, мне 31 год я много тружусь и со временем моя зарплата увеличивается но расходы на кредиты взятые ранее когда мне было необходимо лечить жену отдавать деньги на реабилитацию и лекарства уже превысили мои доходы, последней точкой стало то что я набрал займов так как в моем окружении уже никто не даёт денег в долг, и я осознал что мне видимо придется банкротится, так как я точно не смогу уже ничего гасить без просрочек. Прошу помогите у кого есть возможность мой долг превышает уже 4 млн. Мой номер 89645212328. Антон. Да хранит вас господь за добрые дела.
Похоже, банкротство - ваш единственный вариант
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Если ваш долг превышает ваше имущество, то вам как раз выгодно банкротство. Банкротство невыгодно только недобросовестным должникам, которые имея возможность платить, уклоняются от этого.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Лучше процедуру банкротства проходить с надежным и проверенным юристом. Вместе с госпошлиной этот долгий процесс обойдется вам (учитывая долг под 4 млн), чуть больше 1 млн. рублей. Можете и за пол ляма, но не факт, что ваше имущество не уйдет за четверть и менее реальной стоимости.
Автор темы
Антон Добрый

Сообщение Антон Добрый »

Что делать если на банкротство нет средств? Правда имущества у меня тоже нет, квартира муниципальная. Машины нет. Вообщем ситуация очень плачевная, мысли о суициде не покидали меня до сегодняшнего дня, но прочитав одну статью которую читал со слезами на глазах я понял что надо бороться, и не в коем случае не причинять боль своим родным людям. Но если бы кто то помог стало бы гораздо легче, и появился бы стимул погасить долги мне бы хватило миллиона полтара наверное с остальным бы справился со временем.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Антон Добрый: 26 июн 2022, 20:00 мне видимо придется банкротится, так как я точно не смогу уже ничего гасить без просрочек.
Придется.
Антон Добрый: 26 июн 2022, 20:00 мой долг превышает уже 4 млн.
Дураков платить чужие долги нет нигде.

Отправлено спустя 54 секунды:
Антон Добрый: 26 июн 2022, 20:13 не в коем случае не причинять боль своим родным людям
Если давать деньги неизвестно кому - это и есть причинять боль своим родным и близким.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Антон Добрый: 26 июн 2022, 20:13 не в коем случае не причинять боль своим родным людям
Довольно эгоистично пытаться причинить боль вовсе незнакомым людям, прося их оплатить вам 4 млн за долги.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Антон Добрый: 26 июн 2022, 20:13 Но если бы кто то помог стало бы гораздо легче, и появился бы стимул погасить долги мне бы хватило миллиона полтара
то-есть надо подарить тебе 1.5 ляма, что б у тебя появился стимул отдавать свои долги? серьёзно?)))
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредиторы не достанут.
Автор темы
Антон Добрый

Сообщение Антон Добрый »

Hans: 26 июн 2022, 20:20)
Чтобы не началось банкротство, я остался работать на своей работе и смог выплачивать свои долги так как сейчас я понял в текущей ситуации, делать этого я не смогу

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Александр: 26 июн 2022, 20:20достанут
я не могу оставить жену одну ей кроме меня некому помочь...
Илина

Сообщение Илина »

Антон Добрый: 26 июн 2022, 20:27 я не могу оставить жену одну ей кроме меня некому помочь...
Придется работать на износ и копить на банкротство. Или просто не платите долги. Ничего вам не сделают.
Автор темы
Антон Добрый

Сообщение Антон Добрый »

*x) :thank_you:

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Такова моя судьба! Что встретил девушку в итоге не сплю ночами мучаюсь ищу деньги работаю гуляю по ночам потому что у жены проблемы со сном, и ничего не меняется в лучшую сторону как бы я не настраивался чтобы не делал и на что бы не надеялся.
Sky

Сообщение Sky »

Антон Добрый, что такое? Опечалились, что не нашлось желающих за "спасибо" поработать на ваши долги? :read:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Антон Добрый: 26 июн 2022, 20:38 встретил девушку в итоге не сплю ночами мучаюсь ищу деньги работаю гуляю по ночам потому что у жены проблемы со сном, и ничего не меняется в лучшую сторону
Я буду плакать сейчас. Или не буду.
Sky

Сообщение Sky »

Антон Добрый: 26 июн 2022, 20:38 *x) :thank_you:

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Такова моя судьба! Что встретил девушку в итоге не сплю ночами мучаюсь ищу деньги работаю гуляю по ночам потому что у жены проблемы со сном, и ничего не меняется в лучшую сторону как бы я не настраивался чтобы не делал и на что бы не надеялся.
Вы когда в кредиты лезли, втягивали в них жену и маму каким местом думали? Явно не мозгом, такого органа у вас, по сути, нет...... :read:
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Антон Добрый: 26 июн 2022, 20:27 Чтобы не началось банкротство, я остался работать на своей работе и смог выплачивать свои долги так как сейчас я понял в текущей ситуации, делать этого я не смогу
то, как ты будешь(или не будешь) выплачивать долги - это проблема твоих кредиторов, никак не наша
Илина

Сообщение Илина »

Антон Добрый: 26 июн 2022, 20:38 Такова моя судьба! Что встретил девушку в итоге не сплю ночами мучаюсь ищу деньги работаю гуляю по ночам потому что у жены проблемы со сном, и ничего не меняется в лучшую сторону как бы я не настраивался чтобы не делал и на что бы не надеялся.
Проблемы со сном у каждого третьего. Гоните ее на работу, должно помочь. Если будет хорошо работать.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Человек у которго нет имущества боится банкротства? Что-то не верится. И жена давала согласие на получение кредитов. Получение денег в кредит ее не смущало :wink:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Антон Добрый: 26 июн 2022, 20:38 Такова моя судьба! Что встретил девушку в итоге не сплю ночами мучаюсь ищу деньги работаю гуляю по ночам потому что у жены проблемы со сном
Ни хрена себе! Пока вы с девушкой гуляете по ночам, ваша болеющая жена не спит... Слов нет, одни эмоции)
Ответить Пред. темаСлед. тема