Спасите от банкротства, пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыValeriyD
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Спасите от банкротства, пожалуйста
Всем привет. Меня зовут Валера, мне 27 лет. Я прошел очень тяжкий путь на пути к своей мечте - финансовой независимости. С работой мне всегда не везло. Пока однажды мне не позвонили из одной фирмы по финансовой аналитике. Меня познакомили с торговым терминалом, и я загорелся идеей - стать своим хозяином с помощью биржи. Однако, денег мне хватало лишь на бинарные опционы. И я начал их изучать. Тратил деньги. Изучал стратегии. Но однажды в моей жизни появилась кредитная карта. Это стало началом конца. У меня ничего нет. Никакой собственности. Даже если не учитывать, что моя прибыль была долгое время высокой, моя дисциплина пострадала, и теперь на мне 600т долга(380 - микрозаймы). Я только сейчас нашел работу, но ещё не знаю, возьмут ли или нет. Я не лудоман, но был им. Сейчас я хочу полностью изменить свой образ жизни. Отдаться тренировкам по боевым искусствам, где я тренер. Сейчас я учусь на риэлтора, и неизвестно, какой уровень дохода меня ждет. У меня не остается вариантов, кроме как банкротиться...Мой путь всю жизнь был труден. Но вы можете мне помочь, и сделать его проще. Если вы скинете мне такую сумму - то вы спасли мою душу. Прошу - не берите кредитов. А если занимаетесь инвестициями, сначала найдите лучших в этом. Не повторяйте моих ошибок. Я надеюсь, что начну жить заново...
реквизиты сбер 2202 2068 1996 9200
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Спасите от банкротства, пожалуйста
Есть возможность применить свои боевые искусства. Там хорошо платят.ValeriyD: 22 мар 2024, 17:28 Всем привет. Меня зовут Валера, мне 27 лет. Я прошел очень тяжкий путь на пути к своей мечте - финансовой независимости. С работой мне всегда не везло. Пока однажды мне не позвонили из одной фирмы по финансовой аналитике. Меня познакомили с торговым терминалом, и я загорелся идеей - стать своим хозяином с помощью биржи. Однако, денег мне хватало лишь на бинарные опционы. И я начал их изучать. Тратил деньги. Изучал стратегии. Но однажды в моей жизни появилась кредитная карта. Это стало началом конца. У меня ничего нет. Никакой собственности. Даже если не учитывать, что моя прибыль была долгое время высокой, моя дисциплина пострадала, и теперь на мне 600т долга(380 - микрозаймы). Я только сейчас нашел работу, но ещё не знаю, возьмут ли или нет. Я не лудоман, но был им. Сейчас я хочу полностью изменить свой образ жизни. Отдаться тренировкам по боевым искусствам, где я тренер. Сейчас я учусь на риэлтора, и неизвестно, какой уровень дохода меня ждет. У меня не остается вариантов, кроме как банкротиться...Мой путь всю жизнь был труден. Но вы можете мне помочь, и сделать его проще. Если вы скинете мне такую сумму - то вы спасли мою душу. Прошу - не берите кредитов. А если занимаетесь инвестициями, сначала найдите лучших в этом. Не повторяйте моих ошибок. Я надеюсь, что начну жить заново...
-
Илинка
- Всего сообщений: 18045
А почему вдруг делать вам проще? За косяки нужно расплачиваться самостоятельно.ValeriyD: 22 мар 2024, 17:28 .Мой путь всю жизнь был труден. Но вы можете мне помочь, и сделать его проще.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
-
Илинка
-
Автор темыValeriyD
Илинка, Я не боюсь сложностей. Но моя ошибка была ещё в том, что я никогда не просил о помощи. Конечно, я встречу лицом к лицу свои проблемы. Но хотя бы раз в жизни, в которой обычно помогал всем я, думаю есть смысл попросить о помощи.
-
юриймаксимович
Конечно. У тех, кому помогали.ValeriyD: 22 мар 2024, 17:37 хотя бы раз в жизни, в которой обычно помогал всем я, думаю есть смысл попросить о помощи.
-
Илинка
Но уверена, что вам придется всё это выплачивать самостояельно. Ослов, оплачивающих чужие долги, не существует в природе.
Просить вам никто не мешаетValeriyD: 22 мар 2024, 17:37 Илинка, Я не боюсь сложностей. Но моя ошибка была ещё в том, что я никогда не просил о помощи. Конечно, я встречу лицом к лицу свои проблемы. Но хотя бы раз в жизни, в которой обычно помогал всем я, думаю есть смысл попросить о помощи.
Но уверена, что вам придется всё это выплачивать самостояельно. Ослов, оплачивающих чужие долги, не существует в природе.
-
Автор темыValeriyD
юриймаксимович, Я не поеду туда, хоть и думал об этом. Я нужен дома.
-
юриймаксимович
-
Автор темыValeriyD
Я уверен, что придется. И знаю, что это мои ошибки. Помочь человеку - не признак осла. Можно помочь, можно не помочь. Я тоже повидал людей с ошибками пострашней.Илинка: 22 мар 2024, 17:40 Просить вам никто не мешает
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
-
Илинка
Дать деньги тому, кто по глупости в долги залез - признак осла.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Мотива помощи какому то анонимному мужику -нет. Вы даже ничего не предложили взамен 600 тыс.
-
юриймаксимович
Нет, конечно. А вот выдать неизвестно кому честно заработанные деньги - явный признак.
-
Автор темыValeriyD
Хорошо, вы меня убедили. В любом случае, я буду решать свою проблему, а не сидеть сложа руки. Я согласен со всеми вашими утверждениями. И вы большие молодцы, что несете это в массы. Однако, тогда я попрошу от вас другого - дайте разумный совет. Кроме войны, на которой вас тоже нет.
-
юриймаксимович
А кто там должен из нас быть?
Трудолюбиво поработать на хозяина, отдав этому все свои усилия.
-
Леся С.
Отправлено спустя 32 секунды:
Так езжайте по контракту, там за три месяца и заработаете на покрытие всех своих долгов.
Отправлено спустя 32 секунды:
Автор этого опуса, например) Больше толку от него будет.
-
Автор темыValeriyD
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
не нужны абсолютно. одни проблемы от вас, даже денег домой не приносите
-
юриймаксимович
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
совет: идти работать в доставку еды, в тот же Яндекс. пахать с утра до позднего вечера и тогда будете неплохо зарабатывать
а почему мы должны быть там? не вижу для этого оснований.ValeriyD: 22 мар 2024, 17:52 Однако, тогда я попрошу от вас другого - дайте разумный совет. Кроме войны, на которой вас тоже нет.
совет: идти работать в доставку еды, в тот же Яндекс. пахать с утра до позднего вечера и тогда будете неплохо зарабатывать
-
Леся С.
Нет, от полугода. Сын коллеги туда поехал, и многие другие реальные знакомые. Вы лучше в реале в военкомат обратитесь, а не здесь что-то там о войне говорите)
-
Автор темыValeriyD
Я понимаю, что после написанного текста я кажусь безответственным человеком. Я не смогу вам доказать обратное. Но, если на текущей работе не устаканится, я подумаю о контракте на полгода.
Это действительно полезная информация.
Я понимаю, что после написанного текста я кажусь безответственным человеком. Я не смогу вам доказать обратное. Но, если на текущей работе не устаканится, я подумаю о контракте на полгода.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
-
Александр
Контракт с министерством обороны заключается на 1, 3, или 5 лет https://contract.mos.ru/
-
Леся С.
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Всё верно. Только во время контракта, разрешены ( с согласия руководства), и отпуска. Обычно берут через месяца три, через полгода.Александр: 22 мар 2024, 21:00 Контракт с министерством обороны заключается на 1, 3, или 5 лет https://contract.mos.ru/
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Боже, у вас долгов более полумиллиона, а вы всё думаете) Малопосещаемый форум влет нашли, а работу работать -категорически не хотите.
-
Александр
Кстати, а чего вы так боитесь банкротства? Оно невыгодно только тем, у кого имущества больше долгов.
-