Доброго дня!
Прошу помощи, потому что уже не знаю как дальше действовать. Попал в ДТП где остался виноватым, к сожалению не было страховки так как только купил себе первую машину, повесили долг в 500к рублей, я потихоньку выплачивал сбил до 300к за 2 года, сейчас же заблокировали всё карты и вся зп уходит в счёт задолжности, а так как я живу на съём квартире платить нечем, родственники помочь к сожалению не могут так как тоже не имеют денег, живут так сказать от зп до зп, что делать дальше понятие не имею, по этому пробую тут, может быть кто то захочет помочь обычному парню, жду осуждение в свой адрес, по типу сам виноват и нечего просить помощи, но как я написал выше что живу на съём квартире, боюсь остаться на улице, если нужны будут какие-то доказательства отправлю без проблем.
ДТП и последствие ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыvladislav.mertin
- Всего сообщений: 1
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: ДТП и последствие
Что у вас всё снимают с карты - это, мягко говоря, неправда.
Лайфхак: освобождайте арендованную квартиру и живите по адресу регистрации.
Ну ничего, зато на страховке сэкономилиvladislav.mertin: 24 фев 2024, 22:45 Доброго дня!
Прошу помощи, потому что уже не знаю как дальше действовать. Попал в ДТП где остался виноватым, к сожалению не было страховки так как только купил себе первую машину, повесили долг в 500к рублей, я потихоньку выплачивал сбил до 300к за 2 года, сейчас же заблокировали всё карты и вся зп уходит в счёт задолжности, а так как я живу на съём квартире платить нечем, родственники помочь к сожалению не могут так как тоже не имеют денег, живут так сказать от зп до зп, что делать дальше понятие не имею, по этому пробую тут, может быть кто то захочет помочь обычному парню, жду осуждение в свой адрес, по типу сам виноват и нечего просить помощи, но как я написал выше что живу на съём квартире, боюсь остаться на улице, если нужны будут какие-то доказательства отправлю без проблем.
Что у вас всё снимают с карты - это, мягко говоря, неправда.
Лайфхак: освобождайте арендованную квартиру и живите по адресу регистрации.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
И как еще вариант: продать авто.Theresa: 24 фев 2024, 22:48 Лайфхак: освобождайте арендованную квартиру и живите по адресу регистрации.
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Отправлено спустя 54 секунды:
А так, неплохая "идея": я за автора выплачу издержки его виновности в ДТП, он преспокойно будет без страховки и дальше колесить по просторам страны. Ну а чо? Буду пожизненно выплачивать все его аварии, всю жизнь о подобном "мечтала")
Отправлено спустя 54 секунды:
Причем за пару месяцев службы)
Последний раз редактировалось Леся С. 24 фев 2024, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
-
ЭLEN
- Всего сообщений: 49
Какие все простые эти попрошайки,и у большинства плохо продуманные байки,с чего это вдруг нам постороннис людям должны волновать ваши проблемы
-