Дорогие друзья, я обращаюсь к вам с большой просьбой о помощи. Мой старый отец нуждается в постоянном уходе и лечении, требующем значительных материальных затрат. Я стыжусь просить о помощи, но судьба привела меня на этот форум, и я надеюсь на ваше понимание и поддержку.
Я одна забочусь о нем, работая посменно ночью и проводя целый день у его кровати, пока он не заснет на ночь. Я делаю вид, что все хорошо, чтобы не подвергать его стрессу, так как он почти не видит и не слышит, да и боюсь что ему совсем плохо станет… Его пенсия едва хватает на оплату жилья, и иногда у нас заканчиваются продукты.Социальные выплаты он не получает, так как инвалидность ему так и не поставили. А и поэтому помощь соц.работников по уходу тоже не предоставили. Я не имею возможности получать пособие по уходу за больным родителем, так как я работаю. Прекращение работы для получения пособия не представляется возможным для меня, так как моя зарплата не только обеспечивает нашу семью, но и позволяет оплачивать лечение и уход за отцом. В нашем городе нет пунктов помощи, и мне приходится искать любые возможные выходы.
Я прошу вас оказать мне помощь. Любая сумма будет очень ценной и необходимой для нас. Мои реквизиты для перевода средств: 2200700455617513
Я очень признательна за ваше внимание и понимание. Спасибо вам за любую помощь, которую вы сможете предоставить. Благодарю вас от всего сердца.
Помогите пожалуйста 🆘 ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAdvego
- Всего сообщений: 2
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Апата
- Всего сообщений: 5076
Re: Помогите пожалуйста 🆘
На что конкретно требуются значительные материальные затраты?SonyaSYU: 20 фев 2024, 22:55 Мой старый отец нуждается в постоянном уходе и лечении, требующем значительных материальных затрат.
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
Не могу понять - человек стар, не видит и не слышит, лежит и нуждается в уходе, а его не признают инвалидом. Что это за медики такие? Не ожидают ли они случайно, что он выйдет на работу, например? В подобных случаях следует обращаться в вышестоящие инстанции и оспаривать заключение.SonyaSYU: 20 фев 2024, 22:55 Дорогие друзья, я обращаюсь к вам с большой просьбой о помощи. Мой старый отец нуждается в постоянном уходе и лечении, требующем значительных материальных затрат. Я стыжусь просить о помощи, но судьба привела меня на этот форум, и я надеюсь на ваше понимание и поддержку.
Я одна забочусь о нем, работая посменно ночью и проводя целый день у его кровати, пока он не заснет на ночь. Я делаю вид, что все хорошо, чтобы не подвергать его стрессу, так как он почти не видит и не слышит, да и боюсь что ему совсем плохо станет… Его пенсия едва хватает на оплату жилья, и иногда у нас заканчиваются продукты.Социальные выплаты он не получает, так как инвалидность ему так и не поставили. А и поэтому помощь соц.работников по уходу тоже не предоставили. Я не имею возможности получать пособие по уходу за больным родителем, так как я работаю. Прекращение работы для получения пособия не представляется возможным для меня, так как моя зарплата не только обеспечивает нашу семью, но и позволяет оплачивать лечение и уход за отцом. В нашем городе нет пунктов помощи, и мне приходится искать любые возможные выходы.
Я прошу вас оказать мне помощь. Любая сумма будет очень ценной и необходимой для нас. Мои реквизиты для перевода средств: 2200700455617513
Я очень признательна за ваше внимание и понимание. Спасибо вам за любую помощь, которую вы сможете предоставить. Благодарю вас от всего сердца.
-
Автор темыAdvego
- Всего сообщений: 2
Не смогла работать как ответить на вопросы, напишу сюда.
Затраты требуются на медикаменты для сердца, глаза, высокого давления, ног, и для туалетных процедур (не может сходить без медикаментов)
Так же, нужен специальный горшок/унитаз.
Простыми словами, его не признали инвалидом потому что «он уже стар и это нормально иметь такие заболевания»
Затраты требуются на медикаменты для сердца, глаза, высокого давления, ног, и для туалетных процедур (не может сходить без медикаментов)
Так же, нужен специальный горшок/унитаз.
Простыми словами, его не признали инвалидом потому что «он уже стар и это нормально иметь такие заболевания»
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Так ни вы, ни ваш папа (благодаря вашей заботе), ни в чем и не нуждаетесь. Вообще не поняла, что вы хотите.SonyaSYU: 20 фев 2024, 22:55 моя зарплата не только обеспечивает нашу семью, но и позволяет оплачивать лечение и уход за отцом.
-
Апата
- Всего сообщений: 5076
В какой же денежной сумме выражаются эти затраты? Всё настолько дорого, что вы не можете на свои средства купить папе слабительное? И что за медикаменты для ног, если папа лежит?SonyaSYU: 20 фев 2024, 23:15 Затраты требуются на медикаменты для сердца, глаза, высокого давления, ног, и для туалетных процедур (не может сходить без медикаментов)
-