gulnara.ahtaryanova: 13 сен 2024, 03:43
Всем Здравствуйте, надеюсь тут есть люди которые реально помогают в тяжелых ситуациях. Я в таком сайте в первые.
Проблема такая 23.12.2023 году умерла мама, я ушла с работы так как не с кем больше оставлять детей я мать одиночка, теперь вся в долгах, так как похороны не дешевые были,
Для работающих людей, которым не с кем оставить детей, давно придумали дошкольные образовательные учреждения и школы.
Зачем вы при отсутствии средств организовали недешёвые похороны? Надо было устроить дешёвые.
Пошли просрочки денег не хватает, для оплаты карты арестовали, что делать я не знаю может тут есть юристы которые смогут помочь мне избавиться от долгов в законном порядке.
С учётом того, что авторы тем в подавляющем большинстве случаев не готовы оплачивать услуги, юристы вряд ли станут их здесь предлагать.
Избавиться от долгов в законом порядке можно так:
- продать какое-либо имущество и погасить долги, либо
- ничего не платить и ждать суда, который зафиксирует сумму долга и определит посильный для вас размер ежемесячных платежей. Если платить вообще нечем, то есть с вас попросту нечего взять, тогда тут просто ничего не поделаешь.
Так же может когда то кто то сможет помочь деньгами 2200700988387717
Вы получаете пособия и алименты, с голоду точно не умрёте, а чужие долги никто не станет выплачивать.