Прошу помощи 🆘🆘🆘 ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkonstantin.dobryy
- Всего сообщений: 6
Прошу помощи 🆘🆘🆘
Здравствуйте всем меня зовут Константин,мне 33года,год назад я потерял,всю свою семью, работу,все пошло под откос, сейчас я живу в деревне где нет работы хотел бы попросить помощи у добрых людей кто сколько сможет,оставляю свои контакты номер телефона 89235781875, номер карты сбербанка 4276160910478123,кому не жалко денег,о себе в детстве получил травму спины но на инвалидность меня не поставили,так как наша медицина худшее что я видел в своей жизни.
-
Genri
- Всего сообщений: 165
Re: Прошу помощи 🆘🆘🆘
Жилье за помощь по хозяйству
https://mirspasibo.ru/ad/item/21282/
Поэтому вы предлагаете взять вас на обеспечение?konstantin.dobryy: 03 мар 2021, 05:30 Здравствуйте всем меня зовут Константин,мне 33года,год назад я потерял,всю свою семью, работу,все пошло под откос, сейчас я живу в деревне где нет работы хотел бы попросить помощи у добрых людей кто сколько сможет,оставляю свои контакты номер телефона 89235781875, номер карты сбербанка 4276160910478123,кому не жалко денег,о себе в детстве получил травму спины но на инвалидность меня не поставили,так как наша медицина худшее что я видел в своей жизни.
Жилье за помощь по хозяйству
https://mirspasibo.ru/ad/item/21282/
-
Fosters333
- Всего сообщений: 286
- Статус: спонсор
-
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Я не могу бросить дом,и у меня проблы со здоровьем,я на вахтах оставил здоровья.
-
Марта Тимофеевна
Охранником не перетрудишься. Деревенские, те кто работать не привык или здоровье подводит, ездят на вахту охранником. Или сиди без денег.konstantin.dobryy: 03 мар 2021, 09:01 Я не могу бросить дом,и у меня проблы со здоровьем,я на вахтах оставил здоровья.
-
-
Марта Тимофеевна
На форумах общаются, касса по выдаче денег в банке и МФО. Работать за тебя никто не будет.konstantin.dobryy: 03 мар 2021, 09:11 Я так понимаю тут помощи не дождешся толь нравоучения,и предложения.
-
марианна
- Всего сообщений: 784
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
эх Костик издабол не красиво врунькать то https://m.vk.com/konstantin8710
Отправлено спустя 51 секунду:
https://m.vk.com/club169695954 ты ж мастер на все руки Костик коренной
konstantin.dobryy: 03 мар 2021, 05:30 себе в детстве получил травму спины но на инвалидность меня не поставили,так как наша медицина худшее что я видел в своей жизни.
ты уж определись где ты здоровье то потерял и когда в детстве или на вахтах тебе 33 года если бы реально были проблемы со спиной то инвалидность была бы значит ты вреш просто ты 33 Иван на печи который хочет поправить свои финансы за счёт добрых людейkonstantin.dobryy: 03 мар 2021, 09:01 не могу бросить дом,и у меня проблы со здоровьем,я на вахтах оставил здоровья.
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
эх Костик издабол не красиво врунькать то https://m.vk.com/konstantin8710
Отправлено спустя 51 секунду:
https://m.vk.com/club169695954 ты ж мастер на все руки Костик коренной
хватит слать мне непристойности
-
марианна
https://m.youtube.com/watch?v=Rp0VE18uM0Q Костик ты уже больше года попрашайничаешь то бездарь
-
Марта Тимофеевна
Посмотрела видео. Кроме слов "йоб твою мать" других нет. Здоровый молодой лось костя 33 годика.марианна: 03 мар 2021, 09:56 https://m.youtube.com/watch?v=Rp0VE18uM0Q Костик ты уже больше года попрашайничаешь то бездарь
-
Наташка
- Всего сообщений: 329
Судя по видео обсолютно здоровый лоб. Который просто ни хрена не хочет делать!.
-
марианна
да девоньки там его просьб по всему интернету завались просто посмотришь и думаешь издец просто на севере вахт завались заработать всегда можно но чудо явно не любит работать а то там из детства уже пошли проблемы с головой просто послушайте как он говорит про гуманитарную(гуманитарскую как он сказал

) помощь. уже тогда США хотело его отравить

но он был молодцом и жрал и ненавидел США 

и это его слова прямо показывают что он ещё и не благодарный ему помощь а он их хаит. дальше здоровый лоб мотался по подъезда и не мог себя содержать что ты за тряпка такая ты даже себе сам помочь не можешь хотя сидишь в собственной квартире так как только в своей хате можно спокойно писать такую чушь на кухне и с деньгами норм у тебя сзади стоит кондей извини конечно но людям которым нечего жрать кондей для белья не покупают

-
Марта Тимофеевна
сиротка костик блогеркой хочет стать, лишь бы не работать. Бабу лучше б поискал, с широкой шеей и способной работать за себя и за него. Но видимо пока не нашлась такая, поэтому в блогерки хочет податься. И попрошайничает.Наташка: 03 мар 2021, 10:08 Судя по видео обсолютно здоровый лоб. Который просто ни хрена не хочет делать!.
-
Наташка
- Всего сообщений: 329
-
марианна
да какой с него блтгпр у него не идеи ничего даже чтобы быть блогером нужно хотя бы иметь мозг для концепции канала но он туп как пробка и ленив
эх Мартуш чтобы бабу то найти нужно хоть внешность иметь а его и мозгом и внешностью не одорилиМарта Тимофеевна: 03 мар 2021, 10:18сиротка костик блогеркой хочет стать, лишь бы не работать. Бабу лучше б поискал, с широкой шеей и способной работать за себя и за него. Но видимо пока не нашлась такая, поэтому в блогерки хочет податься.Наташка: 03 мар 2021, 10:08 Судя по видео обсолютно здоровый лоб. Который просто ни хрена не хочет делать!.
-
Марта Тимофеевна
Да, даже в альфонсы не годен. А про кондей верно подметил, для людей кому нечего есть, это предмет роскоши. На интернет тоже денежка есть. В общем, профпопрошайка и тунеядец.марианна: 03 мар 2021, 10:21эх Мартуш чтобы бабу то найти нужно хоть внешность иметь а его и мозгом и внешностью не одорилиМарта Тимофеевна: 03 мар 2021, 10:18сиротка костик блогеркой хочет стать, лишь бы не работать. Бабу лучше б поискал, с широкой шеей и способной работать за себя и за него. Но видимо пока не нашлась такая, поэтому в блогерки хочет податься.Наташка: 03 мар 2021, 10:08 Судя по видео обсолютно здоровый лоб. Который просто ни хрена не хочет делать!.да какой с него блтгпр у него не идеи ничего даже чтобы быть блогером нужно хотя бы иметь мозг для концепции канала но он туп как пробка и ленив
![]()
-
марианна
костяна в топку

совершенно верноМарта Тимофеевна: 03 мар 2021, 10:26Да, даже в альфонсы не годен. А про кондей верно подметил, для людей кому нечего есть, это предмет роскоши. На интернет тоже денежка есть. В общем, профпопрошайка и тунеядец.марианна: 03 мар 2021, 10:21эх Мартуш чтобы бабу то найти нужно хоть внешность иметь а его и мозгом и внешностью не одорилиМарта Тимофеевна: 03 мар 2021, 10:18 сиротка костик блогеркой хочет стать, лишь бы не работать. Бабу лучше б поискал, с широкой шеей и способной работать за себя и за него. Но видимо пока не нашлась такая, поэтому в блогерки хочет податься.да какой с него блтгпр у него не идеи ничего даже чтобы быть блогером нужно хотя бы иметь мозг для концепции канала но он туп как пробка и ленив
![]()
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я фигею. Приписали ему вторую "р" в фамилии, и он бедный, теперь с этим живёт. И по этой причине его нужно взять на содержание 
-