Прошу помощи 🆘🆘🆘Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
konstantin.dobryy
Всего сообщений: 6
 Прошу помощи 🆘🆘🆘

Сообщение konstantin.dobryy »

Здравствуйте всем меня зовут Константин,мне 33года,год назад я потерял,всю свою семью, работу,все пошло под откос, сейчас я живу в деревне где нет работы хотел бы попросить помощи у добрых людей кто сколько сможет,оставляю свои контакты номер телефона 89235781875, номер карты сбербанка 4276160910478123,кому не жалко денег,о себе в детстве получил травму спины но на инвалидность меня не поставили,так как наша медицина худшее что я видел в своей жизни.
Genri
Всего сообщений: 165
 Re: Прошу помощи 🆘🆘🆘

Сообщение Genri »

konstantin.dobryy: 03 мар 2021, 05:30 Здравствуйте всем меня зовут Константин,мне 33года,год назад я потерял,всю свою семью, работу,все пошло под откос, сейчас я живу в деревне где нет работы хотел бы попросить помощи у добрых людей кто сколько сможет,оставляю свои контакты номер телефона 89235781875, номер карты сбербанка 4276160910478123,кому не жалко денег,о себе в детстве получил травму спины но на инвалидность меня не поставили,так как наша медицина худшее что я видел в своей жизни.
Поэтому вы предлагаете взять вас на обеспечение?

Жилье за помощь по хозяйству
https://mirspasibo.ru/ad/item/21282/
Fosters333
Всего сообщений: 286
Статус: спонсор

Сообщение Fosters333 »

Автор вы просто сказочный д...еб ))) что за бред пишите
Автор темы
konstantin.dobryy

Зачем так грубо да у меня тяжёлая жизниная ситуация
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

konstantin.dobryy, устраивайтесь на вахту охранником. Проблема решена.
Автор темы
konstantin.dobryy

Я не могу бросить дом,и у меня проблы со здоровьем,я на вахтах оставил здоровья.
Марта Тимофеевна

konstantin.dobryy: 03 мар 2021, 09:01 Я не могу бросить дом,и у меня проблы со здоровьем,я на вахтах оставил здоровья.
Охранником не перетрудишься. Деревенские, те кто работать не привык или здоровье подводит, ездят на вахту охранником. Или сиди без денег.
Автор темы
konstantin.dobryy

Я так понимаю тут помощи не дождешся толь нравоучения,и предложения.
Марта Тимофеевна

konstantin.dobryy: 03 мар 2021, 09:11 Я так понимаю тут помощи не дождешся толь нравоучения,и предложения.
На форумах общаются, касса по выдаче денег в банке и МФО. Работать за тебя никто не будет.
марианна
Всего сообщений: 784
Статус: прохожий

Сообщение марианна »

konstantin.dobryy: 03 мар 2021, 05:30 себе в детстве получил травму спины но на инвалидность меня не поставили,так как наша медицина худшее что я видел в своей жизни.
konstantin.dobryy: 03 мар 2021, 09:01 не могу бросить дом,и у меня проблы со здоровьем,я на вахтах оставил здоровья.
ты уж определись где ты здоровье то потерял и когда в детстве или на вахтах тебе 33 года если бы реально были проблемы со спиной то инвалидность была бы значит ты вреш просто ты 33 Иван на печи который хочет поправить свои финансы за счёт добрых людей

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
эх Костик издабол не красиво врунькать то https://m.vk.com/konstantin8710

Отправлено спустя 51 секунду:
https://m.vk.com/club169695954 ты ж мастер на все руки Костик коренной
хватит слать мне непристойности
марианна

Сообщение марианна »

https://m.youtube.com/watch?v=Rp0VE18uM0Q Костик ты уже больше года попрашайничаешь то бездарь
Марта Тимофеевна

марианна: 03 мар 2021, 09:56 https://m.youtube.com/watch?v=Rp0VE18uM0Q Костик ты уже больше года попрашайничаешь то бездарь
Посмотрела видео. Кроме слов "йоб твою мать" других нет. Здоровый молодой лось костя 33 годика.
Наташка
Всего сообщений: 329

Сообщение Наташка »

Судя по видео обсолютно здоровый лоб. Который просто ни хрена не хочет делать!.
марианна

Сообщение марианна »

да девоньки там его просьб по всему интернету завались просто посмотришь и думаешь издец просто на севере вахт завались заработать всегда можно но чудо явно не любит работать а то там из детства уже пошли проблемы с головой просто послушайте как он говорит про гуманитарную(гуманитарскую как он сказал🤣🤣🤣) помощь. уже тогда США хотело его отравить🤣🤣🤣🤣🤣🤣 но он был молодцом и жрал и ненавидел США 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 и это его слова прямо показывают что он ещё и не благодарный ему помощь а он их хаит. дальше здоровый лоб мотался по подъезда и не мог себя содержать что ты за тряпка такая ты даже себе сам помочь не можешь хотя сидишь в собственной квартире так как только в своей хате можно спокойно писать такую чушь на кухне и с деньгами норм у тебя сзади стоит кондей извини конечно но людям которым нечего жрать кондей для белья не покупают🤬🤬🤬🤬
Марта Тимофеевна

Наташка: 03 мар 2021, 10:08 Судя по видео обсолютно здоровый лоб. Который просто ни хрена не хочет делать!.
сиротка костик блогеркой хочет стать, лишь бы не работать. Бабу лучше б поискал, с широкой шеей и способной работать за себя и за него. Но видимо пока не нашлась такая, поэтому в блогерки хочет податься. И попрошайничает.
Наташка
Всего сообщений: 329

Сообщение Наташка »

Марта Тимофеевна, я думаю что это не его 🤣 он даже двух слов связать не может.
марианна

Сообщение марианна »

Марта Тимофеевна: 03 мар 2021, 10:18
Наташка: 03 мар 2021, 10:08 Судя по видео обсолютно здоровый лоб. Который просто ни хрена не хочет делать!.
сиротка костик блогеркой хочет стать, лишь бы не работать. Бабу лучше б поискал, с широкой шеей и способной работать за себя и за него. Но видимо пока не нашлась такая, поэтому в блогерки хочет податься.
эх Мартуш чтобы бабу то найти нужно хоть внешность иметь а его и мозгом и внешностью не одорили🦍 да какой с него блтгпр у него не идеи ничего даже чтобы быть блогером нужно хотя бы иметь мозг для концепции канала но он туп как пробка и ленив🐏
Марта Тимофеевна

марианна: 03 мар 2021, 10:21
Марта Тимофеевна: 03 мар 2021, 10:18
сиротка костик блогеркой хочет стать, лишь бы не работать. Бабу лучше б поискал, с широкой шеей и способной работать за себя и за него. Но видимо пока не нашлась такая, поэтому в блогерки хочет податься.
эх Мартуш чтобы бабу то найти нужно хоть внешность иметь а его и мозгом и внешностью не одорили🦍 да какой с него блтгпр у него не идеи ничего даже чтобы быть блогером нужно хотя бы иметь мозг для концепции канала но он туп как пробка и ленив🐏
Да, даже в альфонсы не годен. А про кондей верно подметил, для людей кому нечего есть, это предмет роскоши. На интернет тоже денежка есть. В общем, профпопрошайка и тунеядец.
марианна

Сообщение марианна »

Марта Тимофеевна: 03 мар 2021, 10:26
марианна: 03 мар 2021, 10:21
Марта Тимофеевна: 03 мар 2021, 10:18 сиротка костик блогеркой хочет стать, лишь бы не работать. Бабу лучше б поискал, с широкой шеей и способной работать за себя и за него. Но видимо пока не нашлась такая, поэтому в блогерки хочет податься.
Да, даже в альфонсы не годен. А про кондей верно подметил, для людей кому нечего есть, это предмет роскоши. На интернет тоже денежка есть. В общем, профпопрошайка и тунеядец.
совершенно верно 🌺 костяна в топку💣👦🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️💥💥💥🚱🚱🚱
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Я фигею. Приписали ему вторую "р" в фамилии, и он бедный, теперь с этим живёт. И по этой причине его нужно взять на содержание :%)
Ответить Пред. темаСлед. тема