Здравствуйте! Помогите пожалуйста спасти кошечку! Ей срочно нужно переливание крови и дальнейшее лечение. Финансов уже не остаётся,залезли в долги,усыплять не хочется! Время идёт на Часы... помогите пожалуйста,все справки и анализы вышлю,она сейчас находится на круглосуточном лечении и наблюдении в ветклинике на сельмаше Металлургическая. «Амиго»
Ольга Романова: 16 фев 2022, 17:05
Здравствуйте! Помогите пожалуйста спасти кошечку! Ей срочно нужно переливание крови и дальнейшее лечение. Финансов уже не остаётся,залезли в долги,усыплять не хочется! Время идёт на Часы... помогите пожалуйста,все справки и анализы вышлю,она сейчас находится на круглосуточном лечении и наблюдении в ветклинике на сельмаше Металлургическая. «Амиго»
Hans: 16 фев 2022, 17:06
правда они тоже документы захотят
И к тому же перепроверят инфу) А то получится как с крайним постом: хозяйка просила деньги на "операцию" одной из кошек. Но выяснилось, что она обеспеченная заводчица сфинксов)
:🆘🆘🆘🙏🙏🙏🆘🆘🆘
Доброе время суток!
Заранее, у всех прошу прощения за данный пост! К сожалению, это вынужденная для меня мера!
Мне 33 года и на сегодняшний день, я попал в очень тяжёлую для меня...
Последнее сообщение
Действительно, тема не первая
Добрые люди не пройдите мимо!
Автор не догадался текст даже изменить, кроме как капипастить этот бред. ничего не умеет, наверное. :read:
Моя кошка перенесла летом операцию на бедре. В результате неудачного приземления с дерева, сломалась спица, которая была установлена ранее 7 лет назад. Спица повредила мышцу. Она теперь не наступает...
Здравствуйте! Так получилось, что я не успела в этом месяце продлить пенсию, продлила сразу не следующий день, но она будет только в следующем месяце. Я уже 3 день ничего не ем, ничего. Пожалуйста,...
Здравствуйте! Так получилось, что я не успела в назначенный срок продлить пенсию, у меня в этот день была запись на мрт головного мозга. Я должна была успеть, но врач долго выписку делал. Больница на...
Последнее сообщение
А зачем туда быстро бегать, когда можно прийти?
а можно вообще за день заранее выйти с запасом на тремор и падения, точно успеет