Номер карты альфа банк:9112381004683470
Держатель :VIKTORYIA PRIMACHUK

А чужие люди скажут иначе?
Плодовит, конечно. А если бы не развелся - не платил бы. Переезжайте к нему, он теперь без супруги и что-то наверняка ест - поделится.
Это исключительно малолюдный форум. Уже все, кто не просит денег прочли ваши темы.
Не поделитесь, где была чушь?
А, может, он и мошенник. Пока не доказано обратное.
Еще раз - это форум, здесь комментируют темы. Не хотите общения - вам путь на беларусские доски объявлений. Правда, скорее всего, там тоже денег не раздают.
Могут, конечно. Главное - было бы желание.
Он под домашним арестом и не может выходить?
Вы хотите сказать, что на продление пенсии выделяется несколько часов конкретного дня и это нельзя было сделать раньше? Или вы были сильно заняты ваянием портянок на сайтах с целью присвоения чужих средств?Викусик@)): 04 июн 2026, 16:03 я не успела в назначенный срок продлить пенсию, у меня в этот день была запись на мрт головного мозга
Зачем вы её завели, если не можете содержать?
Хорошо, что вы своё истинное лицо показали.
Вы тоже, что за бред вы пишите?
Это вы так объяснили, почему не успели, я уточняю. У вас какие-то проблемы с подачей информации, значит. Плюс вы агрессивная, и это ещё большой вопрос, отчего ваша бровь оказалась разбитой.Викусик@)): 04 июн 2026, 20:16 Вы тоже, что за бред вы пишите?
Чем вас так жизнь обидела?
И кто вы такая, чтобы обвинять меня в чем то?
Документы можно и сюда загрузить. А когда это мы успели перейти на «ты»?Викусик@)): 04 июн 2026, 20:16 Так напиши на почту, я тебе скину все документы и видео со своим состоянием
То есть вы систематически не успеваете продлить пенсию, всё время что-то мешает? А зачем туда быстро бегать, когда можно прийти? Если вы и этого не можете, тогда должны оттуда прийти к вам, какие-то способы решения этой проблемы однозначно есть.Викусик@)): 04 июн 2026, 20:16 Я не могу бегать и быстро все делать, да даже элементарно был случай я не успела, потому что нога вывернулась, я разбила бровь и мне её зашивали!
У вас избирательный тремор. Катать километровые портянки на форуме он вам не мешает.Викусик@)): 04 июн 2026, 20:16 Вы же знаете мою историю, как вы говорили, так у меня тремор и походка нарушена!
Вы из МЛС?
Так бы и говорили сразу, а то я с вами как с человеком
Я ХОЖУ ПЛОХО И КООРДИНАЦИЯ ПЛОХАЯ. Я ЧАСТО ПАДАЮ. Я УЖЕ ПИСАЛА. У МЕНЯ ОПЕРАЦИЯ НА МОЗЖЕЧКА, НЕДУМАЛИ СТО ОН ОТВНЧАЕТ ЗА ВСЕ, НЕ, НИКАК??
Существуют благотворительные фонды, в которые можно обратиться за помощью. Есть друзья, соседи, которые могут помочь доехать. Вы же как-то приехали на МРТ.Викусик@)): 04 июн 2026, 20:35 Я ХОЖУ ПЛОХО И КООРДИНАЦИЯ ПЛОХАЯ. Я ЧАСТО ПАДАЮ. Я УЖЕ ПИСАЛА. У МЕНЯ ОПЕРАЦИЯ НА МОЗЖЕЧКА, НЕДУМАЛИ СТО ОН ОТВНЧАЕТ ЗА ВСЕ, НЕ, НИКАК??
Вы сами тут начали этот разговор. Если вы и впрямь больная, обратитесь за помощью в фонд, там сперва всё проверят. На сайтах просить бесполезно, сейчас попросту опасно перечислять деньги непонятно кому, а обмана всегда было много.Викусик@)): 04 июн 2026, 20:35 Я НЕМАГРЕССИВНАЯ, ПРОСТО ХОТЬ КТО-ТО СЛОВО ПРО МОЕ ЗДОРОВЬЕ, Я СТАНУ АГРЕССИВНОЙ. Я НЕ С РОЖДЕНИЯ ТАКАЯ, ПОЭТОМУ ТЕМА ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ БОЛЬНАЯ.
Выключите капслок, незачем так орать. Типичный визг профессиональной попрошайки.Викусик@)): 04 июн 2026, 20:35 СМОТРИ, ИЫ СВОЕГО ДОБИЛАСЬ , ТЫ МЕНЯ УНИЗИЛА, ЗАДЕЛА, МОЛОДЕЦ, РЕСПЕКТ И УВАЖА. ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ
Кстати, ваш тремор удивительным образом не помешал мастеру набить вам партак.
а можно вообще за день заранее выйти с запасом на тремор и падения, точно успеет