Помогите пожалуйста дотянуть до пенсии, кошку нечем кормить, самой есть нечего 🙏Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Викусик@))
Всего сообщений: 13
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста дотянуть до пенсии, кошку нечем кормить, самой есть нечего 🙏

Сообщение Викусик@)) »

Здравствуйте! Так получилось, что я не успела в назначенный срок продлить пенсию, у меня в этот день была запись на мрт головного мозга. Я должна была успеть, но врач долго выписку делал. Больница на другом конце города, я не успела до закрытия, я продлила на следующий день! Но пенсия только 25 числа, я не доживу, еще почти месяц, последние деньги я потратила на таблетки. Пыталась у знакомых отдолжить, никто нечем помочь не может. Мама сказала сразу "твои проблемы, разбирайся сама", папы у меня давно умер, брат алименты платит на 3 детей. Пожалуйста помогите мне протянуть, мне кошку кормить нечем, было пару кормов, она съела. Пожалуйста 🙏 
Номер карты альфа банк:9112381004683470
Держатель :VIKTORYIA PRIMACHUK
Изображение

Изображение
юриймаксимович
Всего сообщений: 12278
 Re: Помогите пожалуйста дотянуть до пенсии, кошку нечем кормить, самой есть нечего 🙏

Сообщение юриймаксимович »

Викусик@)): 04 июн 2026, 16:03 Мама сказала сразу "твои проблемы, разбирайся сама"
А чужие люди скажут иначе?
Викусик@)): 04 июн 2026, 16:03 брат алименты платит на 3 детей
Плодовит, конечно. А если бы не развелся - не платил бы. Переезжайте к нему, он теперь без супруги и что-то наверняка ест - поделится.
Неужели вы не поняли, что это просто форум - площадка для общения?
Автор темы
Викусик@))
 Re: Помогите пожалуйста дотянуть до пенсии, кошку нечем кормить, самой есть нечего 🙏

Сообщение Викусик@)) »

Другие люди могут помочь. И это факт. Я просто вот смотрю на все ваши комментарии и не понимаю, неужели на этом сайте все такие злые? У человека беда, вот даже на операцию пыталась тут попросить, господи, сколько язвительности было от некоторых дам. Люди, добрее будьте) зачем всякую чушь писать, может человек и так переживает, а вы ещё до каждой мелочи докапываетесь. Извите, но я просто никогда не понимала людей, которые вот так себя ведут. Ну посмотрели, прочитали, про себя думайте, что угодно.
И нет, я действительно верю, что тут может кто-то помочь, поэтому и пишу. Знаете, когда у тебя проблемы, то ты думаешь только о том, как себе помочь) ну вот такая я, верю в ДОБРЫХ И НЕРАВНОДУШНЫХ людей 🐱
юриймаксимович
Всего сообщений: 12278

Сообщение юриймаксимович »

Викусик@)): 04 июн 2026, 17:27 Другие люди могут помочь. И это факт.
Это исключительно малолюдный форум. Уже все, кто не просит денег прочли ваши темы.
Викусик@)): 04 июн 2026, 17:27 зачем всякую чушь писать
Не поделитесь, где была чушь?
Викусик@)): 04 июн 2026, 17:27 может человек и так переживает
А, может, он и мошенник. Пока не доказано обратное.
Викусик@)): 04 июн 2026, 17:27 про себя думайте, что угодно.
Еще раз - это форум, здесь комментируют темы. Не хотите общения - вам путь на беларусские доски объявлений. Правда, скорее всего, там тоже денег не раздают.
Викусик@)): 04 июн 2026, 17:27 тут может кто-то помочь
Могут, конечно. Главное - было бы желание.
Илина
Всего сообщений: 14228
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Брат вполне может едой поделиться.
Кошку я бы накормила, но как можно гарантировать, что вы ни копейки на себя не потратите, а только на кошку? Никак. :unknown:
Автор темы
Викусик@))

Сообщение Викусик@)) »

Брат живет отдельно))
Theresa
Всего сообщений: 993

Сообщение Theresa »

Викусик@)): 04 июн 2026, 18:08 Брат живет отдельно))
Он под домашним арестом и не может выходить?
Викусик@)): 04 июн 2026, 16:03 я не успела в назначенный срок продлить пенсию, у меня в этот день была запись на мрт головного мозга
Вы хотите сказать, что на продление пенсии выделяется несколько часов конкретного дня и это нельзя было сделать раньше? Или вы были сильно заняты ваянием портянок на сайтах с целью присвоения чужих средств?
Викусик@)): 04 июн 2026, 16:03 мне кошку кормить нечем, было пару кормов, она съела
Зачем вы её завели, если не можете содержать?
Викусик@)): 04 июн 2026, 17:27 зачем всякую чушь писать
Хорошо, что вы своё истинное лицо показали.
Автор темы
Викусик@))

Сообщение Викусик@)) »

Theresa: 04 июн 2026, 18:51сделать
Вы тоже, что за бред вы пишите?
Чем вас так жизнь обидела?
И кто вы такая, чтобы обвинять меня в чем то?
Так напиши на почту, я тебе скину все документы и видео со своим состоянием, может хоть тогда вы что-то поймете почему я не успела! Я не могу бегать и быстро все делать, да даже элементарно был случай я не успела, потому что нога вывернулась, я разбила бровь и мне её зашивали!
Вы же знаете мою историю, как вы говорили, так у меня тремор и походка нарушена! Как можно, скажите мне, вот такую чушь вообще писать я?
Просто нет слов... У меня аж от прочитанного всего руки затряслись, ВОТ МОЯ ПОЧТА vhorosaa7@gmail.com
Пиши, обсудим все, а то я заметила ты любишь людей опускать, я тебе ни слова обидного не сказала, ну раз на то пошло, пиши, жду с нетерпением 😉 такой тремор аызвала, чио ровно сидеть не могу. Пиши

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Это не человек
Theresa

Сообщение Theresa »

Викусик@)): 04 июн 2026, 20:16 Вы тоже, что за бред вы пишите?
Чем вас так жизнь обидела?
И кто вы такая, чтобы обвинять меня в чем то?
Это вы так объяснили, почему не успели, я уточняю. У вас какие-то проблемы с подачей информации, значит. Плюс вы агрессивная, и это ещё большой вопрос, отчего ваша бровь оказалась разбитой.
Викусик@)): 04 июн 2026, 20:16 Так напиши на почту, я тебе скину все документы и видео со своим состоянием
Документы можно и сюда загрузить. А когда это мы успели перейти на «ты»?
Викусик@)): 04 июн 2026, 20:16 Я не могу бегать и быстро все делать, да даже элементарно был случай я не успела, потому что нога вывернулась, я разбила бровь и мне её зашивали!
То есть вы систематически не успеваете продлить пенсию, всё время что-то мешает? А зачем туда быстро бегать, когда можно прийти? Если вы и этого не можете, тогда должны оттуда прийти к вам, какие-то способы решения этой проблемы однозначно есть.
Викусик@)): 04 июн 2026, 20:16 Вы же знаете мою историю, как вы говорили, так у меня тремор и походка нарушена!
У вас избирательный тремор. Катать километровые портянки на форуме он вам не мешает.
Викусик@)): 04 июн 2026, 20:16 Пиши, обсудим все, а то я заметила ты любишь людей опускать
Вы из МЛС?

Отправлено спустя 37 секунд:
Викусик@)): 04 июн 2026, 20:16 Это не человек
Так бы и говорили сразу, а то я с вами как с человеком :unknown:
Автор темы
Викусик@))

Сообщение Викусик@)) »

Theresa: 04 июн 2026, 20:27агрессивная
Я ХОЖУ ПЛОХО И КООРДИНАЦИЯ ПЛОХАЯ. Я ЧАСТО ПАДАЮ. Я УЖЕ ПИСАЛА. У МЕНЯ ОПЕРАЦИЯ НА МОЗЖЕЧКА, НЕДУМАЛИ СТО ОН ОТВНЧАЕТ ЗА ВСЕ, НЕ, НИКАК??
Я НЕМАГРЕССИВНАЯ, ПРОСТО ХОТЬ КТО-ТО СЛОВО ПРО МОЕ ЗДОРОВЬЕ, Я СТАНУ АГРЕССИВНОЙ. Я НЕ С РОЖДЕНИЯ ТАКАЯ, ПОЭТОМУ ТЕМА ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ БОЛЬНАЯ.
СМОТРИ, ИЫ СВОЕГО ДОБИЛАСЬ , ТЫ МЕНЯ УНИЗИЛА, ЗАДЕЛА, МОЛОДЕЦ, РЕСПЕКТ И УВАЖА. ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ
Theresa

Сообщение Theresa »

Викусик@)): 04 июн 2026, 20:35 Я ХОЖУ ПЛОХО И КООРДИНАЦИЯ ПЛОХАЯ. Я ЧАСТО ПАДАЮ. Я УЖЕ ПИСАЛА. У МЕНЯ ОПЕРАЦИЯ НА МОЗЖЕЧКА, НЕДУМАЛИ СТО ОН ОТВНЧАЕТ ЗА ВСЕ, НЕ, НИКАК??
Существуют благотворительные фонды, в которые можно обратиться за помощью. Есть друзья, соседи, которые могут помочь доехать. Вы же как-то приехали на МРТ.
Викусик@)): 04 июн 2026, 20:35 Я НЕМАГРЕССИВНАЯ, ПРОСТО ХОТЬ КТО-ТО СЛОВО ПРО МОЕ ЗДОРОВЬЕ, Я СТАНУ АГРЕССИВНОЙ. Я НЕ С РОЖДЕНИЯ ТАКАЯ, ПОЭТОМУ ТЕМА ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ БОЛЬНАЯ.
Вы сами тут начали этот разговор. Если вы и впрямь больная, обратитесь за помощью в фонд, там сперва всё проверят. На сайтах просить бесполезно, сейчас попросту опасно перечислять деньги непонятно кому, а обмана всегда было много.
Викусик@)): 04 июн 2026, 20:35 СМОТРИ, ИЫ СВОЕГО ДОБИЛАСЬ , ТЫ МЕНЯ УНИЗИЛА, ЗАДЕЛА, МОЛОДЕЦ, РЕСПЕКТ И УВАЖА. ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ
Выключите капслок, незачем так орать. Типичный визг профессиональной попрошайки.

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Викусик@)): 04 июн 2026, 20:16 у меня тремор и походка нарушена!
Кстати, ваш тремор удивительным образом не помешал мастеру набить вам партак.
Marco
Всего сообщений: 10
Статус: прохожий

Сообщение Marco »

Theresa: 04 июн 2026, 20:27 А зачем туда быстро бегать, когда можно прийти?
а можно вообще за день заранее выйти с запасом на тремор и падения, точно успеет
Ответить Пред. темаСлед. тема