Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыИван1980
- Всего сообщений: 30
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Прошу помощи
Здравствуйте . Я Шушлебин Иван Петрович попал в сложную ситуацию. Вот уже пошёл третий месяц как я сломал ногу в двух местах со смешением сейчас я лежу дома в аппарате илизарова. Моя семья жена и несовершенолетний сын остались без основного дохода. У нас есть ипотека и два кредита.Оплаты больничного листа совсем нехватает оплачивать кредиты . Пожалуйста помогите нам хоть как то финансово что бы не попасть в кабалу банку. Все документы какие надо будет я предоставлю . Номер карты 5469 6700 4536 0578 Шушлебин Иван Петрович Все которые нужны документы я предоставлю
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помощи
Какие документы вы собрались предоставить? Всем и так ясно, что у вас нет денег, вот только зачем посторонним людям содержать вашу жену и вашего ребёнка, платить ваши кредиты?
Как же они остались без основного дохода? Ваша жена не в состоянии зарабатывать деньги?Иван1980: 19 фев 2024, 10:38 Здравствуйте . Я Шушлебин Иван Петрович попал в сложную ситуацию. Вот уже пошёл третий месяц как я сломал ногу в двух местах со смешением сейчас я лежу дома в аппарате илизарова. Моя семья жена и несовершенолетний сын остались без основного дохода. У нас есть ипотека и два кредита.Оплаты больничного листа совсем нехватает оплачивать кредиты . Пожалуйста помогите нам хоть как то финансово что бы не попасть в кабалу банку. Все документы какие надо будет я предоставлю . Номер карты 5469 6700 4536 0578 Шушлебин Иван Петрович Все которые нужны документы я предоставлю
Какие документы вы собрались предоставить? Всем и так ясно, что у вас нет денег, вот только зачем посторонним людям содержать вашу жену и вашего ребёнка, платить ваши кредиты?
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
вашей жене нужно выходить на работу. ребенка в ясли, в садик, или бабушкам и дедушкамИван1980: 19 фев 2024, 10:38 Здравствуйте . Я Шушлебин Иван Петрович попал в сложную ситуацию. Вот уже пошёл третий месяц как я сломал ногу в двух местах со смешением сейчас я лежу дома в аппарате илизарова. Моя семья жена и несовершенолетний сын остались без основного дохода. У нас есть ипотека и два кредита.Оплаты больничного листа совсем нехватает оплачивать кредиты . Пожалуйста помогите нам хоть как то финансово что бы не попасть в кабалу банку. Все документы какие надо будет я предоставлю . Номер карты 5469 6700 4536 0578 Шушлебин Иван Петрович Все которые нужны документы я предоставлю
-
Автор темыИван1980
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
Есть страховка ипотечного кредита обычноИван1980: 19 фев 2024, 10:38 Вот уже пошёл третий месяц как я сломал ногу в двух местах со смешением сейчас я лежу дома в аппарате илизарова. Моя семья жена и несовершенолетний сын остались без основного дохода. У нас есть ипотека и два кредита.
-
Athena
-
Автор темыИван1980
Яработал получал хорошо вот и брали кредиты, ипотека на супругу оформлена кредиты на мне по кредитам нету страховки по временой нетрудоспособности только смерть и инвалидность
-
Athena
Всегда нужно иметь в виду, что может что-то случиться. Чужие ипотеки никто не выплачивает и долги не отдаёт. Договаривайтесь с банком.Иван1980: 19 фев 2024, 10:49 Яработал получал хорошо вот и брали кредиты, ипотека на супругу оформлена кредиты на мне по кредитам нету страховки по временой нетрудоспособности только смерть и инвалидность
-
Danielle_k
Странно в этом случае тратить на себя чужие деньги
Это Ваше решение было, сэкономить на страховкеИван1980: 19 фев 2024, 10:49 по кредитам нету страховки по временой нетрудоспособности только смерть и инвалидность
Странно в этом случае тратить на себя чужие деньги
-
Автор темыИван1980
-
Athena
-
Автор темыИван1980
-
Danielle_k
Это страховой случай
Не очень понятно, на что Вы расчитывали, никогда не болеть? Или что Вам все должны будут в этом случае?
Еще разИван1980: 19 фев 2024, 11:02 Я же не прошу что бы закрыли кредиты просто кто сколько может по возможности
Это страховой случай
Не очень понятно, на что Вы расчитывали, никогда не болеть? Или что Вам все должны будут в этом случае?
-
Athena
Ещё раз - о своих делах вы должны были позаботиться сами. Предотвращать проблемы и решать возникшие. Вы сэкономили на страховке и теперь лезете в чужой карман, но люди предпочтут потратить свои средства на себя, потому что так будет справедливо.Иван1980: 19 фев 2024, 11:02 Я же не прошу что бы закрыли кредиты просто кто сколько может по возможности
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Перевод денег на карту чужого человека в настоящее время может обернуться большими неприятностями, так что это тоже учитывайте.
Вы зашли на ресурс, не ознакомившись с ним. Денег здесь не выдают, форум давно уже юмористический ресурс. Название понравилось?Иван1980: 19 фев 2024, 11:02 Я же не прошу что бы закрыли кредиты просто кто сколько может по возможности
Перевод денег на карту чужого человека в настоящее время может обернуться большими неприятностями, так что это тоже учитывайте.
-
Автор темыИван1980
Да вижу я уже что это юмористический форум, просто уже незнаю куда писать и что делать
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Гоните жену на вторую работу.Иван1980: 19 фев 2024, 11:28 Да вижу я уже что это юмористический форум, просто уже незнаю куда писать и что делать
-
Автор темыИван1980
-
Илинка
Ну мало работает значит. Если на ипотеку не хватает. Ей нужно срочно искать вторую работу.
-
Автор темыИван1980
Найдёт
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Не дай бог вам так работать как она ещё и с болезнью
Отправлено спустя 51 секунду:
Одни умники я гляжу
Отправлено спустя 51 секунду:
Одни умники я гляжу
-
Илинка
Отправлено спустя 29 секунд:
Я практически без выходных работаю. Что "не дай бох"?Иван1980: 19 фев 2024, 12:32 Найдёт
Отправлено спустя 29 секунд:
Да.
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
очень плохо вы герои труда. Я вот в последнее время каждый вечер около 23 часов возвращаюсь, выходных нет. Утром одна работа (из дома), с обеда до позднего вечера вторая. Мне отдать деньги за вашу ипотеку? Да гори она огнём, отказывайтесь от этого жилья и переезжайте к родителям.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Вы там что-то писали "по возможности"? Так вот - возможность есть, но желания нет. Никакого.
После такого высказывания, думаю, ни у кого не возникнет даже мизерного желания хоть как-то вам помочь.
Вы там что-то писали "по возможности"? Так вот - возможность есть, но желания нет. Никакого.
-
Автор темыИван1980
Спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Не ну а что я не прав что ли??? Ну не хотите помогать людям зачем тут учить людей как им жить?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Не ну а что я не прав что ли??? Ну не хотите помогать людям зачем тут учить людей как им жить?
-
Илинка
Полезные советы - вещь хорошая. Не нравятся - не читайтеИван1980: 19 фев 2024, 12:44 Не ну а что я не прав что ли??? Ну не хотите помогать людям зачем тут учить людей как им жить?
-
Автор темыИван1980
Да мы герои труда я тоже в 23 00 домой заходил и работал по 11 часов в день и буду работать дай бог вот только выздоровлю
Отправлено спустя 54 секунды:
Да где же они полезные а ???
Отправлено спустя 54 секунды:
Да где же они полезные а ???
-
Theresa
Если они не знают, как жить, учить их вполне уместно. Впрочем, можете не учиться, продолжайте влипать в подобные ситуации, это ваше дело.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Но переводить деньги за свой труд без выходных какой то незнакомой семье - потребительская и эгоистическая просьба автора) К тому же, у автора -работоспособная жена, у автора есть здоровые руки (вполне можно найти надомную работу по сборке, например, набору текста и многие другие предложения рассмотреть), больничный, и не удивлюсь, если "ребенок" уже паспорт получил.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Года три назад, у меня был точно такой же график, просто предложили новую и хорошую специальность, но и предыдущую работу сразу так бросать не хотелось. Поэтому пришлось работать почти полгода практически без выходных. Но издержки с лихвой окупились)Theresa: 19 фев 2024, 12:36 Я вот в последнее время каждый вечер около 23 часов возвращаюсь, выходных нет.
Но переводить деньги за свой труд без выходных какой то незнакомой семье - потребительская и эгоистическая просьба автора) К тому же, у автора -работоспособная жена, у автора есть здоровые руки (вполне можно найти надомную работу по сборке, например, набору текста и многие другие предложения рассмотреть), больничный, и не удивлюсь, если "ребенок" уже паспорт получил.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
У вас с головой всё в порядке, с руками -тоже. Полезный совет дала в комментарии. Ну хотите просто лежать, лежите на здоровье.
-
Theresa
Да всё ясно с вами, полезными вы считаете лишь перечисления на вашу карту. Советы самим шевелиться - какой-то отстой, верно?
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Они полезные, потому что описывают ваши дальнейшие действия.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ну и работайте. Странный у вас апломб. Вы ж для себя и семьи работаете. Мне лично вообще все равно.Иван1980: 19 фев 2024, 12:51 мы герои труда я тоже в 23 00 домой заходил и работал по 11 часов в день и буду работать дай бог вот только выздоровлю
-