Купите дом, 100 кв, дороже рыночной цены, для переезда в другой город, из-за ребенка-инвалида. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыroman.osipov
- Всего сообщений: 31
История тяжëлая для меня и моей семьи. В двух словах, у нас появились прекрасные близнецы, только у одной оказался очень сложный порок сердца(им сейчас по четыре годика).Ей на первых неделях жизни, сделали кардинальные операцию, после чего начались осложнения :
-сердце перестало иметь собственный ритм, пришлось установить кардиостимулятор.
-потом, занесли инфекцию, пока грудная клетка была открыта, и из-за сильных антибиотиков она потеряла слух. Пришлось установить кохлеарный имплант.
-после всего, началось внутремозговое давление. Пришлось установить шунт.
И с этим всем, нам пришлось справлялся и ставить на ноги. Теперь она у нас ходит, слышит, даже в садик ходит(для обычных детей) , но не говорит и понимает очень мало слов и очень плохо социализирована. И для того, чтобы она приблизилась к нормальному ребенку, нужно каждодневные занятия, специализированный садик, а в дальнейшем и специализированная школа. В общем, я уже не знаю как из нашего городка, переехать в большой город, где мы бы смогли обеспечить своего ребенка всем необходимым. Этот дом я строил сам, для большой семьи, но произошло то, что произошло. Если кому нужна подробная информация, или еще что-то пишите, я на всë отвечу.мне очень жаль, что случилось так, что я не могу решить все проблемы семьи самостоятельно.
-сердце перестало иметь собственный ритм, пришлось установить кардиостимулятор.
-потом, занесли инфекцию, пока грудная клетка была открыта, и из-за сильных антибиотиков она потеряла слух. Пришлось установить кохлеарный имплант.
-после всего, началось внутремозговое давление. Пришлось установить шунт.
И с этим всем, нам пришлось справлялся и ставить на ноги. Теперь она у нас ходит, слышит, даже в садик ходит(для обычных детей) , но не говорит и понимает очень мало слов и очень плохо социализирована. И для того, чтобы она приблизилась к нормальному ребенку, нужно каждодневные занятия, специализированный садик, а в дальнейшем и специализированная школа. В общем, я уже не знаю как из нашего городка, переехать в большой город, где мы бы смогли обеспечить своего ребенка всем необходимым. Этот дом я строил сам, для большой семьи, но произошло то, что произошло. Если кому нужна подробная информация, или еще что-то пишите, я на всë отвечу.мне очень жаль, что случилось так, что я не могу решить все проблемы семьи самостоятельно.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Купите дом, 100 кв, дороже рыночной цены, для переезда в другой город, из-за ребенка-инвалида.
в таких ситуациях люди пытаются продать недвижимость хотя бы дешевле рыночной цены, а вы дороже хотите. это так не работает)roman.osipov: 18 фев 2024, 13:47 Купите дом, 100 кв, дороже рыночной цены, для переезда в другой город, из-за ребенка-инвалида
-
Автор темыroman.osipov
Re: Купите дом, 100 кв, дороже рыночной цены, для переезда в другой город, из-за ребенка-инвалида.
И жить там на улице, с 3 детьми и женой.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А Вы хотите дом или квартиру? И где?
-
Автор темыroman.osipov
Выбирать не придётся. Кемерово.
-
Danielle_k
И какая разница в цене дома и квартиры?
-
Автор темыroman.osipov
Нашего дома и квартиры в Кемерово?
-
Danielle_k
-
Автор темыroman.osipov
Наш дом 3-3, 5 стоит, а там 7-10 млн. Эта огромная разница, и если брать ипотеку, смысла нет переезжать, потому что денег на лечение не будет.
-
Danielle_k
Без шансовroman.osipov: 18 фев 2024, 14:08 Наш дом 3-3, 5 стоит, а там 7-10 млн. Эта огромная разница, и если брать ипотеку, смысла нет переезжать, потому что денег на лечение не будет
-
Автор темыroman.osipov
Да, они стремятся к нулю.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
А вы возьмите ипотеку и записывайтесь в армию на контракт. Там заработаете и кредитные каникулы оформят 
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11744
То есть, ваше предложение - подарить вам 3-5 мио? Жирно не будет?roman.osipov: 18 фев 2024, 14:08 Наш дом 3-3, 5 стоит, а там 7-10 млн. Эта огромная разница, и если брать ипотеку, смысла нет переезжать, потому что денег на лечение не будет.
-
Автор темыroman.osipov
Ну смотря кому, для меня нет, потому что это необходимость, которую мы не можем себе позволить. А кому то, на "повеселиться", это жирно. Смотря с какой стороны на это смотреть.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А по поводу армии, Вы хорошо придумали, там же курорт, и жене сподручно будет одной, в большом городе с тремя детьми, один из которых инвалид. Да и, не вернусь, как раз и загасят. Спасибо, Вам за совет, он очень полезен. Если у Вас есть еще, такие же неординарные и прогрессивные идеи, Вы скажите.
А по поводу армии, Вы хорошо придумали, там же курорт, и жене сподручно будет одной, в большом городе с тремя детьми, один из которых инвалид. Да и, не вернусь, как раз и загасят. Спасибо, Вам за совет, он очень полезен. Если у Вас есть еще, такие же неординарные и прогрессивные идеи, Вы скажите.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Так это ваши дети, вам и бороться за них до последней капли крови. За вас это никто не сделает. С той зарплатой, что там платят, вы сможете нанять кого-нибудь в помощь для детей.roman.osipov: 18 фев 2024, 20:01 А по поводу армии, Вы хорошо придумали, там же курорт, и жене сподручно будет одной, в большом городе с тремя детьми, один из которых инвалид. Да и, не вернусь, как раз и загасят.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
Ипотеку берите, первый взнос от продажи дома. И обеспечивайте детей всем необходимымroman.osipov: 18 фев 2024, 20:01 Ну смотря кому, для меня нет, потому что это необходимость, которую мы не можем себе позволить. А кому то, на "повеселиться", это жирно. Смотря с какой стороны на это смотреть.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
ну и славненько, жена с детьми получат многомилионную выплату за вас. сколько там, как раз по-моему миллионов пять рублей. вот и на дом хватит недостающего. то что надо
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Вашу неординарную идею - подарить вам пять миллионов - никто не переплюнет. Давайте роме деньги. а он будет жене с детьми помогать.
-
Автор темыroman.osipov
Проблема одна, меня мои близкие любят и ценят, и деньги за мою смерть им не нужны. А Вам, я могу лишь посочувствовать, что ваша жизнь, для ваших близких, не так важна, как деньги. Скорее всего Вы отвратительный человек, если Ваши родные предпочтут деньги, не же ли Вас рядом с собой. И человек, который бы понимал что его любят и ценят, не написал бы такого, чтобы кто то обменял свою жизнь на деньги, оставив из одних. Либо, Вы очень глупы, и не понимаете сарказма. Либо, Вы решили сострить, и показать какой Вы остроумный, но Ваше остроумие пригодится в других беседах, но не в этой. В любом случае, ваш коментарии не имеет не кого смысла и не какой пользы.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
Вот вы здесь денег пришли просить. Вы хотя бы поинтересовались - а у нас курорт?
Жене вашей нормально будет с детьми, особенно в большом городе. Думаете, она будет единственная одна с детьми? Миллионы людей воспитывают детей в одиночку и справляются. Придётся активнее шевелиться, но это пойдёт на пользу, ведь движение - это жизнь.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А что, вы можете существовать исключительно на курорте?roman.osipov: 18 фев 2024, 20:01 А по поводу армии, Вы хорошо придумали, там же курорт, и жене сподручно будет одной, в большом городе с тремя детьми, один из которых инвалид
Вот вы здесь денег пришли просить. Вы хотя бы поинтересовались - а у нас курорт?
Жене вашей нормально будет с детьми, особенно в большом городе. Думаете, она будет единственная одна с детьми? Миллионы людей воспитывают детей в одиночку и справляются. Придётся активнее шевелиться, но это пойдёт на пользу, ведь движение - это жизнь.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Окститесь. Этот человек пожертвовал бы собой ради своих близких, случись такая необходимость. А отвратительный - тот, кто, видя их нужду, превыше всего ценит свою шкуру.roman.osipov: 18 фев 2024, 20:47 Скорее всего Вы отвратительный человек, если Ваши родные предпочтут деньги, не же ли Вас рядом с собой.
-
Автор темыroman.osipov
А то, когда больным дарят жизнь и за большие деньги, это нормально? Я считаю да! И здесь, схожая ситуация, только из больного, слабого ребенка, мы своими силами подняли и сделали всë для этого. И теперь, когда осталось лишь сделать еë социальным человеком, возник камень преткновения, который нам не возможно перешагнуть.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Шкура, скорее всего у Вас. А помимо шкуры, еще и крохотный мозг. Раз вы сидите тут и пытаетесь умничать с человеком, который лично у Вас не чего не просит. У Вас дел нет? Или что? Или думаете что ваше мнение, которое как затычка в жопе, не кому тут не нужно. Я не видел в посту, чтобы я просил совета,тем более от человека, сидящие на форуме, где просят помощи, а он пытается острить и самоутвердиться за счет горя других.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Шкура, скорее всего у Вас. А помимо шкуры, еще и крохотный мозг. Раз вы сидите тут и пытаетесь умничать с человеком, который лично у Вас не чего не просит. У Вас дел нет? Или что? Или думаете что ваше мнение, которое как затычка в жопе, не кому тут не нужно. Я не видел в посту, чтобы я просил совета,тем более от человека, сидящие на форуме, где просят помощи, а он пытается острить и самоутвердиться за счет горя других.
-
Автор темыroman.osipov
Athena, ещë один мудрец. Я спрошу и у Вас, Вы зачем здесь сидите? Спорить с людьми? Высказывать своë мнение? Для чего? Человек , скорее всего, любо под пивком, либо на хер не кому не нужный, сидит в темах для материальной помощи, и пытается сумничать. Иди побудь с семьëй, женой, детьми, подругой, мамо или папой, сестрой, но писать тут свои узко направленные мысли не нужно. Ты либо помогай, любо проходи мимо,. Советчиков в моей жизни хватает, которые языком только чещут, а в жизни из таких не друг, не брат, не муж, одним словом пустозвон.
Последний раз редактировалось roman.osipov 18 фев 2024, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Athena
Вы сперва сами социализируйтесь, ибо в большом городе с такими вашими выступлениями вам и дворы подметать не доверят. Сюда ежедневно приезжают толпы таких проворных, но далеко не все задерживаются.roman.osipov: 18 фев 2024, 20:55 А то, когда больным дарят жизнь и за большие деньги, это нормально? Я считаю да! И здесь, схожая ситуация, только из больного, слабого ребенка, мы своими силами подняли и сделали всë для этого. И теперь, когда осталось лишь сделать еë социальным человеком, возник камень преткновения, который нам не возможно перешагнуть.
Сейчас вы ещё и вылетите отсюда со свистом. Забудьте вообще о просьбах с такими замашками.roman.osipov: 18 фев 2024, 20:55 Шкура, скорее всего у Вас. А помимо шкуры, еще и крохотный мозг. Раз вы сидите тут и пытаетесь умничать с человеком, который лично у Вас не чего не просит.
Конечно, нужно. А что никому не нужно, так это вы с вашей супругой, у которой лапки, и ваши дети. Придётся довольствоваться тем, что есть. Зато сам цел и невредим )roman.osipov: 18 фев 2024, 20:55 У Вас дел нет? Или что? Или думаете что ваше мнение, которое как затычка в жопе, не кому тут не нужно.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Вашей наглости можно только подивиться.roman.osipov: 18 фев 2024, 20:55 Я не видел в посту, чтобы я просил совета,тем более от человека, сидящие на форуме, где просят помощи, а он пытается острить и самоутвердиться за счет горя других.
-
Автор темыroman.osipov
Athena, чего, простите? Куда я вылечу?
-
Athena
Да понятно, что вы спросите. Только вот, видите ли, это не ваше делоroman.osipov: 18 фев 2024, 21:03 Я спрошу и у Вас, Вы зачем здесь сидите? Спорить с людьми? Высказывать своë мнение? Для чего?
На хер никому не нужен тот, кто не хочет сам обеспечивать своих детей.roman.osipov: 18 фев 2024, 21:03 Человек , скорее всего, любо под пивком, либо на хер не кому не нужный
Мы тоже не испытываем недостатка в советчиках. Особенно забавно, когда советы исходят от инфантильных, неприспособленных к жизни людей.roman.osipov: 18 фев 2024, 21:03 Иди побудь с семьëй, женой, детьми, подругой, мамо или папой, сестрой, но писать тут свои узко направленные мысли не нужно. Ты либо помогай, любо проходи мимо,. Советчиков в моей жизни хватает, которые языком только чещут, а в жизни из таких не друг, не брат, не муж, одним словом пустозвон.
-
Автор темыroman.osipov
Апата, в чем наглость? Что определенные личности, переходят по таким темам и начинают умничать? Вот от этих слов какая польза и кому? Только тому, кто пишет, какой от остров и знает как другим лучше. Это бред. Вам в жизни, часто говорят как делать? Что делать? Нет. Я думаю и этот человек, лишь тут пытается дать советы, которые не имеют не чего общего не со мной, не с моей ситуацией. И повторю ещë раз, советы я не спрашиваю, тем более которые оторваны от реальности и логики.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вы уже там)
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Лучше бы вас родительских прав побыстрее лишили, чессслово!roman.osipov: 18 фев 2024, 21:13 Апата, в чем наглость? Что определенные личности, переходят по таким темам и начинают умничать? Вот от этих слов какая польза и кому? Только тому, кто пишет, какой от остров и знает как другим лучше. Это бред. Вам в жизни, часто говорят как делать? Что делать? Нет. Я думаю и этот человек, лишь тут пытается дать советы, которые не имеют не чего общего не со мной, не с моей ситуацией. И повторю ещë раз, советы я не спрашиваю, тем более которые оторваны от реальности и логики.
-
Автор темыroman.osipov
очень смешно, я аж улыбнулся. А за что?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
За это:
roman.osipov: 18 фев 2024, 13:47 мне очень жаль, что случилось так, что я не могу решить все проблемы семьи самостоятельно.
-