Нужна помощь с жильем .откуда такие цены на жилье ?Жильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
yanochka.boeva
Всего сообщений: 1
 Нужна помощь с жильем .откуда такие цены на жилье ?

Сообщение yanochka.boeva »

Мне 32года ,живу в Москве с ребенком,работаю ,снимаю жилье за немалые деньги,учеба секции и кружки все платное! Прописки у меня нет приходится покупать постоянно регистрацию!мужа у меня нет .очень хочу взять квартиру в ипотеку чтоб был свой угол ,но не могу себе этого позволить т.к цены на жилье просто космические ,да ещё и первоначальный взнос везде большой,и плюс процентная ставка просто сумашедшая.у меня как у обычного человека просто нет таких сумм ,сейчас квартира старая и убивая стоит минимум 10рублей ,а чтоб был ремонт и можно было жить стоит уже 18мл рублей ,для меня это безумно большие деньги,да и кредит такой мне точно не дадут.а жильё нужно ,уже устала снимать,хочется уже платить но за свой угол.может вы мне подскажите как найти выход из этой ситуации ???или поможете как то с ипотекой .спасибо
P.S если 18мл человек скинется по одному рублю то я смогу осуществить свою мечту )))
4817760277931014 Карта Сбер
Theresa
Всего сообщений: 876
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна помощь с жильем .откуда такие цены на жилье ?

Сообщение Theresa »

yanochka.boeva: 18 янв 2024, 22:31 Мне 32года ,живу в Москве с ребенком,работаю ,снимаю жилье за немалые деньги,учеба секции и кружки все платное! Прописки у меня нет приходится покупать постоянно регистрацию!мужа у меня нет .очень хочу взять квартиру в ипотеку чтоб был свой угол ,но не могу себе этого позволить т.к цены на жилье просто космические ,да ещё и первоначальный взнос везде большой,и плюс процентная ставка просто сумашедшая.у меня как у обычного человека просто нет таких сумм ,сейчас квартира старая и убивая стоит минимум 10рублей ,а чтоб был ремонт и можно было жить стоит уже 18мл рублей ,для меня это безумно большие деньги,да и кредит такой мне точно не дадут.а жильё нужно ,уже устала снимать,хочется уже платить но за свой угол.может вы мне подскажите как найти выход из этой ситуации ???или поможете как то с ипотекой .спасибо
P.S если 18мл человек скинется по одному рублю то я смогу осуществить свою мечту )))
4817760277931014 Карта Сбер
Кто эти жестокие и бессердечные люди, удерживающие вас в Москве?
Могу подсказать выход. Езжайте по месту регистрации или снимайте жильё за малые деньги. Не водите ребёнка на секции и кружки. Здесь у всех свои дети, многие люди сами заработали на жильё, поэтому дело совсем не в количестве денег, которыми предлагается «скинуться». Просто просьба ваша - наглая.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

yanochka.boeva: 18 янв 2024, 22:31 сейчас квартира старая и убивая стоит минимум 10рублей ,а чтоб был ремонт и можно было жить стоит уже 18мл рублей ,для меня это безумно большие деньги,да и кредит такой мне точно не дадут.а жильё нужно ,уже устала снимать,хочется уже платить но за свой угол
так всё просто: собственная квартира в Москве - не для вас, либо снимайте, либо покупайте в области, студию можно ляма за три купить, на работу поездите на электричке как все жители Подмосковья
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий

Сообщение Бронислав В »

Hans: 18 янв 2024, 22:46 на работу поездите на электричке как все жители Подмосковья
Некоторые жители Подмосковья, предпочтя 70-метровую трешку в Люберцах 30-метровой каморки в Москве, прекрасно добираются до места работы на метро.

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Кстати, очень смешно звучат гордые заявления отдельных персонажей: я живу в центре Москвы.
Что там хорошего? Погулять негде, зелень отсутствует, толпа народа, пробки, забитый общественный транспорт, нет нормальных супер и гипермаркетов, на все завышенные цены. И почему-то гордые мааасковские бомжи стремятся жить именно в центре.
Theresa

Сообщение Theresa »

Бронислав В: 19 янв 2024, 06:54 Кстати, очень смешно звучат гордые заявления отдельных персонажей: я живу в центре Москвы.
Что там хорошего? Погулять негде, зелень отсутствует, толпа народа, пробки, забитый общественный транспорт, нет нормальных супер и гипермаркетов, на все завышенные цены. И почему-то гордые мааасковские бомжи стремятся жить именно в центре.
Мир глазами бедолаги )))
Встречала такое в провинции. «У вас в Москве шумно, грязно и делать нечего, а у нас речка, ходим на шашлыки».

Чистота идеальная. Какой забитый общественный транспорт? Я в нём бываю пару раз в месяц, а кто и вообще не бывает. Ещё попытайтесь представить себе, что не нужно ехать в час пик, потому что сам выбираешь время работы, что можно вызвать такси и доехать до любого из московских парков. А если работаешь за городом, то да, просто ужас как отсутствует зелень, особенно в западной части Московского региона. Выжженная пустыня просто )).
На кой ляд нужно личное присутствие в супер- и гипермаркетах, я так и не поняла. Так-то у меня всё есть рядом (место проживания надо с умом выбирать), но я редко хожу. И рестораны любимые есть, и салоны, и фитнес.

Теперь по Люберцам. 70 метров - это просто дофига )), но когда со стороны Торбеево и Кучино доносятся какие-то рассуждения о толпах и пробках - вот это и впрямь смешно. Из-за убитой экологии там самое дешёвое жильё, и основная масса бедолаг живёт как раз в тех краях. Я туда заезжаю пару раз в год. Вот где настоящие пробки! И ситуация там не улучшится никогда, слишком всё запущено.
Бронислав В: 19 янв 2024, 06:54 на все завышенные цены
На что? :roll:
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Theresa: 19 янв 2024, 07:28 Встречала такое в провинции. «У вас в Москве шумно, грязно и делать нечего, а у нас речка, ходим на шашлыки».
Я родился и практически всю жизнь прожил в Москве, но понимаю этих людей.

Отправлено спустя 4 минуты :
Theresa: 19 янв 2024, 07:28 что можно вызвать такси и доехать до любого из московских парков.
Я до парка пешком хожу. А ездить на машине ( такси) из центра Москвы.. Я сам от этого далек. Но знаю, что люди бросают машины у метро и добираются на общественном транспорте. А если куда-то на природу захочешь ехать, надо еще и из Москвы выбраться.
Theresa

Сообщение Theresa »

Бронислав В: 19 янв 2024, 06:54 Некоторые жители Подмосковья, предпочтя 70-метровую трешку в Люберцах 30-метровой каморки в Москве, прекрасно добираются до места работы на метро
Прочла чуть подробнее о Люберцах, теперь природа ваших высказываний ясна. Помимо огромной свалки к основным достопримечательностям можно отнести мусоросжигательный завод и Люберецкие очистные сооружения. Под воздействием испарений оттуда ещё не такое можно написать.
И да, добираются просто чудесно. По утрам континент из новостроек, возведённых на бывших полях аэрации, набивается подобно селёдкам в бочке. Чтобы дойти до метро, пешеходы шлёпают по неубранным улицам, где их обдают грязищей проезжающие машины.
Где там гулять, так и не поняла. Пишут, что совсем ужасно, зелёных зон нет, всё застроено человейникамм.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Theresa: 19 янв 2024, 07:28 А если работаешь за городом, то да, просто ужас как отсутствует зелень, особенно в западной части
Не знаю, что там на западе, но на юго-востоке с зеленью все замечательно.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Theresa: 19 янв 2024, 07:28 рестораны любимые есть, и салоны, и фитнес.
Странно, но и в Люберцах все это есть.

Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Theresa: 19 янв 2024, 07:28
Теперь по Люберцам. 70 метров - это просто дофига )), но когда со стороны Торбеево и Кучино доносятся какие-то рассуждения о толпах и пробках - вот это и впрямь смешно. заезжаю пару раз в год. Вот где настоящие пробки! И ситуация там не улучшится никогда, слишком всё запущено.
Нам на двоих 70 метров вполне достаточно. Ездить на самокатах по квартире нет необходимости.
Кучино проезжал неоднократно. А где это Торобеево?

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Theresa: 19 янв 2024, 07:28На что?
На все. От продуктов и лекарств до жилья.
Theresa

Сообщение Theresa »

Бронислав В: 19 янв 2024, 07:46 А ездить на машине ( такси) из центра Москвы.. Я сам от этого далек
Я уже поняла. Поэтому странно, что вы с видом знатока об этом рассуждаете.
Бронислав В: 19 янв 2024, 07:46 Но знаю, что люди бросают машины у метро и добираются на общественном транспорте.
Это живущие в разных люберцах так добираются, потому что в Москве им негде парковаться. На платную парковку уйдёт вся их зарплата )). Вот я сегодня поеду за город, это будет днём. Минут сорок займёт в общей сложности, дорога домой вечером займёт больше, но это пофиг - в пробке я могу почитывать полезное для работы или тот же форум, а если совсем печаль на дороге из-за погоды и аварий, знаю, где переждать - перекусить, отдохнуть, купить что-то приятное. Я себе и абонемент второй для таких случаев взяла - бывает разумнее сходить в зал и бассейн, а потом уже по пустой дороге спокойно ехать.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Бронислав В: 19 янв 2024, 07:59 А где это Торобеево?
Дратути ))
Нужна помощь с жильем .откуда такие цены на жилье ? - IMG_0914.jpeg
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Бронислав В: 19 янв 2024, 07:59 Странно, но и в Люберцах все это есть.
Это вы писали, что в центре Москвы нет магазинов. В люберцах есть какие-то, я не отрицала их существование.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Бронислав В: 19 янв 2024, 07:59 На все. От продуктов и лекарств до жилья.
С жильём понятно. На продукты как-то пофиг, это незначительная часть расходов по сравнению с остальным.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Theresa: 19 янв 2024, 07:48 Прочла чуть подробнее о Люберцах, теперь природа ваших высказываний ясна.
На заборе тоже написано, но это забор. Я хожу гулять на Наташинские пруды или в лес Кожухово. Прекрасно, без всякой давки, еду на своей Некрасовской линии. Редко когда приходится ехать стоя. Сейчас еще БКЦ открыли, просто рай.
А обрызгать безумные идиоты на автомобилях могут и в центре Москвы. Сейчас к ним еще присоединились полоумные курьеры на электровениках.

Да, есть и, как в Марьино, микрорайон построенный на говне. Но от меня далековато, ехать в ту сторону нет необходимости.
Theresa

Сообщение Theresa »

Бронислав В: 19 янв 2024, 08:09 На заборе тоже написано, но это забор
В смысле? Про завод, полигон и очистные сооружения - это неправда?
Бронислав В: 19 янв 2024, 07:46 Я родился и практически всю жизнь прожил в Москве, но понимаю этих людей.
Разумеется. Когда ничего не можешь себе позволить, лучше сделать вид, что тебе это и не нужно, правда? Ты просто такой аскет, любитель кормить комаров на речке ))

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Бронислав В: 19 янв 2024, 08:09 Да, есть и, как в Марьино, микрорайон построенный на говне. Но от меня далековато, ехать в ту сторону нет необходимости.
Есть ещё такая штука как роза ветров. Помимо местного добра на юго-восток сдувает всё из Москвы.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Theresa: 19 янв 2024, 08:05 Это живущие в разных люберцах так добираются, потому что в Москве им негде парковаться. На платную парковку уйдёт вся зарплата
Странно, а говорили, что из-за пробок. И люди, живущие во всяких Мааасквах, также часто предпочитают общественный транспорт автомобиля. Но и парковка, на которую вся зарплата уходит, удовольствие так себе.
Theresa

Сообщение Theresa »

Бронислав В: 19 янв 2024, 08:09 Наташинские пруды
Знаем такие. Существует план застройки, против которого протестуют местные жители, но кто бы их слушал.
Отличительный признак таких мест - стандартные ПИКовские коробки, торчащие прямо у этих прудов.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Theresa: 19 янв 2024, 08:05 Это вы писали, что в центре Москвы нет магазинов. В люберцах есть какие-то, я не отрицала их существование.
Я такого не писал. Не надо выдумывать.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Theresa: 19 янв 2024, 08:05 Вот я сегодня поеду за город, это будет днём. Минут сорок займёт в общей сложности
Это или очень ближний "за город" или очень крайняя точка центра Москвы. Возможно, и то и другое.
Theresa

Сообщение Theresa »

Бронислав В: 19 янв 2024, 08:21 И люди, живущие во всяких Мааасквах, также часто предпочитают общественный транспорт автомобиля
Если они не ездят в час пик - наверное, имеет смысл. Я просто брезгую и стараюсь лишний раз не пользоваться. Схватится кто-то своими толстыми грязными пальцами за поручень - а мне как держаться после него?
Бронислав В: 19 янв 2024, 08:21 Но и парковка, на которую вся зарплата уходит, удовольствие так себе.
Если такая зарплата, то да, наверное. Моя машина стоит в подземном паркинге, но когда нужно, я могу припарковать на улице и заплатить. Почему нет, если так удобнее.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Бронислав В: 19 янв 2024, 06:54 нет нормальных супер и гипермаркетов
Бронислав В: 19 янв 2024, 08:27 Я такого не писал. Не надо выдумывать.
Писали, запамятовали просто. Бывает.
Бронислав В: 19 янв 2024, 08:27 Это или очень ближний "за город" или очень крайняя точка центра Москвы. Возможно, и то и другое.
Нет.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Theresa: 19 янв 2024, 08:22
Бронислав В: 19 янв 2024, 08:09 Наташинские пруды
Знаем такие. Существует план застройки, против которого протестуют местные жители, но кто бы их слушал.
Отличительный признак таких мест - стандартные ПИКовские коробки, торчащие прямо у этих прудов.
Лично мне современные дома вокруг парка никак не мешают прогуливаться по нему. А там еще что-то строить собираются?
Theresa

Сообщение Theresa »

Бронислав В: 19 янв 2024, 08:30 Лично мне современные дома вокруг парка никак не мешают прогуливаться по нему. А там еще что-то строить собираются?
Конечно. Слушайте, я о вашем районе уже больше вас знаю. Там везде налепят человейников, потому что они хорошо продаются. Ждите транспортный коллапс и все прочие связанные с этим удовольствия.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Theresa: 19 янв 2024, 08:30 Писали, запамятовали просто. Бывает.
Про супер и гипермаркеты писал. А что, есть?
Про полное отсутствие магазинов не писал. На память не жалуюсь. А у тебя проблемы с восприятием прочитанного.
Theresa

Сообщение Theresa »

Бронислав В: 19 янв 2024, 08:33 Про супер и гипермаркеты писал. А что, есть?
Супермаркеты? Конечно. Я же написала - можно подобрать оптимальное место проживания, где есть всё необходимое и даже больше.
Ах да, вы писали о «нормальных». Нет, пятёрок и магнитов нет. Но у нас критерии нормальности разные, поэтому меня устраивает то, что находится рядом.
Бронислав В: 19 янв 2024, 08:33 На память не жалуюсь. А у тебя проблемы с восприятием прочитанного.
Вы и на остальные свои проблемы не жалуетесь, но от этого они никуда не деваются.
Вы зачастую убого формулируете, нечего на зеркало пенять.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Бронислав В: 19 янв 2024, 06:54 предпочтя 70-метровую трешку в Люберцах 30-метровой каморки в Москве
Ну вот, чтобы далеко не ходить. Предпочтя трёшку «каморки» в Москве. Трёшка каморки? Серьёзно? С пониманием подобной белиберды у любого возникнут проблемы.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Я говорил о 30-метровой каморке, не уточняя сколько там комнат. Но если в такой квартире пять комнат, в моем понимании это каморка.

Не слышал про Глобусы, Ленты, Ашаны и т. д. в центре Москвы. Возможно, они есть, и я просто не в курсе. А вот Пятерочка на Арбате точно есть. И да, Пятерочки, Магниты, Верные - это не супермаркеты.
Спасибо за представленную информацию. Теперь знаю, что где-то в Люберецком районе есть деревня Торобеево, где недавно был пожар. А также есть какой-то завод и полигон. Увы, про застройку на полях аэрации я в курсе. Только не знаю, кому принадлежит эта территория: Москве или Люберцам. Слышал про какие-то терки по этому поводу, но не вникал.

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Если существует человек, который зимой после обильного снегопада доехать за сорок минут из центра не только до МКАДа, но еще куда-то за город, то, наверное, существует люди, которые оплачивают чужие кредиты.
Athena
Всего сообщений: 1444

Сообщение Athena »

Бронислав В: 19 янв 2024, 10:48 Я говорил о 30-метровой каморке, не уточняя сколько там комнат. Но если в такой квартире пять комнат, в моем понимании это каморка.
А если в ней одна комната, что это тогда?
Бронислав В: 19 янв 2024, 10:48 Не слышал про Глобусы, Ленты, Ашаны и т. д. в центре Москвы. Возможно, они есть, и я просто не в курсе
А зачем они нужны? Я никогда не хожу в ашан и ленту, мне нечего там делать. Либо азбука, либо доставка.
Бронислав В: 19 янв 2024, 10:48 Торобеево
Торбеево, опять плохо читаете.
Бронислав В: 19 янв 2024, 10:48 А также есть какой-то завод и полигон
Не просто какой-то, а мусоросжигательный завод и полигон отходов.
Бронислав В: 19 янв 2024, 10:48 Только не знаю, кому принадлежит эта территория: Москве или Люберцам. Слышал про какие-то терки по этому поводу, но не вникал.
Вникать не обязательно, достаточно того, что дышите всем этим вы, а не мы :)

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Бронислав В: 19 янв 2024, 10:53 Если существует человек, который зимой после обильного снегопада доехать за сорок минут из центра не только до МКАДа, но еще куда-то за город, то, наверное, существует люди, которые оплачивают чужие кредиты.
Существует тьма таких людей, поскольку существует платная дорога. Слыхали о такой?

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Бронислав В: 19 янв 2024, 06:54 предпочтя 70-метровую трешку в Люберцах 30-метровой каморки в Москве
Бронислав В: 19 янв 2024, 10:53 Я говорил о 30-метровой каморке, не уточняя сколько там комнат
У вас проблема с согласованием слов в предложении, просто повсеместно в ваших текстах. Об автоматическом исправлении я в курсе, но у вас это система.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

30-метров , в моем понимании, каморка независимо от количества комнат. Напишу я "каморки" или "каморке", суть не изменится.
Азбука вкуса - это супермаркет? Я, честно, не в курсе.
Платная дорога спасает от явлений природы? Пусть так.
Да, я не хожу до метро вдоль Новорязанского шоссе. Я так понимаю, речь о метро Котельники.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Из больших минусоа области: большая плата за ЖКХ по сравнению с Москвой, проблемы с медицинскими и образовательными учреждениями.

Отправлено спустя 47 секунд:
Торбеево? Это в корне меняет дело.
Athena

Сообщение Athena »

Бронислав В: 19 янв 2024, 11:19 Азбука вкуса - это супермаркет? Я, честно, не в курсе
:shock:
Бронислав В: 19 янв 2024, 11:19 Платная дорога спасает от явлений природы? Пусть так
Если не говорить о смерчах и землетрясениях, то да, разумеется :unknown:
Бронислав В: 19 янв 2024, 11:19 Да, я не хожу до метро вдоль Новорязанского шоссе. Я так понимаю, речь о метро Котельники.
В тех краях повсеместно нищета, грязь и бардак. В центре шумно от снегоуборочной техники, но убирают на совесть.
Илинка
Всего сообщений: 18026

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 19 янв 2024, 11:22 Азбука вкуса - это супермаркет?
А что это может быть ещё?
Athena

Сообщение Athena »

Бронислав В: 19 янв 2024, 11:22 Из больших минусоа области: большая плата за ЖКХ по сравнению с Москвой, проблемы с медицинскими и образовательными учреждениями.
Ахаха, вы просто не видели счета, которые приходят за эти квартиры. Сколько вы, к примеру, платите за воду?
Проблем с медицинскими и образовательными учреждениями не заметила ни в Москве, ни в области. Плати и учись/лечись. Может, в Люберцах с этим беда, потому что в частные школы и клиники некому ходить?
Бронислав В: 19 янв 2024, 11:22 Торбеево? Это в корне меняет дело.
Не меняет. Так, небольшой пример восприятия вами прочитанного.

Отправлено спустя 15 минут 3 секунды:
Илинка: 19 янв 2024, 11:26 А что это может быть ещё?
Я не удивлюсь, если у них с маман в обиходе до сих пор употребляются смешные названия вроде «промтоварного магазина».
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Азбука вкуса, вроде, продуктовый. Не? Или там можно купить от хлеба до шмоток?
Не знаю, что там с платной медициной в Люберцах. Мимо бесплатной поликлиники проходить страшно, такой у нее вид. Если понадобится я лучше московским полисом по месту регистрации воспользуюсь. За всю платную учебу не скажу, но ВУЗ это для дэбилов, которые на бюджет не смогли поступить. Ну а уж в колледж на платное идти, это совсем надо быть...
Athena

Сообщение Athena »

Бронислав В: 19 янв 2024, 14:11 Азбука вкуса, вроде, продуктовый. Не?
Ну загуглите, что ли.
Бронислав В: 19 янв 2024, 14:11 Или там можно купить от хлеба до шмоток?
Шмотки в супермаркете?…
Бронислав В: 19 янв 2024, 14:11 За всю платную учебу не скажу, но ВУЗ это для дэбилов, которые на бюджет не смогли поступить. Ну а уж в колледж на платное идти, это совсем надо быть...
Я о школах писала. Юго-восток лидирует по количеству маргиналов и гастеров, и родители, которые желают своим детям иного окружения, зачастую отдают их в частные школы.
Илинка
Всего сообщений: 18026

Сообщение Илинка »

Athena: 19 янв 2024, 14:16 Шмотки в супермаркете?…
Бывают, но это совершенно не обязательно для супермаркета. У брони просто немного странные представления о многих вещах. :)
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 19 янв 2024, 14:52
Athena: 19 янв 2024, 14:16 Шмотки в супермаркете?…
Бывают, но это совершенно не обязательно для супермаркета. У брони просто немного странные представления о многих вещах. :)
Это я образно. Супермаркет и отличается от просто маркета размером и большим ассортиментом. В Ашанах чего только нет: кастрюли, тв антенны, книги, канцтовары, зонтики и т. д.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Про школы ничего не скажу. Не актуально. Гастеров и в центре хватает. К нашим еще и арабы из дальнего зарубежья добавились.
Athena

Сообщение Athena »

Бронислав В, вы просите нажимать жалобу посетителей аптеки, что ли.
Нужна помощь с жильем .откуда такие цены на жилье ? - IMG_0918.jpeg
Ответить Пред. темаСлед. тема