Нужна реабилитация для папы ⇐ Здоровье
-
Автор темыalna.belova
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте. У моего папы случился ишемический инсульт с большим поражением мозга, парализована правая сторона тела, отсутствует речь и её понимание,нарушено глотание. Папе всего 59 лет, он был очень активным человеком,любил меня и свою трёхлетнюю внучку. Сейчас ему необходима реабилитация,так как в первые полгода можно вернуть какую-то часть утраченных функций. Я очень хочу больше всего на свете,чтобы на четырёхлетие своей внучки мой папа мог сказать ей поздравляю и съесть кусочек праздничного торта. Помогите, пожалуйста,собрать деньги на курс реабилитации в клинике. Всем большое спасибо. Карта ХоумБанк привязана к телефону 89295823839.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Нужна реабилитация для папы
Но вы ведь наследница первой очереди. Ваша обязанность - содержание папы, с правом наследования его жилплощади и имущества в целом. Если вы не в состоянии обеспечить ему уход, доверьте это госслужбам.alna.belova: 14 фев 2024, 22:33 Здравствуйте. У моего папы случился ишемический инсульт с большим поражением мозга, парализована правая сторона тела, отсутствует речь и её понимание,нарушено глотание. Папе всего 59 лет, он был очень активным человеком,любил меня и свою трёхлетнюю внучку. Сейчас ему необходима реабилитация,так как в первые полгода можно вернуть какую-то часть утраченных функций. Я очень хочу больше всего на свете,чтобы на четырёхлетие своей внучки мой папа мог сказать ей поздравляю и съесть кусочек праздничного торта. Помогите, пожалуйста,собрать деньги на курс реабилитации в клинике. Всем большое спасибо. Карта ХоумБанк привязана к телефону 89295823839.
-
kristina.feras
- Всего сообщений: 3
- Забанен: Бессрочно
Такие советы себе посоветуйте , если не можете помочь. Не суйте нос.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18037
Да почти все могут "помочь". Но не хотятkristina.feras: 15 фев 2024, 02:08 Такие советы себе посоветуйте , если не можете помочь. Не суйте нос.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Тогда лечите своих маргинальных родственников сами и не пытайтесь вешать свои проблемы на посторонних людей.kristina.feras: 15 фев 2024, 02:08 Такие советы себе посоветуйте , если не можете помочь. Не суйте нос.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А у друзей и знакомых Вы уже потребовали?kristina.feras: 15 фев 2024, 02:08 Такие советы себе посоветуйте , если не можете помочь. Не суйте нос.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-