Прошу помощи. У моего папы случился обширный ишемический инсульт. ⇐ Здоровье
-
Автор темыЕкатерина1997
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи. У моего папы случился обширный ишемический инсульт.
8.09.2025 моего отца доставили в больницу практически в состоянии комы. Из-за длительного ожидания скорой помощи и долгой дороги в ЦРБ было упущено много времени. Поражена бóльшая часть головного мозга, отсутствуют движения конечностей слева, нарушены когнитивные функции, навыков самообслуживания нет. На данный момент он находится на реабилитации в областной больнице. До его выписки оттуда мне нужно подготовить условия для его пребывания в доме (купить специальную кровать для лежачих больных) , нанять массажиста и инструктора ЛФК для занятий дома, если не удастся отправить его на реабилитацию в другой город. Финансовых средств на это нет.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 686
- Статус: прохожий
Re: Прошу помощи. У моего папы случился обширный ишемический инсульт.
Миллионеры форум не читают, простые читатели форума заходят просто пообщаться здесь, на то он и форум.
На ваши нужды скидываться, что-то заказывать и покупать, оплачивать услуги, вам здесь никто не будет.
Массаж и ЛФК недешевые удовольствия и на долгое время.
Устраивайтесь на несколько подработок и ищите другие варианты.
Попробуйте обратиться в благотворительные фонды.Екатерина1997: 09 окт 2025, 02:37 8.09.2025 моего отца доставили в больницу практически в состоянии комы. Из-за длительного ожидания скорой помощи и долгой дороги в ЦРБ было упущено много времени. Поражена бóльшая часть головного мозга, отсутствуют движения конечностей слева, нарушены когнитивные функции, навыков самообслуживания нет. На данный момент он находится на реабилитации в областной больнице. До его выписки оттуда мне нужно подготовить условия для его пребывания в доме (купить специальную кровать для лежачих больных) , нанять массажиста и инструктора ЛФК для занятий дома, если не удастся отправить его на реабилитацию в другой город. Финансовых средств на это нет.
Миллионеры форум не читают, простые читатели форума заходят просто пообщаться здесь, на то он и форум.
На ваши нужды скидываться, что-то заказывать и покупать, оплачивать услуги, вам здесь никто не будет.
Массаж и ЛФК недешевые удовольствия и на долгое время.
Устраивайтесь на несколько подработок и ищите другие варианты.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Прошу помощи. У моего папы случился обширный ишемический инсульт.
Берите кредитЕкатерина1997: 09 окт 2025, 02:37 8.09.2025 моего отца доставили в больницу практически в состоянии комы. Из-за длительного ожидания скорой помощи и долгой дороги в ЦРБ было упущено много времени. Поражена бóльшая часть головного мозга, отсутствуют движения конечностей слева, нарушены когнитивные функции, навыков самообслуживания нет. На данный момент он находится на реабилитации в областной больнице. До его выписки оттуда мне нужно подготовить условия для его пребывания в доме (купить специальную кровать для лежачих больных) , нанять массажиста и инструктора ЛФК для занятий дома, если не удастся отправить его на реабилитацию в другой город. Финансовых средств на это нет.
-