Лечение и реабилитация ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыViktor1965
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Лечение и реабилитация
У сестры диагностировали онкологическое заболевание. В течении года было две операции, два курса химиотерапии. Предстоит ещё одна операция, и длительная реабилитация после курса химии. За год лечения мы с ней потратили все сбережения. Ей дали группу. Пенсия в районе 14000. Я работаю. Но на дальнейшее лечение денег не хватит точно, хоть мы и стараемся пользоваться услугами нашей бесплатной медицины. Врачи молодцы, работают на совесть. Но всё же денег потребуется ещё много. Если есть желающие помочь, будем благодарны. Любая сумма. Безвозмездно или в долг, отдам со временем. Спасибо всем.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Лечение и реабилитация
и тут жеViktor1965: 10 апр 2022, 13:37 стараемся пользоваться услугами нашей бесплатной медицины. Врачи молодцы, работают на совесть
Как так получается, что лечитесь по ОМС и ... плАтите?
-
Автор темыViktor1965
Она живёт в двухстах километрах от Воронежа. Приезжает на процедуру. Ложится в стационар. День сама химия, три четыре дня в больнице. Неделю у меня живёт, пока придёт в себя более, менее. Чтобы уехать домой, приходится заказывать машину. Перед процедурами нужны анализы. Многие из них платные. Один укол для поднятия лейкоцитов-2900₽. Лекарства после процедур не дёшево. После химии, руки перестали работать. Опять анализы, консультации, лечение. И не всё это бесплатно. Перечислено пятьдесят процентов от всего на что требуются деньги. Я работаю, и стараюсь справляться. Тяжело конечно, но мы боремся. К чести врачей скажу- ни копейки не просили, и не брали предложенное. За что им огромное спасибо. И Вам спасибо за внимание.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Автор темыViktor1965
Так вот и живут все. И если кому то нужна помощь, они обращаются к людям. А помогать или нет- это дело каждого. Ну как то так вот.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
И много посторонних людей вы уже вылечили?Viktor1965: 10 апр 2022, 15:07 Так вот и живут все. И если кому то нужна помощь, они обращаются к людям. А помогать или нет- это дело каждого. Ну как то так вот.
-
lyudmila
Обращаются к своим детям - будующим наследникам имущества. А если их нет - заключают договор ренты с пожизненным иждивением. А то как то странно - квартиру детям, а расходы на содержание наследодателя - чужим людямViktor1965: 10 апр 2022, 15:07 Так вот и живут все. И если кому то нужна помощь, они обращаются к людям. А помогать или нет- это дело каждого. Ну как то так вот.
-
Автор темыViktor1965
Я живу в городе на съёмной квартире. А вот у неё дом в деревне. Заберёте за пожизненное содержание? Родственники помогают. Даже соседи.
-
Doctor.Salomatov
- Всего сообщений: 7
-
Автор темыViktor1965
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
то есть весь Воронеж и область случись что сразу на паперть выходят? позвольте вам не поверить.Viktor1965: 10 апр 2022, 15:07 Так вот и живут все. И если кому то нужна помощь, они обращаются к людям. А помогать или нет- это дело каждого. Ну как то так вот.
-
Автор темыViktor1965
Здесь паперть? Тогда я ошибся. Жаль конечно. Обращение «Вы,Вам» и т. д. Желательно писать с большой буквы. Это элементарное правило уважения собеседника. Грустно мне от этого
-
lyudmila
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ну, если только от этого... В основном здесь грустят, когда денег не дают. И ругаться даже начинают.
-
lyudmila
Можете дом предложить авторам данного форума, например Прашу памоч итм как раз нужно жилье
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Вообще-то здесь форум спонсоров. Но вы же не собираетесь принести какую-то пользу спонсору, ищете здесь милостыню.
Ну так вы сюда пришли как на паперть.
Вообще-то здесь форум спонсоров. Но вы же не собираетесь принести какую-то пользу спонсору, ищете здесь милостыню.
-
Автор темыViktor1965
-
Александр
-
lyudmila
Ну так помойте сами своей сестре - тем более, Вы ее наследник - не просите посторонних ей помогать
-
Автор темыViktor1965
Я старше неё. Умру раньше
Помогаю ей всем. Говорю же что справлюсь.
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Александр, я занимаюсь ремонтом квартир. И если вижу, что люди испытывают трудности, помогаю им сэкономить. Какие то работы делаю бесплатно, какие то по самой минимальной цене. Оформляю скидки на материал в магазинах. В основном молодым семьям, которые взяли квартиру в ипотеку. В общем пытаюсь помочь людям, если для Вас это помощь. Или Вы так, лишь бы черкануть что нибудь, что бы уколоть.
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Александр, я занимаюсь ремонтом квартир. И если вижу, что люди испытывают трудности, помогаю им сэкономить. Какие то работы делаю бесплатно, какие то по самой минимальной цене. Оформляю скидки на материал в магазинах. В основном молодым семьям, которые взяли квартиру в ипотеку. В общем пытаюсь помочь людям, если для Вас это помощь. Или Вы так, лишь бы черкануть что нибудь, что бы уколоть.
-
Александр
Ну так обратитесь к тем, кому вы помогли. Пусть они вам тоже помогут.Viktor1965: 10 апр 2022, 17:13 Александр, я занимаюсь ремонтом квартир. И если вижу, что люди испытывают трудности, помогаю им сэкономить. Какие то работы делаю бесплатно, какие то по самой минимальной цене. Оформляю скидки на материал в магазинах. В основном молодым семьям, которые взяли квартиру в ипотеку. В общем пытаюсь помочь людям, если для Вас это помощь. Или Вы так, лишь бы черкануть что нибудь, что бы уколоть.
-
Автор темыViktor1965
А Вы тут точно спонсоры? Или просто бла-бла-бла. Лишь бы строчить писанину
Я использую все возможности. Среди моих клиентов есть врачи. От них я получаю информацию. Один работник администрации помог организовать закупку лекарства которого нет в свободной продаже. Так что у нас с этим всё нормально. Мы решаем проблему, а не пишем Советы
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Какой интерес спонсору дарить вам деньги? Ну вот в чём интерес и выгода спонсора, если интересуетесь точно ли тут спонсоры?
-
lyudmila
Тогда на что Вы собираете, если сами справляетесь? Кстати, Вы не представили ни одного документа - и еще вопрос кто тут бла-бла-бла, который решил нахапляву "срубить бабла". Так решайте свои проблемы сами и не просите чужихViktor1965: 10 апр 2022, 18:10 А Вы тут точно спонсоры? Или просто бла-бла-бла. Лишь бы строчить писанинуЯ использую все возможности. Среди моих клиентов есть врачи. От них я получаю информацию. Один работник администрации помог организовать закупку лекарства которого нет в свободной продаже. Так что у нас с этим всё нормально. Мы решаем проблему, а не пишем Советы
![]()
-
юриймаксимович
А на форумах дают советы, а проблемы решают в реальной жизни. И еще - спонсору важна выгода. Покажите ее.
-
Апата
А здесь ваших клиентов нет. И там у вас бартер. Вы - скидку, вам - информацию. Работайте за деньги тогда.
-
Автор темыViktor1965
Работаю и за деньги. А Вы здесь кому нибудь помогли, Или всё таки бла-бла-бла. 
-
Апата
Какая вам разница? Вам помогают те, кому вы скидки делаете. Продолжайте в том же духе.
-
Автор темыViktor1965
Мне кто то написал, что просящие помощи обижаются и ругаются. А здесь оказывается спонсоры ранимые душевно, обижаются. Такое впечатление, что дети
. Мне завтра на работу, надо отдохнуть. Всем пока. Не обижайтесь, у меня небыли злого умысла
Да, и спонсоры не всегда помогают ради выгоды(взрослые, я имею ввиду)
-
юриймаксимович
-