Здравствуйте. Я Савельев Игорь Сергеевич. Вынужден попросить Вас о помощи. Нам с будущей супругой необходимо собрать деньги на свадьбу. Денег просить не у кого, мы оба выросли в детдоме. Я работаю...
Последнее сообщение
У кого в анкете Вы нашли спонсор ? Или Вы как шары залили так и ходите?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Теперь я понимаю почему ни у кого в анкете не написано спонсор - всякое хамье как...
Кто сможет помочь накопить на свадьбу срочно девушка беремена а мне еще 20 лет тока девушке 18 естественно каждая девушка мечтает о шикарной свадьбы хоть и работаю сутками хочу для неё сделать...
Последнее сообщение
девушка беремена
Ну остается только предполагать, как девушка м.б. беременной? Дева-Мария что ли? Ну и вспомнилась притча ника Судьба, в том числе и про молодого кобеля)
В долгу не останусь, вся родня поскидывала сколько смогла - хоть чутка бы пороскошнее. По гроб жизни обязан буду. Люблю очень, Ленку свою.
Последнее сообщение
Ну успехов тебе в написании, только зря стараешься, денег всё равно не дадут.
Ему в другом успеха надо. По придуманной ссылке девочке 14 лет. Вдруг ее родители заинтересуются, кто выставляет дочь на...
Никогда не думал, что спустя столько времени, как появились мошенники але, мама , сам на них попадусь.
А дело было так, я после работы дремал вечером и тут поступил звонок на телефон от сестры ( как...
Последнее сообщение
там и правда живет такая старушка, которая либо хочет продать свой участок, либо сделать ремонт
Либо за чужой счёт сделать ремонт, а затем и продать участок. Профит :good:
Здравствуйте, я с девушкой коплю на свадьбу, и хотелось бы как-то набрать нужное количество финансов, а именно, я ищу честного партнёра в финансовом плане, кто бы мог дать большую сумму денег на...
Последнее сообщение
ищу честного партнёра
это не партнерство, а простым языком чужие люди подарите мне денег, положив на мой вклад, что бы был проценты(а на своём потерять проценты) , что бы были ощутимые более менее...