Коплю на свадьбуДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
vladislav.fayzullaev
Всего сообщений: 17
 Коплю на свадьбу

Сообщение vladislav.fayzullaev »

Здравствуйте, я с девушкой коплю на свадьбу, и хотелось бы как-то набрать нужное количество финансов, а именно, я ищу честного партнёра в финансовом плане, кто бы мог дать большую сумму денег на некоторое время, например на два или три, пять месяцев с учётом возврата денег вам конечно, я участвую на СВО и коплю деньги у себя на вкладе в Сбербанке, с нужной суммой я положу ваши деньги на время в свой вклад и по истечению срока ростовщичества я вам верну всю сумму что вы мне давали, мои контакты телеграмм: @vladik77745
Буду рад сотрудничать вместе
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Коплю на свадьбу

Сообщение Danielle_k »

vladislav.fayzullaev: 29 сен 2023, 20:24 кто бы мог дать большую сумму денег на некоторое время, например на два или три, пять месяцев с учётом возврата денег вам конечно, я участвую на СВО и коплю деньги у себя на вкладе в Сбербанке, с нужной суммой я положу ваши деньги на время в свой вклад и по истечению срока ростовщичества я вам верну всю сумму что вы мне давали, мои контакты телеграмм: @vladik77745
СВО работа опасная, увы
Автор темы
vladislav.fayzullaev

Спасибо за ответ
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

vladislav.fayzullaev: 29 сен 2023, 20:24 Здравствуйте, я с девушкой коплю на свадьбу, и хотелось бы как-то набрать нужное количество финансов, а именно, я ищу честного партнёра в финансовом плане, кто бы мог дать большую сумму денег на некоторое время, например на два или три, пять месяцев с учётом возврата денег вам конечно, я участвую на СВО и коплю деньги у себя на вкладе в Сбербанке, с нужной суммой я положу ваши деньги на время в свой вклад и по истечению срока ростовщичества я вам верну всю сумму что вы мне давали, мои контакты телеграмм: @vladik77745
А есть ещё вариант - вы отдадите партнеру деньги и он положит их на свой вклад. А потом вернет.
Автор темы
vladislav.fayzullaev

А потом мне отвечать куда пропала крупная сумма моих накоплений, спасибо за отличный совет, но нет)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

vladislav.fayzullaev: 29 сен 2023, 20:54 А потом мне отвечать куда пропала крупная сумма моих накоплений, спасибо за отличный совет, но нет)
Тогда может не стоит тратиться на пышную свадьбу? Раз отвечать ни за что не хотите
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Просто оставлю это здесь)
Коплю на свадьбу - Untitled-1.jpg
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

vladislav.fayzullaev: 29 сен 2023, 20:54 А потом мне отвечать куда пропала крупная сумма моих накоплений, спасибо за отличный совет, но нет)
То есть, у вас - как в сейфе, а партнер - жулик? Отличное партнерство! :good:
Hans
Всего сообщений: 10554

Сообщение Hans »

vladislav.fayzullaev: 29 сен 2023, 20:24 с нужной суммой я положу ваши деньги на время в свой вклад и по истечению срока ростовщичества я вам верну всю сумму что вы мне давали
то-есть вы предлагаете снять деньги с моего вклада и положить на ваш, что бы я потерял проценты по вкладу, а вы их получили, всё верно?
Автор темы
vladislav.fayzullaev

Леся С., У меня была давняя страничка на рамблере, да, это удивительно что её нашли быстрее, но не об этом речь обсуждения, спасибо)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

vladislav.fayzullaev: 29 сен 2023, 21:21 У меня была давняя страничка на рамблере, да, это удивительно что её нашли быстрее, но не об этом речь обсуждения, спасибо)
Может, невесте будет интересно, почему нет)
Hans

Сообщение Hans »

vladislav.fayzullaev: 29 сен 2023, 21:21 но не об этом речь обсуждения
а о чем?
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

vladislav.fayzullaev, расписаться это бесплатно, как накопите осуществите мечту о маскараде с фуршетом, проблема решена :wink:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
vladislav.fayzullaev

Hans, Вы не правильно поняли суть, вас никто не просит отдать ваши деньги в другой вклад, это было бы наглостью с моей стороны, я предлагаю партнёрство тем, кто имеет возможность дать (НО) обратно получить свою сумму через некоторое время, вы тоже имеете свой вклад и вам возможно понятно почему для моей цели кредиты это лишнее с чем лучше не сталкиваться

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Danielle_k, Вы как девушка, можете мне ответить на вопрос, что, если бы вдруг ваш любимый человек сидел на подобных сайтах, да, вы точно знаете ответ на вопрос, и потому он неуместен в обсуждении, по делу надо - не без дела.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

vladislav.fayzullaev: 29 сен 2023, 21:42 Вы как девушка, можете мне ответить на вопрос, что, если бы вдруг ваш любимый человек сидел на подобных сайтах, да, вы точно знаете ответ на вопрос, и потому он неуместен в обсуждении, по делу надо - не без дела.
Как раз мне, как девушке, было бы очень интересно, что мой жених и на свадьбу заработать не может, и некоторым образом аферист еще;)
Автор темы
vladislav.fayzullaev

Hans, Перечитайте начало обсуждения заного, возможно вы найдёте какую суть я хочу донести
Hans

Сообщение Hans »

vladislav.fayzullaev: 29 сен 2023, 21:42 я предлагаю партнёрство тем, кто имеет возможность дать (НО) обратно получить свою сумму через некоторое время
не улавливаю, какую выгоду несёт партнёрство с вами
Автор темы
vladislav.fayzullaev

B.K, В любом случае мы будем расписываться с ней, мне уже однажды будет нужно от себя, устойчивые финансы, развивать в дальнейшем наш общий бизнес, и ведь это здорово, с нашим эгоизмом увы мы большинство думаем о себе, да, в моём обсуждении хорошо видно поверхностно что якобы может показаться что я вымогаю деньги, но ваша растрата денег на мои цели и нужды не выгодна будет вам, и мне из моего принципа

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Hans, Я как и вы, эгоист, ищу выгоду для себя, ищу партнёрства для собственной выгоды, но на определённый времени срок, после окончания срока все средства его возвращаю обратно, вы знаете как работают вклады, в этом нет ничего нового)
Hans

Сообщение Hans »

vladislav.fayzullaev: 29 сен 2023, 21:56 Я как и вы, эгоист, ищу выгоду для себя, ищу партнёрства для собственной выгоды
так это не партнёрство
vladislav.fayzullaev: 29 сен 2023, 21:56 вы знаете как работают вклады, в этом нет ничего нового
знаю, поэтому и не могу понять, зачем мне давать деньги вам, что бы вы их положили на свой вклад, получили свой процент и потом вернули(допустим) мне мои же деньги, обеценившиеся за счёт инфляции...не проще мне их самому на вклад положить? :unknown:
Автор темы
vladislav.fayzullaev

Danielle_k, Сочувствую воображаемому жениху о котором идёт ваша речь) да, который не может заработать и если вдруг он аферист, лично у меня с этими показателями наоборот)

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Hans, Если бы у меня лично, был лишний* миллион 30, на финансовый вклад его можно было бы так же положить, что с учётом возврата через некоторое время этих средств обратно мне, или я вам, это грубо говоря ростовщичество только тут никто ни с кого не берёт процент, большой процент у тех у кого большие деньги лежат в таких же кошельках, думаю нам с вами об этом стоит только мечтать) чтобы вклад давал большие суммы за счет крупных сумм на его счету

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Hans, Видите-ли, это выглядит как мечта, а в наших реалиях кажется простой утопией
Hans

Сообщение Hans »

vladislav.fayzullaev: 29 сен 2023, 22:06 это грубо говоря ростовщичество только тут никто ни с кого не берёт процент
так смысл ростовщичества - именно в процентах
vladislav.fayzullaev: 29 сен 2023, 22:06 Видите-ли, это выглядит как мечта, а в наших реалиях кажется простой утопией
для вашего потенциального "партнёра" - это выглядит просто как крайняя глупость: доверить свои деньги какому-то типу из интернета, что б тот проценты поимел и самому с этой авантюры не поиметь ровным счётом ничего
Автор темы
vladislav.fayzullaev

Hans, В нашем случае это так, я с вами согласен, и потому считаю, что, только сильному финансовому уровню партнёру будет под силу такое сотрудничество, пусть даже сумма была крупной, в дальнейшем при моих уже крупных суммах было бы возможно в моих силах давать некий процент сверху, за, так сказать "одолжение" средств на увеличение своих финансов
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

vladislav.fayzullaev: 29 сен 2023, 21:56 B.K, В любом случае мы будем расписываться с ней, мне уже однажды будет нужно от себя, устойчивые финансы, развивать в дальнейшем наш общий бизнес, и ведь это здорово, с нашим эгоизмом увы мы большинство думаем о себе, да, в моём обсуждении хорошо видно поверхностно что якобы может показаться что я вымогаю деньги, но ваша растрата денег на мои цели и нужды не выгодна будет вам, и мне из моего принципа

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Hans, Я как и вы, эгоист, ищу выгоду для себя, ищу партнёрства для собственной выгоды, но на определённый времени срок, после окончания срока все средства его возвращаю обратно, вы знаете как работают вклады, в этом нет ничего нового)
Ты-кать девке своей будете детей делая.
Если мужчина не способен заработать сам, без попрошайничества, сумму на бюджет свадебку сыграть, как он сможет будущую семью обеспечить? :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Theona
Всего сообщений: 3681
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

vladislav.fayzullaev: 29 сен 2023, 22:18 считаю, что, только сильному финансовому уровню партнёру будет под силу такое сотрудничество
Ну ещё бы, любому будет стыдно показаться вам слабым финансовым партнёром. Автор, вам непременно нужно взять на понт ближе к ночи? Опять шлёпать до банкомата…
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

vladislav.fayzullaev: 29 сен 2023, 22:06 Сочувствую воображаемому жениху о котором идёт ваша речь) да, который не может заработать и если вдруг он аферист, лично у меня с этими показателями наоборот)
Жениха действительно нет, даже воображаемого, есть муж)
А насчет показателей давайте проведем простенький анализ - Вы на все можете заработать, и человек редкой порядочности
В таком случае, зачем Вам чужие деньги на Вашем счете?) У Вас же все есть
Последний раз редактировалось Danielle_k 29 сен 2023, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
vladislav.fayzullaev

B.K, Обеспечить - обеспечу, моё дело в обсуждении для меня, создание большей финансовой устойчивости, но мы видим её как утопия и попрошайничество, почему, потому что у нас нет таких средтсв, вот были бы средства или иной способ для моей финансовой устойчивости, сложно наверное это всё) я просто вижу что сложнее, потому что нет практически людей которые бы делились между собой данным способом, возможно что это бы стало новым продуктом капитализации в России, мечты.. мечты... :clever:

Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Danielle_k, Здорово) смотрите, ответ на вопрос, зачем мне нужны деньги как вы говорите чужие, об этом я конечно описал более подробно выше, но обьясню самым простым образом, у кого больше всего финансов тот рассматривает моё предложение как именно возможность, уже ему самому получать процент, пусть сначала у меня не будет столько средств сколько у некоторых бывают по 30-600 млн, но честно, с любой такой цифрой в своём кошельке, имея уже такого партнёра, лично с меня он получал бы процент за то что "дал" свои средства мне, так сказать сделал небольшое вложение в себя
Hans

Сообщение Hans »

vladislav.fayzullaev: 29 сен 2023, 22:31 возможно что это бы стало новым продуктом капитализации в России, мечты.. мечты
так по вашей схеме капитализация какая-то отрицательная получается :)
грубо говоря, я даю вам лям, вы его кладёте по 6-7 годовых, через год возвращаете мне мой лям, просевший на инфляции на 4-5%, у вас остаётся 80к процентов по вкладу, у меня минус...как-то очень сложно, проще просить просто подарить вам эти 80к
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

vladislav.fayzullaev: 29 сен 2023, 22:37 моё предложение как именно возможность, уже ему самому получать процент, пусть сначала у меня не будет столько средств сколько у некоторых бывают по 30-600 млн, но честно, с любой такой цифрой в своём кошельке, имея уже такого партнёра, лично с меня он получал бы процент за то что "дал" свои средства мне, так сказать сделал небольшое вложение в себя
Куда Вы инвестируете, если не секрет?
Автор темы
vladislav.fayzullaev

Theona, Никаких понтов, простые мечты человека, желающего создать хорошее будущее для себя любимого)

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Hans, Да я вот смотрю проще) положил да на пару месяцев, там лям 10, я получу для себя больше, но у того кого брал, на его вкладе цифра будет расти дальше, взамен на такую небольшую трату процентов партнёра мы получим общее доверие между собой
Hans

Сообщение Hans »

vladislav.fayzullaev: 29 сен 2023, 22:45 положил да на пару месяцев, там лям 10, я получу для себя больше, но у того кого брал, на его вкладе цифра будет расти дальше, взамен на такую небольшую трату процентов партнёра мы получим общее доверие между собой
бред какой-то, если честно :)
зачем кому-то доверие с вами?)
Ответить Пред. темаСлед. тема