Помогите собрать денег на свадьбу ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыvladimir.kim
- Всего сообщений: 6
Никогда не думал, что спустя столько времени, как появились мошенники "але, мама", сам на них попадусь.
А дело было так, я после работы дремал вечером и тут поступил звонок на телефон от "сестры" ( как я потом только понял, что никакой сестры не было).
Что она попала в аварию с племянником моим, и что ей срочно нужны деньги на операцию. Даже имя племянника сказали, что отец не берет трубку и сейчас она надеется на меня, и что как приедет домой, то возьмет наличку, съездит до банка и все вернет.
Я, пребывая в шоковом состоянии занял денег у друзей, думая что сестра в беде, перевел на карту мошенникам деньги.
Когда же спустя часа 2, до меня дошло, что меня могли обмануть, платеж уже был совершен и банк не смог вернуть мне перевод.
В этом году у меня свадьба, а денег практически теперь нет.
Люди добрые, помогите, кто чем сможет на свадьбу. Я только нашел девушку, с которой хочу прожить всю жизнь!
Вот номер карты Тинькофф
2200700405881482
А дело было так, я после работы дремал вечером и тут поступил звонок на телефон от "сестры" ( как я потом только понял, что никакой сестры не было).
Что она попала в аварию с племянником моим, и что ей срочно нужны деньги на операцию. Даже имя племянника сказали, что отец не берет трубку и сейчас она надеется на меня, и что как приедет домой, то возьмет наличку, съездит до банка и все вернет.
Я, пребывая в шоковом состоянии занял денег у друзей, думая что сестра в беде, перевел на карту мошенникам деньги.
Когда же спустя часа 2, до меня дошло, что меня могли обмануть, платеж уже был совершен и банк не смог вернуть мне перевод.
В этом году у меня свадьба, а денег практически теперь нет.
Люди добрые, помогите, кто чем сможет на свадьбу. Я только нашел девушку, с которой хочу прожить всю жизнь!
Вот номер карты Тинькофф
2200700405881482
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите собрать денег на свадьбу
а что предлагается взамен? право первой брачной ночи?vladimir.kim: 15 июн 2023, 03:07 В этом году у меня свадьба, а денег практически теперь нет.
Вот номер карты Тинькофф
2200700405881482
-
Автор темыvladimir.kim
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
А что хотите взамен?
Ну если это шутка, то принимается.
А что хотите взамен?
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
Вы в таких подробностях всё описали, а сумму указать забыли. Означает ли это «чем больше, тем лучше»?
Раз это такая хорошая девушка, стало быть, она проявит сочувствие и понимание и согласится на скромную свадьбу без лишнего пафоса. Можно ведь просто пойти и расписаться, это недорого )
-
Автор темыvladimir.kim
Извиняюсь, что забыл написать сумму. Сумма 270 сбора 270 тысяч.
Девушка хорошая, но когда уже все сборы начались, трудно это остановить.
Тем более, когда уже собрали гостей
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
а чего не миллион? за чужой счёт можно и покруче свадьбу отгулятьvladimir.kim: 15 июн 2023, 08:06 Извиняюсь, что забыл написать сумму. Сумма 270 сбора 270 тысяч.
-
Athena
В смысле? Вам без спроса привезут свадебный торт или насильно затолкают в лимузин?
Я аж поперхнулась. Они уже сидят за столом??
-
Автор темыvladimir.kim
В банке кредит больше не одобряют, так как еще висит ипотека.
А 270 тысяч, в наше время это не считается большой суммой для празднования свадьбы, но на данный момент такая сумма кажется неподъемной.
Отправлено спустя 48 секунд:
Отправлено спустя 54 секунды:
Это были свадебные деньги. + деньги взятые взаймы.
А 270 тысяч, в наше время это не считается большой суммой для празднования свадьбы, но на данный момент такая сумма кажется неподъемной.
Отправлено спустя 48 секунд:
Когда уже со всеми подписаны договора, и внесен задаток, по итогу со всеми надо рассчитаться.Athena: 15 июн 2023, 08:22 трудно это остановить
В смысле? Вам без спроса привезут свадебный торт или насильно затолкают в лимузин?
Отправлено спустя 54 секунды:
Это фраза значит, всего лишь, что мы уже разослали приглашения
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а зачем этой девушке мужчина, который просит чужие деньги в интернете? вы ей этот пост покажите и если девушка нормальная и адекватная, то свадьба моментально отменится, уверяю
-
Athena
Отправлено спустя 22 секунды:
И впрямь, а то вдруг подумают что-то не то.vladimir.kim: 15 июн 2023, 08:58 Когда уже со всеми подписаны договора, и внесен задаток, по итогу со всеми надо рассчитаться
Разошлите извинения
Ну и аппетиты нынче у нуждающихся.vladimir.kim: 15 июн 2023, 08:58 А 270 тысяч, в наше время это не считается большой суммой для празднования свадьбы
Ваша невеста в курсе, что Вы финансово несостоятельны? Как она относится к тому, что Вы просите денег у незнакомых людей?vladimir.kim: 15 июн 2023, 08:58 Это были свадебные деньги. + деньги взятые взаймы.
В банке кредит больше не одобряют, так как еще висит ипотека
Отправлено спустя 22 секунды:
И не надо будет тратиться! Профитandrew.k: 15 июн 2023, 09:00 если девушка нормальная и адекватная, то свадьба моментально отменится, уверяю
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Задатки придётся потерять, гостям разослать отмену приглашений. Проблема решена.vladimir.kim: 15 июн 2023, 08:58Это были свадебные деньги. + деньги взятые взаймы.
Отправлено спустя 48 секунд:Когда уже со всеми подписаны договора, и внесен задаток, по итогу со всеми надо рассчитаться.Athena: 15 июн 2023, 08:22 трудно это остановить
Отправлено спустя 54 секунды:Это фраза значит, всего лишь, что мы уже разослали приглашения
-
andrew.k
https://sbordeneg.com/explore/113651-po ... il-ya.html
кстати.. вы не "ремонт дома пенсионерки" 500 тысяч рублей уже нашли? не прокатила легенда?
https://sbordeneg.com/explore/113651-po ... il-ya.html
-
Athena
-
Автор темыvladimir.kim
Ребят, не дай бог вам оказаться в такой же ситуации. За все мои 30 лет жизни, я первый раз вообще о чем то попросил незнакомых людей
-
andrew.k
и ссылку на страничку еще девушки тоже. расскажите ей кто-нибудь, чем занимается в интернете ее кавалер: https://vk.com/id164263748
оставлю здесь ссылочку на страничку "нуждающегося": https://vk.com/bonamur
и ссылку на страничку еще девушки тоже. расскажите ей кто-нибудь, чем занимается в интернете ее кавалер: https://vk.com/id164263748
-
Илинка
А что у вас за ситуация? Отмените торжество и распишетесь скромно.vladimir.kim: 15 июн 2023, 09:39 Ребят, не дай бог вам оказаться в такой же ситуации. За все мои 30 лет жизни, я первый раз вообще о чем то попросил незнакомых людей
-
Athena
В какой? Чтобы пришлось отменить приглашения и заказы? И впрямь, вот ужас-то. Что подумают дальние родственники, знакомые и соседи
-
Автор темыvladimir.kim
andrew.k: 15 июн 2023, 09:32 2200700405881482
кстати.. вы не "ремонт дома пенсионерки" 500 тысяч рублей уже нашли? не прокатила легенда?
Все ребят, нашел я деньги. Перезанял у друзей.
А про сбор на ремонт пенсионерки, там и правда живет такая старушка, которая либо хочет продать свой участок, либо сделать ремонт.
Кто не верит, это ваши проблемы. Причем в обе ситуации, я ни от кого не прячусь, вот мой номер телефона: 8923-143-1576.
Готов встретиться вживую и предоставить все доказательства, на обе ситуации.
Живу: г. Новосибирск, Зорге 68а.
А в плане того, что вы даете какие то советы, издеваетесь и так далее. Поверьте, в безвыходных ситуациях, вы будете также обращаться куда нибудь за помощью.
Сбор для свадьбы и сбор для ремонта 2 разных сбора.
В первом помогли бы мне, во втором бы, я бы отдал бы эти деньги старушке и скинул бы фотоотчет. Вот и всё. Не везде мошенники, там где вы их видите
-
Илинка
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
У нас в Москве сейчас почти 30+, у автора видать тоже от жары малость разыгралась фантазия)
Угу, щас все ломанутся в опу мира для встречи)vladimir.kim: 17 июн 2023, 12:11 Готов встретиться вживую и предоставить все доказательства, на обе ситуации.
Живу: г. Новосибирск, Зорге 68а.
У нас в Москве сейчас почти 30+, у автора видать тоже от жары малость разыгралась фантазия)
-
andrew.k
полагаю, виной тут алкоголь, а не жара)Олеся С.: 17 июн 2023, 13:35 У нас в Москве сейчас почти 30+, у автора видать тоже от жары малость разыгралась фантазия)
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
В совокупности наверное) Разморило под обоими градусами автора, вот и приглашает всех)
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Отдав деньги мошенникам, вы просто не прошли естественный отбор. Зачем вам свадьба и продолжение рода?
-
andrew.k
а вы о мошенниках подумали? им ведь тоже надо на что-то жить. нарожают детишек таких же и вуаля)Александр: 17 июн 2023, 14:07 Отдав деньги мошенникам, вы просто не прошли естественный отбор. Зачем вам свадьба и продолжение рода?
-
Athena
Только зачем Вы бабушкин сбор удалили?
Либо за чужой счёт сделать ремонт, а затем и продать участок. Профитvladimir.kim: 17 июн 2023, 12:11 там и правда живет такая старушка, которая либо хочет продать свой участок, либо сделать ремонт
Хорошо. С Вас билет туда и обратно.vladimir.kim: 17 июн 2023, 12:11 Готов встретиться вживую и предоставить все доказательства, на обе ситуации.
Живу: г. Новосибирск, Зорге 68а
Только зачем Вы бабушкин сбор удалили?
-