Прошу помощи ⇐ Помощь животным
-
Автор темыСветлана2024
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи
Разводим овечек . нужен трактор . косилка . грабли и пресс-подборщик для заготовки сена . можно не деньгами . а техникой помочь. буду очень благодарна
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помощи
Даже грабли не можете купить? Интересное хозяйство (для админа: в хорошем, прямом смысле)
Вы бы подумали об этом прежде, чем начать разводить овечекСветлана2024: 08 фев 2024, 14:46 Разводим овечек . нужен трактор . косилка . грабли и пресс-подборщик для заготовки сена . можно не деньгами . а техникой помочь. буду очень благодарна
-
Илинка
- Всего сообщений: 18047
Я вообще не очень понимаю, какое "прошу помощи" может быть, если речь о бизнесе. Он либо рентабельный, и тогда все сопутствующие расходы окупаются, либо нет - и тогда он перепрофилируется или закрывается. Третьего не дано.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Помогаю - открывайте с/х кооператив, вступайте в СКПК и берите там заем на свои потребности.
Автор мужского пола с ником "Светлана2024" в разделе "Помощь животным" просит организовать животноводческую ферму для собственной прибыли? А зачем это нужно форумчанам?Светлана2024: 08 фев 2024, 14:46 Разводим овечек . нужен трактор . косилка . грабли и пресс-подборщик для заготовки сена . можно не деньгами . а техникой помочь. буду очень благодарна
Помогаю - открывайте с/х кооператив, вступайте в СКПК и берите там заем на свои потребности.
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Сено можно купить. Или взять в аренду землю и местных у кого есть трактор попросить скосить,сгрести и привезти . Всё что Вам необходимо (трактор,косилка,пресс) сейчас стоит ого-го сколько.Светлана2024: 08 фев 2024, 14:46 Разводим овечек . нужен трактор . косилка . грабли и пресс-подборщик для заготовки сена . можно не деньгами . а техникой помочь. буду очень благодарна
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ну, так поэтому и хочется.Иринка: 08 фев 2024, 19:36 Всё что Вам необходимо (трактор,косилка,пресс) сейчас стоит ого-го сколько.
-