2202206825842276 мои реквизиты сбербанка. Олег Грачев Евгеньевич. Если не получается так, то вот мой номер 89510566160
*ниже оставил пару фотографий в качестве доказательств*
Всех обнимаю
нигде не существует идиотов, которые выплачивают чужие займы и кредиты. сам набрал - сам и платиQWERTY.QWERTY: 08 фев 2024, 10:51 Для начала хочу всех поприветствовать. Я на этом сайте первый раз, увидел на просторах интернета что здесь действительно могут помочь люди с моей проблемой, возможно это и есть мой шанс. Сейчас всё подробно расскажу. Меня зовут Олег, мне 19 лет, учусь в колледже. Пару месяцев назад я влез по своей глупости туда, куда мне не следовало лезть. Я взял пару микрозаймов ( их не много, максимум штук 5 и не на большие суммы, максимальный был на 5000 рублей, но с учётом процентов и задолженности сумма долга возрасло) Я понимаю что здесь есть люди, у которых проблемы намного похуже чем у меня, и я не единственный такой с долгами, у кого то их и больше и на больше сумму. Скажите, а почему я не работаю, ведь не ребенок, но я не могу оставить свою больную маму (ей 65, справка о болезни есть) По своей глупости, я теперь не могу выплатить эти микрозаймы, у меня нет никакой возможности. Мне нет смысла врать, я сейчас нахожусь не в том положении. Все доказательства о моих словах могу предоставить, все скриншоты, личные и не личные данные тоже. Суммарная сумма всех займов где то приблизительно 20000 рублей. Я не попрошайка и не лжец, я сказал как есть. Да, это только моя вина, вот такой я должник и такой глупый. Я не давлю на жалость, просто прошу помочь, пожалуйста. Просто хочется снова спать спокойно, я уже и забыл что значит спокойный сон, возможно меня кто то понимает сейчас, у кого была такая же проблема. Постоянные звонки, угрозы судом, коллекторы, угрозы приездом, и всякое такое, не даёт мне спать по ночам, д и в целом не даёт спать теперь. Всё это пугает конечно же. Я сам полез в это грязь и не могу теперь выбраться отсюда. Я лишь прошу вас помочь мне, кто чем сможет, просто уже наконец то избавиться от этого. Просто прошу, помогите пожалуйста избавиться от этого, кто чем сможет. Если нужно, могу всё предоставить в качестве доказательств
2202206825842276 мои реквизиты сбербанка. Олег Грачев Евгеньевич. Если не получается так, то вот мой номер 89510566160
*ниже оставил пару фотографий в качестве доказательств*
Всех обнимаю
Учиться в колледже болезнь мамы не мешает, а работать мешает?QWERTY.QWERTY: 08 фев 2024, 10:51 Скажите, а почему я не работаю, ведь не ребенок, но я не могу оставить свою больную маму (ей 65, справка о болезни есть)
Ну и нафиг такая учеба? Появляйтесь на работе, но не пару раз, а постоянно. И отдадите эти 20 штук очень быстро.QWERTY.QWERTY: 08 фев 2024, 10:59 Илинка, я бы не сказал что толком учусь, а лишь пару раз появляюсь по возможности
Да можете нести агрессии, всем пофигу.
чтобы выплатить, надо работать. сумма мизерная. посторонним людям на твои долги пофигу, неужели это непонятно?)QWERTY.QWERTY: 08 фев 2024, 10:59 да, я прекрасно понимаю и не прошу выплатить, а лишь помочь, кто как сможет, не несу какие либо агрессии
QWERTY.QWERTY: 08 фев 2024, 10:59 я бы не сказал что толком учусь, а лишь пару раз появляюсь по возможности
какой-то очень странный паренек. толком не учится, толком не работает, но 20 тысяч заработать не в состоянии. бредятина
Ну в общем, да. Чтобы чужая проблема зацепила, нужны какие-то особенные факты.QWERTY.QWERTY: 08 фев 2024, 11:03 Илинка, я понимаю что вам бы лишь здесь ткнуть пальцем людям что всем . на их проблемы и никто не собирается палец об палец ударять, больше вы несёте агрессию. Всем и без того ясно это, но здесь на то люди и приходят за помощью
ты не за помощью пришел, а за чужими деньгами, которые не заработал и ничем не заслужил
Да просто денег хочет даром получить.Павел Валерьевич: 08 фев 2024, 11:04 какой-то очень странный паренек. толком не учится, толком не работает, но 20 тысяч заработать не в состоянии. бредятина
Я несу индифферентность.
А что с мамой?QWERTY.QWERTY: 08 фев 2024, 11:06 я не работаю, по причине болезни матери, приходиться следить на ней.
Агрессия - это отказ выдать денег? Да, тогда очень агрессивные.
а закончится все тем, что его тут просто разведет очередной помогатор))Илинка: 08 фев 2024, 11:05 Да просто денег хочет даром получить. Под не очень хорошо сочиненную историю.
Естественно. А вы - идите работать.
Запросто.Павел Валерьевич: 08 фев 2024, 11:08 а закончится все тем, что его тут просто разведет очередной помогатор))
Видите, какой форум полезный
Это - "адекватный" совет? За долг в 20 штук никаким банкротом не объявят. Но совет "просто не платить" - тоже нормальный. Самый лучший вариант - не платить и ждать суда. Правда, потом придется платить, но уже постепенно.
Ага. И ее одну нельзя дома оставить. Хватит выдумывать
напиши мне в телеграмм. @As_hev
Скорее будет море ценных советов. Например, про банкротство с долгом в 20 штук