Возьму не большую сумму под процентДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Сергей Локтионов
Статус: нуждающийся
Возьму не большую сумму под процент

Сообщение Сергей Локтионов »

Здравствуйте, нужно 30 тысяч рублей под процент, сроком на пол месяца, зарплата 15 сентября, готов выплатить в 2 раза больше. Займы не одобряют, кредиты пытался , тоже отказ. Нужно заплатить за жильё, живу и работаю в Раменском районе Подмосковье. Можно при личной встрече, как угодно. Работаю сварщиком официально. Если тут кто-то может предоставить такой займ напишите в Макс 89513346236
Jasmin
Re: Возьму не большую сумму под процент

Сообщение Jasmin »

Сергей Локтионов: Сегодня, 17:11 Здравствуйте, нужно 30 тысяч рублей под процент, сроком на пол месяца, зарплата 15 сентября, готов выплатить в 2 раза больше. Займы не одобряют, кредиты пытался , тоже отказ. Нужно заплатить за жильё, живу и работаю в Раменском районе Подмосковье. Можно при личной встрече, как угодно. Работаю сварщиком официально. Если тут кто-то может предоставить такой займ напишите в Макс 89513346236
Займите у знакомых, родных, коллег.
Ravass
Статус: прохожий

Сообщение Ravass »

Сергей Локтионов: Сегодня, 17:11 Займы не одобряют
Если можно, напишите, какие МФО вам не одобрили займы и какова причина.
Автор темы
Сергей Локтионов

:good: если бы мог взял бы и не искал бы наверное другие варианты. Сейчас денег нет ни у кого, отец родной хер поможет, а вы говорите у коллег. Я не побираюсь, я работаю и прошу под процент деньги. Советы мне не нужны, нужны деньги в данный момент
Ravass

Сообщение Ravass »

Сергей Локтионов: Сегодня, 17:21 нужны деньги в данный момент
"Если встретите человека, которому сейчас не нужны деньги — разбудите меня среди ночи, приеду полюбопытствовать" (с) "Следствие ведут ЗнаТоКи" серия "Подпасок с огурцом"
Автор темы
Сергей Локтионов

Ravass, ни одно мфо не одобрело их много нету смысла перечислять тут, последний вариант был это финмол , они на дом привозят деньги, два дня справки у меня просили и т.д. я уже думал одобрят, через 2 дня отказ
Ravass

Сообщение Ravass »

Сергей Локтионов: Сегодня, 17:28 ни одно мфо не одобрело их много нету смысла перечислять тут, последний вариант был это финмол , они на дом привозят деньги, два дня справки у меня просили и т.д. я уже думал одобрят, через 2 дня отказ
Причину отказа сказали?
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Сергей Локтионов: Сегодня, 17:28 Ravass, ни одно мфо не одобрело их много нету смысла перечислять тут, последний вариант был это финмол , они на дом привозят деньги, два дня справки у меня просили и т.д. я уже думал одобрят, через 2 дня отказ
Значит придется полмесяца пожить без этих денег. :unknown:
Ravass

Сообщение Ravass »

Сергей Локтионов: Сегодня, 17:28 ни одно мфо не одобрело их много нету смысла перечислять тут
Я же не просто так интересуюсь, пытаюсь понять, в чем дело. Люди по 50 займов имеют, не возвращают и им МФО не отказывают, сколько раз уже на форуме писали. А вам - ни одна МФО... Тем более - у вас официальный доход, готовы платить выше их процента.
Автор темы
Сергей Локтионов

Ravass, причину они не говорят, я так думаю из-за бонкротства
Илина

Сообщение Илина »

Вы еще и банкрот?
У вас, похоже, постоянные проблемы с деньгами, с июля, как минимум. Как бы вы вернули в два раза больше? Смешно
Здравствуйте, нахожусь в Подмосковье, работал и кинули , 2 месяца бесплатно отработал, все запасы изчерпаны. Сейчас устроился официально, первая выплата 30 числа. Жильё съёмное за него слава Богу уплачено. Проблема временная , но получилось так что всё одно к одному, на работе кинули, за жильё заплатить и на продукты деньги занял, потом кошка заболела, тоже бросить не могу в ветеринарках тоже деньги дерут. Пришлось ещё занимать, слава Богу вылечил))) продукты к этому времени уже на исходе))) короче весело. Сейчас на полном нуле, хочу попросить хотя бы на пачку сигарет, может тут есть курильщики , меня поймут))) позавчера написала мать , что умерла бабушка , уже очень старая была. Поэтому дома тоже не могу сейчас просить. Я не жалуюсь это временная трудность, мне дотянуть хотя бы до первого аванса , он 30 числа, если кто может помочь, напишите пожалуйста в Макс 89513346236. с аванса я деньги верну, все скриншоты и какие нужно доказательства скину
Ravass

Сообщение Ravass »

Сергей Локтионов: Сегодня, 18:22 причину они не говорят, я так думаю из-за бонкротства
А, ну, какие вам теперь займы-то...
Илина

Сообщение Илина »

А, нет, какого еще июля? :) Уже пять лет в сети деньги просите.
Сергей
1 нояб. 2021 | 1 ответ
Здравствуйте, ситуация такая , познакомился с девушкой я из России она из Белоруссии , один раз виделись, пол года общаемся уже по телефону и в соцсетях, мы решили что она переезжает ко мне, я всё время откладывал её приезд и естественно у неё начали возникать сомнения, но я её правда люблю и короче скинул ей деньги на билет она его купила и 3 числа уже будет у меня, но я касепор взял и проиграл все деньги которые у меня оставались в букмекерской конторе и теперь не за что даже квартиру снять, МФО не дают, банки тоже, теперь сюда меня занясло, мне нужно хотябы десятка на месяц, если тут реально кто-то может помоч то выручите, я все доказательства этой истории предоставлю и возьму деньги на любых условиях которые предложите, мой телефон 89513346236 , если кто может помоч напишите в вотсап, я нигде не обманул написал всё как есть, я головой соображаю конечно что писать вот здесь это всё шляпа, но всё равно пишу))) а вдруг!!!)))
Vinodel

Сообщение Vinodel »

Похоже на развод -заплатите мне сегодня, получите через полмесяца в 2 раза больше.